佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: V.san

河口湖去箱根来回可以吗?

V.san 发表于 22-1-2018 10:17 AM
哦。。所以ETC不一定要的是吗? 可以人工还的对吗?

很多租车都会提供另外出租ETC卡。。。。。。如果你们是在周末使用到ETC,可以折扣很多的(好像是20%)。
是可以使用人工付过路费。

V.san 发表于 22-1-2018 10:17 AM
哦。。所以ETC不一定要的是吗? 可以人工还的对吗?

不一定要,但是很方便,还有折扣
从河口湖回来是要注意避开傍晚,特别是星期日傍晚,会塞车,东京塞车是很恐怖的
如果不用ETC要注意,有些出口只有ETC而已,没有manual的

V.san 发表于 17-1-2018 02:37 PM
谢谢。。那河口湖到premium outlet 和箱根 大约多久的车程?

塔巴士大概要两个小时

饼干及面包 发表于 22-1-2018 10:34 AM
很多租车都会提供另外出租ETC卡。。。。。。如果你们是在周末使用到ETC,可以折扣很多的(好像是20%)。

我们是在Weekday 去河口湖和回也是在weekday

cloudwan0 发表于 22-1-2018 12:04 PM
不一定要,但是很方便,还有折扣
从河口湖回来是要注意避开傍晚,特别是星期日傍晚,会塞车,东京塞车是很恐怖的
如果不用ETC要注意,有些出口只有ETC而已,没有manual的

ok..我们是在weekday。 所以最好是傍晚之前到东京还车咯。

V.san 发表于 26-1-2018 11:19 AM
ok..我们是在weekday。 所以最好是傍晚之前到东京还车咯。

东京有些租车公司店铺开到10点
而且拿车和还车在东京是没有extra charges.
而且组车超过一天都是算天数的
所以你可以在一个地方早上7~8点拿车,然后在另一个开比较迟的换车,不用给多余的费用

租车公司的日文官网通常有其它特别折扣,是其他语言版本没有的
所以你可以查tocoo网站的同时,查租车公司的日文官网

Follow Us
cloudwan0 发表于 26-1-2018 02:51 PM
东京有些租车公司店铺开到10点
而且拿车和还车在东京是没有extra charges.
而且组车超过一天都是算天数的
所以你可以在一个地方早上7~8点拿车,然后在另一个开比较迟的换车,不用给多余的费用

租车公司的日 ...

所以只有这个网站好租车吗?是要提前租对吗?

V.san 发表于 26-1-2018 03:46 PM
所以只有这个网站好租车吗?是要提前租对吗?

不一定啊,只是这个网站可以比较不一样的公司的价钱和package
但是租车公司的特别折扣可能就会没有

你也可以去 toyota rent a car, avis, time, nissan rent a car等等

要早租,特别是peak period,早租通常都有比较多的discount

cloudwan0 发表于 26-1-2018 04:46 PM
不一定啊,只是这个网站可以比较不一样的公司的价钱和package
但是租车公司的特别折扣可能就会没有

你也可以去 toyota rent a car, avis, time, nissan rent a car等等

要早租,特别是peak period,早租 ...

哦。ok..谢谢你的information.

饼干及面包 发表于 22-1-2018 10:34 AM

hi, 请问我的行程ok 吗?

Day

Date
Place

2 March
Arrive Haneda airport at  10pm

3 March
浅草寺,秋叶原,

台场

4 March
明治神宮 - 原宿竹下通 - 表參道 - 澀谷 - 东京铁塔-新宿

5 March

早上 筑地市场
Disneyland(吃好午餐后 去,呆到晚上烟花)

6 March
Kawaguchiko  

7 March

8 March
From 河口湖-箱根-

回来东京

9 March

晚上-buffet dinner - Luxe dining hapuna (shinagawa)

10 March
早上-吉祥寺
6pm 去 机场

11 March
12 midnight flight back to  KL

所以银座要放在那里比较适合? 9 march 晚上要去吃buffee,所以白天去哪里比较适合?
河口湖第二天来回Gotemba outlet 可以吗?

V.san 发表于 28-2-2018 02:07 PM

所以银座要放在那里比较适合? 9 march 晚上要去吃buffee,所以白天去哪里比较适合?
河口湖第二天来回Gotemba outlet 可以 ...

