佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei_mei

打算买2018年12月去 Osaka 的机票会太早吗?

LeeJingTing 发表于 22-1-2018 02:35 PM
我跟男友今年11月尾(19/11- 30/11)去大阪京都,去年十月尾就已经买好机票了,我好像更早买。XD
我买AA来回机票加去40kg回60kg,经济舱但特意加一点点钱买2人座的,一人平均RM 1190。
但是楼主有小孩,的确必须顾 ...

亚航行李最新update

Boon^^ 发表于 22-1-2018 02:55 PM

現在要好好打包了。。。。。。。以後去玩,不用帶手信。

Boon^^ 发表于 22-1-2018 06:55 AM

我特地排了两个小时队去问客服证实以上的事,发现原来是误会哦。我们拿多少个Luggage都可以,只要是在你买的重量以内就可以了。

请查看以下的官网。

https://support.airasia.com/s/article/What-I-need-to-know-about-check-in-baggage?language=en_GB&name=What-I-need-to-know-about-check-in-baggage&fromCase=1

ScreenHunter_12 Jan. 22 23.57.jpg

LeeJingTing 发表于 22-1-2018 11:59 PM
我特地排了两个小时队去问客服证实以上的事,发现原来是误会哦。我们拿多少个Luggage都可以,只要是在你买的重量以内就可以了。

请查看以下的官网。

https://support.airasia.com/s/article/What-I-need-to- ...

干捏aa又换掉他们的baggage rules官网
上次那个backpack也这样

Boon^^ 发表于 22-1-2018 04:18 PM
干捏aa又换掉他们的baggage rules官网
上次那个backpack也这样

应该没有换掉啊,还是一样,只是这些示意图真的容易让人误会

visa08 发表于 19-1-2018 11:25 PM
其实我也买了2018 11月中去关东,来回800,加上行李餐饮1050。我是先设定自己的顶价,比如机票不超过1300,把1300列入预算内,(其他如酒店也如此)
当有促销时,就很容易做决定,就算过后遇到更便宜的促销,也不 ...

呵呵。另外一個中毒liao。這次第幾次?

Follow Us
mei_mei 发表于 20-1-2018 10:08 PM
我住马六甲的,所以一定是去klia机场出发。

不管3721.。。。 我买了机票 1/12/2018 - 9/12/2018。
希望不会后悔。

最後,你買關西,還是去關東?

LeeJingTing 发表于 23-1-2018 08:24 AM
应该没有换掉啊,还是一样,只是这些示意图真的容易让人误会

希望是他们被人误会啦

别以为aa那么死好心,上次手提行李背包的大小也在官网宣布不是超过56厘米。
还不是怕关公灾难一天之内就撤掉那个通告。

要知道外国其他廉航的托运行李也是算单件寄舱,不能combine。

hts 发表于 23-1-2018 09:00 AM
呵呵。另外一個中毒liao。這次第幾次?

第2次,第一次是2015年去大阪,也是第一次自由行,是这里的网友给了胆子才敢去的,结果.......

hts 发表于 23-1-2018 09:02 AM
最後,你買關西,還是去關東?

关西

我也是打算今年带3小去大阪京都,但等了2次free seat (去年12月和今年3月)都没有便宜 (11月学校假期),只好继续等下去。

crischew 发表于 8-3-2018 03:36 PM
我也是打算今年带3小去大阪京都,但等了2次free seat (去年12月和今年3月)都没有便宜 (11月学校假期),只好继续等下去。

等等看 matta fair 有没有便宜,我买的是 Vietnam airlines, 朋友说比 air Asia 好坐,我没坐过,这次带孩子去,非常期待。

mei_mei 发表于 8-3-2018 03:42 PM
等等看 matta fair 有没有便宜,我买的是 Vietnam airlines, 朋友说比 air Asia 好坐,我没坐过,这次带孩子去,非常期待。

VA要转机,带1岁多的小孩去,怕坐不住+还有2个哥哥姐姐

我上个星期买了11月月头去福冈的机票全包RM741,菲律宾航空需要在马尼拉转机14个小时,请问值不值得?

其实东京大阪也很便宜差不多这个价钱,可是我想到能直飞尽量直飞,这次就去马来西亚没有直线航班冷门的地方好了

yoshiro91 发表于 28-3-2018 11:55 PM
我上个星期买了11月月头去福冈的机票全包RM741,菲律宾航空需要在马尼拉转机14个小时,请问值不值得?

其实东京大阪也很便宜差不多这个价钱,可是我想到能直飞尽量直飞,这次就去马来西亚没有直线航班冷门的地方好 ...

就便宜之外完全是晕机的行程。

福冈的话我去了4次。
其中我都是搭了3次越南航空,transit airport是河内/HCM,中间等3小时 第二天抵达我都头晕晕。

14小时还要马尼拉。。恭喜你哦。

我现在6月去福冈,我干脆拿了国泰。
抵达香港玩一天睡一晚。
第二天再转去福冈。

Boon^^ 发表于 29-3-2018 09:43 AM
就便宜之外完全是晕机的行程。

福冈的话我去了4次。
其中我都是搭了3次越南航空,transit airport是河内/HCM,中间等3小时 第二天抵达我都头晕晕。

14小时还要马尼拉。。恭喜你哦。

我现在6月去福冈,我 ...

不明白你的意思?
恭喜我会很头晕吗?
去的话,我是傍晚到马尼拉,第二天早上飞福冈。
回的话,下午飞马尼拉,第二天早上回吉隆坡
所以你的意思是我会又累又晕吗?