佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: calvinlim90

问关于rhb my1 full flexi loan

是可以减少率息的,要用REDUCE PRINCIPAL。可是如果你的屋子还是在construction,放进去的钱是哪不出的。要等loan full disburse才可以拿出来。

ADVERTISEMENT

yl_ng 发表于 3-9-2019 08:35 PM
是可以减少率息的,要用REDUCE PRINCIPAL。可是如果你的屋子还是在construction,放进去的钱是哪不出的。要等loan full disburse才可以拿出来。

可是 RHB 的 full flexi 每个月有 charge 我的钱吗?

NickNick 发表于 18-9-2019 05:33 PM
可是 RHB 的 full flexi 每个月有 charge 我的钱吗?

不明白你的意识。哈哈
如果你是指手续费的话,那就没有。

yl_ng 发表于 18-9-2019 09:13 PM
不明白你的意识。哈哈
如果你是指手续费的话,那就没有。

当初你没有选择 RHB 因为 老虎银行比 RHB 更好吗?

NickNick 发表于 18-9-2019 09:50 PM
当初你没有选择 RHB 因为 老虎银行比 RHB 更好吗?

我有用rhb的

是不是说,我们把钱放在loan account,他就会reduce principal?然后要用的时候,可以拿出来?还是有转钱去loan account要选principal prepayment才会扣?

Follow Us
转钱去loan account要选principal prepayment就会扣. 你会看到principal 减少了。要用的话直接online withdrawal 就可以了。