佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河口湖去箱根来回可以吗?

请问如何从河口湖到箱根?如果河口湖去箱根来回可以吗? 因为会在河口湖住两晚,打算去 premium outlet 和 箱根(如果来得及)。

可以...没问题。安排好巴士路线就好

mousiewkoon 发表于 17-1-2018 11:41 AM
可以...没问题。安排好巴士路线就好

谢谢。。那河口湖到premium outlet 和箱根 大约多久的车程?

hehe………不清楚。因为那时我从shinjuku搭jr去河口湖(来回)

mousiewkoon 发表于 17-1-2018 02:41 PM
hehe………不清楚。因为那时我从shinjuku搭jr去河口湖(来回)

哦。。ok ok..

V.san 发表于 17-1-2018 02:37 PM
谢谢。。那河口湖到premium outlet 和箱根 大约多久的车程?

我那时从新宿搭jr去河口湖,巴士的话新宿站可以到达gotemba和河口湖

Follow Us
不建议河口湖来回箱根,公共交通时间不flexi,花额外的交通费用。
如果是使用Hakone Pass。。。。。。一个方向游玩,会比较好。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 02:49 PM
不建议河口湖来回箱根,公共交通时间不flexi,花额外的交通费用。
如果是使用Hakone Pass。。。。。。一个方向游玩,会比较好。

因为已经订好住宿所以不能更改了。。所以只能考虑从河口湖来回,所以是不建议是吗?那如果是从河口湖去premium outlet 来回是可以吗?
那在河口湖有什么地方值得去?队友里有人听人说河口湖没什么好玩,所以他们很担心在河口湖三天两夜很无聊可是住宿已经是还钱了。

V.san 发表于 17-1-2018 03:00 PM
因为已经订好住宿所以不能更改了。。所以只能考虑从河口湖来回,所以是不建议是吗?那如果是从河口湖去premium outlet 来回是可以吗?
那在河口湖有什么地方值得去?队友里有人听人说河口湖没什么好玩,所以他们 ...

这样的话,我会建议你们租车比较好。。。。。。考虑到你们可以在那边三天两夜,第一天租车从东京出发一直玩到河口湖,第二天继续玩河口湖。。。。。。第三天早上去箱根,傍晚回来东京还车。

河口湖资料 www.japan-guide.com
这个也要看你们几时去?不同季节有不同的玩法。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 03:03 PM
这样的话,我会建议你们租车比较好。。。。。。考虑到你们可以在那边三天两夜,第一天租车从东京出发一直玩到河口湖,第二天继续玩河口湖。。。。。。第三天早上去箱根,傍晚回来东京还车。

河口湖资料 www.jap ...

你是说租车自己驾车到河口湖吗?

V.san 发表于 17-1-2018 03:25 PM
你是说租车自己驾车到河口湖吗?

是的,从东京租车出发去河口湖。。。。。尤其是团友超过3个人,比较划算。
至於详情,你们自己研究下比较好。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 03:29 PM
是的,从东京租车出发去河口湖。。。。。尤其是团友超过3个人,比较划算。

如果九个人呢?租车是跟什么公司租?大约多少钱?
如果parking收费贵吗?

V.san 发表于 17-1-2018 03:31 PM
如果九个人呢?租车是跟什么公司租?大约多少钱?
如果parking收费贵吗?

九个人,建议一辆mpv,一辆sedan,比较舒服。

租车公司。。。。。。可以游览这个 https://www2.tocoo.jp/en/

河口湖那边的景点基本上没有parking fee,东京市区就不需要租车了(只是在东京市区的租车公司拿车就好了)

租车价格是浮动的,用心找,可以找到心水的选择。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 03:34 PM
九个人,建议一辆mpv,一辆sedan,比较舒服。

租车公司。。。。。。可以游览这个 https://www2.tocoo.jp/en/

河口湖那边的景点基本上没有parking fee,东京市区就不需要租车了(只是在东京市区的租车公司拿 ...

如果在河口湖,只是去premium outlet,不租车是ok的吗?

V.san 发表于 17-1-2018 04:23 PM
如果在河口湖,只是去premium outlet,不租车是ok的吗?

http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/41#d_h01

这个link是从河口湖站去Gotemba的时间表及价格。。。。。。。你们自己研究一下。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 04:48 PM
http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/41#d_h01

这个link是从河口湖站去Gotemba的时间表及价格。。。。。。。你们自己研究一下。

在日本驾车,需要在马来西亚申请国际执照吗?

饼干及面包 发表于 17-1-2018 03:29 PM

你好,请问我们9人租车自驾包括过路费和油费都是比较划算吗?因为在网上看有说东京过路费很贵。
然后什么是ETC? 为什么有些人说租ETC?

V.san 发表于 20-1-2018 11:03 PM
在日本驾车,需要在马来西亚申请国际执照吗?

需要申请国家驾照,RM150,一年期限。

V.san 发表于 22-1-2018 09:41 AM
你好,请问我们9人租车自驾包括过路费和油费都是比较划算吗?因为在网上看有说东京过路费很贵。
然后什么是ETC? 为什么有些人说租ETC?

你们九个人,需要两辆车,基本上我觉得一辆车有三个乘客自驾都比乘搭公共交通便宜。

东京市区内,就不需要租车。。。。。。如果拿车的地点是市区内,可以需要给一两个tol,300-500yen一次。

ETC就是类似这里的touch and go及smart tag的综合。。。。。。。过收费站的时候,直接charge进去户口。

饼干及面包 发表于 22-1-2018 09:52 AM
你们九个人,需要两辆车,基本上我觉得一辆车有三个乘客自驾都比乘搭公共交通便宜。

东京市区内,就不需要租车。。。。。。如果拿车的地点是市区内,可以需要给一两个tol,300-500yen一次。

ETC就是类似这里 ...

哦。。所以ETC不一定要的是吗? 可以人工还的对吗?