佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei_mei

打算买2018年12月去 Osaka 的机票会太早吗?

mei_mei 发表于 17-1-2018 02:20 PM
你说的最 ngam 听滴。 带小孩去需要安排的妥妥当当。

是的,每個人都不一樣,需求,偏好和aim。

你住在哪裡,哪個是你的第一個出發機場?

例如,我住PJ。如果我要去關西,叫我不停地從PJ跑去KLIA飛新加坡然後飛東京,然後飛關西!!?
勘弁してよ!!!
不ngam我。我定暈機吐。既然有直航,哦就請給我直接的飛機。謝謝。
我可以使用節省到的時間在旅遊景點上。除非真的省很多的~錢。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 02:40 PM
带小孩的话,就不建议转机了。。。。。。请问一下小孩的年纪?

8,5,3岁

8,5,3.。。。。。。建议看看JAL, ANA的机票,有时候它们的促销机票是超值的的。。。。。。加上服务及机舱舒适度,值的。

我倒是覺得越南航空不錯,飛行三四個小時停一停,下來喝杯咖啡舒下筋骨,又有三十公斤行李不用煩,最重要一點是晚上機早上到......

pl7407 发表于 18-1-2018 01:20 AM
我倒是覺得越南航空不錯,飛行三四個小時停一停,下來喝杯咖啡舒下筋骨,又有三十公斤行李不用煩,最重要一點是晚上機早上到......

越南机场不行咧。。
里边完全不像曼谷或changi这样的周边有休闲区给你休息&睡个好觉。。
机场wifi只有中间一个部分connect到。
然后charge电位置超级少。
900的话要坐越航 我还真心建议lz等待其他直飞的传统航机了。

还有河内&河志明机场晚上的话很冷

pl7407 发表于 18-1-2018 01:20 AM

這個就需要看做甚麼型號的飛機,上次去名古屋我坐的是air bus 320,跟KL到hanoi的班機一樣,位置沒有螢幕只有耳機,空間沒有很足夠,食物不怎麼好吃,飲料還好,酒就不行了.

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-1-2018 05:04 PM
8,5,3.。。。。。。建议看看JAL, ANA的机票,有时候它们的促销机票是超值的的。。。。。。加上服务及机舱舒适度,值的。

觉得JAL这一年都没有promo
1.5k kul-cts的机票不复存在

boonteong12345 发表于 18-1-2018 09:25 AM
觉得JAL这一年都没有promo
1.5k kul-cts的机票不复存在

ANA的promo会比较凶,JAL有点像吃饱卖包一样

早买没问题的,我每次都早早买,比较便宜
SIA用MILES换机票,没一年还可能换没有
我通常都坐MAS,新加坡上在KLIA转机,等1~2个小时,很快就过去的

craven83 发表于 18-1-2018 01:08 PM
ANA的promo会比较凶,JAL有点像吃饱卖包一样

ANA 的 787 3-3-3
JAL 的  787 2-4-2
JAL直接选 从槟城飞的话加100-200
ANA从槟城飞的话400起跳

boonteong12345 发表于 18-1-2018 08:21 PM

两者给我选的话,JAL永远是首选

craven83 发表于 19-1-2018 10:28 AM
两者给我选的话,JAL永远是首选

哈诺
试过在jal网站买马航航线还比马航网站便宜

Boon^^ 发表于 19-1-2018 10:36 AM
哈诺
试过在jal网站买马航航线还比马航网站便宜

真的有点无言
我以为酒店会有这种情况,想不到航空公司也会有

craven83 发表于 19-1-2018 10:42 AM
真的有点无言
我以为酒店会有这种情况,想不到航空公司也会有

如果酒店酱还可以bpg的
航空不行呐

boonteong12345 发表于 18-1-2018 08:21 PM

Jal的時間美

可惜最近没 promo,比 ANA还贵

mei_mei 发表于 17-1-2018 02:31 PM
就是怕越等越贵咯…… 这才矛盾咯。

其实我也买了2018 11月中去关东,来回800,加上行李餐饮1050。我是先设定自己的顶价,比如机票不超过1300,把1300列入预算内,(其他如酒店也如此)
当有促销时,就很容易做决定,就算过后遇到更便宜的促销,也不会太暗锤,毕竟你还是有省到钱。

Boon^^ 发表于 19-1-2018 11:07 AM
如果酒店酱还可以bpg的
航空不行呐

酒店也不是每个网站可以,很多公司列明不接受ctrip的比价

他们对ctrip真的是又爱又恨啊

hts 发表于 17-1-2018 02:47 PM
是的,每個人都不一樣,需求,偏好和aim。

你住在哪裡,哪個是你的第一個出發機場?

例如,我住PJ。如果我要去關西,叫我不停地從PJ跑去KLIA飛新加坡然後飛東京,然後飛關西!!?
勘弁してよ!!!
不ngam ...

我住马六甲的,所以一定是去klia机场出发。

不管3721.。。。 我买了机票 1/12/2018 - 9/12/2018。
希望不会后悔。

我跟男友今年11月尾(19/11- 30/11)去大阪京都,去年十月尾就已经买好机票了,我好像更早买。XD
我买AA来回机票加去40kg回60kg,经济舱但特意加一点点钱买2人座的,一人平均RM 1190。
但是楼主有小孩,的确必须顾虑比较多。