你是還有兩天就飛?現在如何给你查看给你新建議改行程呢?
整体安排,太密集intensive, 每處都蛮趕(除了河口湖)。太满了。相當累人。低估日本的coverage, 東京本身,所到一处,不只是兩條街而已的咯。東京是走很長長,又向上樓走好多樓好多樓那種的。即立体span, 不只長与寛,還有高与深。
如果是有帶老人家或者小孩子,不practical,注意。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

V.san 发表于 28-2-2018 02:07 PM

河口湖第二天来回Gotemba outlet 可以 ...

2 March
Arrive Haneda airport at  10pm

3 March
浅草寺,秋叶原,

台场 把台场拿掉吧。。。。。。这天可以集中浅草,上野一代。

4 March
明治神宮 - 原宿竹下通 - 表參道 - 澀谷 - 东京铁塔-新宿 还ok的,基本上是同一区,除了东京铁塔,就看看你们的铁腿能不能继续。

5 March

早上 筑地市场,把台场跟筑地合在一起,晚上可以去世界贸易中心那边看东京铁塔的。

6 March
Kawaguchiko  

7 March

8 March
From 河口湖-箱根-

回来东京

9 March

东京车站,皇居,银座,然后去品川吃晚上-buffet dinner - Luxe dining hapuna (shinagawa)

10 March
早上-吉祥寺
6pm 去 机场

11 March
12 midnight flight back to  KL

人家就是想要去迪迪尼樂園maa....yeear,ng jai yea....

hts 发表于 28-2-2018 02:31 PM
你是還有兩天就飛?現在如何给你查看给你新建議改行程呢?
整体安排,太密集intensive, 每處都蛮趕(除了河口湖)。太满了。相當累人。低估日本的coverage, 東京本身,所到一处,不只是兩條街而已的咯。東京是走 ...

其实不一定全部要去。
只是做一个参考。队里的人怕那么多天没地方去。。就让他们知道是有多少地方。 lol
我们没有小孩和老人。

hts 发表于 28-2-2018 03:46 PM
人家就是想要去迪迪尼樂園maa....yeear,ng jai yea....

那么直接把5Mar的筑地拿掉,去弟弟你。
他们还有一天空档的。。。。。。筑地》台场》品川,刚刚好。

disneyland 肯定要去的。。那可不可以把台场放在 after 明治神宮? 不去表参道和东京铁塔?

饼干及面包 发表于 28-2-2018 03:48 PM
那么直接把5Mar的筑地拿掉,去弟弟你。
他们还有一天空档的。。。。。。筑地》台场》品川,刚刚好。

ok 那就这样吧。。哈哈。。谢谢。。

V.san 发表于 28-2-2018 03:53 PM
disneyland 肯定要去的。。那可不可以把台场放在 after 明治神宮? 不去表参道和东京铁塔?

你现在要走做的是。。。。。打开东京的地图参考一下啊。。。。。一下子东,一下子西边,满花时间在电车/地铁里面的。

1.西边 - 新宿,明治神宫,原宿,涉谷
2.中间一点 - 东京铁塔,六本木
3.东京车站周围 - 皇居,秋叶原,银座
4.上野一带 - 上野,浅草,Skytree
5.筑地,台场,品川

饼干及面包 发表于 28-2-2018 03:58 PM
你现在要走做的是。。。。。打开东京的地图参考一下啊。。。。。一下子东,一下子西边,满花时间在电车/地铁里面的。

1.西边 - 新宿,明治神宫,原宿,涉谷
2.中间一点 - 东京铁塔,六本木
3.东京车站周围  ...

ok. Thank You.

V.san 发表于 28-2-2018 03:48 PM
其实不一定全部要去。
只是做一个参考。队里的人怕那么多天没地方去。。就让他们知道是有多少地方。 lol
我们没有小孩和老人。

我給一些基本概念...

新宿站從一端到一端約1km。裡面是商店,商店,商店,商店...

從原宿站步行到明治神宮約750~800m。 關鍵是需要走來回,1.5 km。
從原宿站步行到表參道站(就在大街外,不包括內部街道),有1 km。
兩邊都是商店商店商店商店,不包括一些商店你的隊友還想要上樓(例如,你隊友要走完四樓層,每層樓都有東西可以看。有時候,問題不是你不想看,是人家想看...)

所以,你到明治神宮步行回來表參道已經最少2.5km,不包括上樓不包括去小路,甚至不包括走原宿和竹下通一大圈!
還仍然有去澀谷,去新宿...

不僅一天哦。
在東京的日子天天也是這樣哦!請注意距離。