佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

VOIR打脸中立和魏家祥

不敢放完 chairman 說的話來證明你在網上公開說謊嗎?

連自己的大紅色簽名也趕快拿下了,怕自己打臉自己嗎?

謊言又 PK 了,哈哈哈。

一燈大師 发表于 17-1-2018 10:18 PM
不敢放完 chairman 說的話來證明你在網上公開說謊嗎?

連自己的大紅色簽名也趕快拿下了,怕自己打臉自己嗎?

謊言又 PK 了,哈哈哈。

如果你贴不出voir / vertice 被颁发槟城工程的证明,你全差差hkc!

我坐这静静的看看

IRR2000 发表于 17-1-2018 03:31 PM
一燈"大师",jellyfish_8和家驹常常放假新闻来制造攻击!!大家不要相信这班家伙!

我只想知道,他們老做這些損人不利己的事,他們良心不痛嗎???

cyberjaye 发表于 17-1-2018 10:33 PM
如果你贴不出voir / vertice 被颁发槟城工程的证明,你全差差hkc!

红豆蟑螂的嘴巴真毒.......
无论是谁对谁错!!...这无所谓!!
但祸不及家人,这道理你听过没??....
你目前还有家人吗??.....

纳吉这样的料都可以做财政部长啦。
做服装的 买了基础建设的业务 请一流的人才去做也是一样。
除非娘娘腔裁缝去搞建筑才有问题。

建议财大气粗的马华去承包工程

Follow Us
qazz1947 发表于 18-1-2018 08:06 AM
纳吉这样的料都可以做财政部长啦。
做服装的 买了基础建设的业务 请一流的人才去做也是一样。
除非娘娘腔裁缝去搞建筑才有问题。

建议财大气粗的马华去承包工程

1马公司开clinic、开minimarket、不懂是属于哪一行的?1马公司职员都是医生吗?

cyberjaye 发表于 17-1-2018 10:33 PM

不如你先證明你不是說謊誣衊報館吧。

謊言又 PK 了,哈哈。

为什么一直隔空喊话而不去反贪局举报呢?骅和悯的会员应该很喜欢做这些事的。

e200 发表于 18-1-2018 04:26 AM
红豆蟑螂的嘴巴真毒.......
无论是谁对谁错!!...这无所谓!!
但祸不及家人,这道理你听过没??....
你目前还有家人吗??.....

火箭迷说的话有时真的很让人厌恶/反感。

楼主全家hkc

(吉隆坡13日讯)前身为花时装的Vertice(VERTICE,7240,主板贸服股),可能会从联号公司Consortium Zenith建筑(CZCSB)手中,取得槟城主要道路和海底隧道部分合约。

目前,CZCSB正为旗下总值63亿令吉槟城项目进行招标,而已多元化业务至建筑领域的Vertice,将有望从中分一杯羹。

身兼CZCSB高级执行董事及VERTICE主席的拿督再鲁阿末,今天接受《南洋商报》专访时披露,自成荣集团(MUDAJYA,5085,主板消费产品股)上月与CZCSB终止槟城项目的合作后,公司现已在着手为该项目的第二配套工程进行招标。

“我们计划将工程配套拆细,可能会分成2至3块,并转包给其他建筑公司。”

再鲁称,Vertice有可能获得合约。但他强调,Vertice和CZCSB依然是非常独立运作的个体,因此,双方都会循规蹈矩地进行竞标项目。

成荣集团是在去年12月2日时,获得Consortium Zenith BUCG有限公司(CZSB的前身)颁发总值8亿1000万令吉的第二配套项目工程合约。

不过,双方今年11月宣告终止合作,而相关工程也尚未动工。

人家只是很有把握獲得而已...

然後南洋就報"料獲得", 意思是預料可以獲得, 是猜測性報導...

不要自欺欺人了...

新聞全文

它们只是响应巫统号召的网络战而战而已啦。不过程度还真的蛮低的说。随说我对火箭还是有点不爽,可对这些败类更恶心。直接忽视它们就好。

Jason929 发表于 18-1-2018 09:26 AM
人家只是很有把握獲得而已...

然後南洋就報"料獲得", 意思是預料可以獲得, 是猜測性報導...

不要自欺欺人了...

新聞全文

那个全家查hkc被我打脸了,还无耻到讲我说谎

cyberjaye 发表于 18-1-2018 11:20 AM
那个全家查hkc被我打脸了,还无耻到讲我说谎

报纸猜测预料它会拿到槟城合约

是 chairman Zarul 說的,不是報紙。

謊話又 PK 了,哈哈哈。

大选近了 大师也不管这么多 乱pusing

一燈大師 发表于 18-1-2018 11:52 AM
是 chairman Zarul 說的,不是報紙。

謊話又 PK 了,哈哈哈。

如果报纸没有说/没有报道,你个合家差又怎知道chairman Zarul讲甚么

中立PKHKC

cyberjaye 发表于 18-1-2018 11:55 AM
报纸没有说,没有报道,你个合家差又怎知道这个新闻?

中立PKHKC

看你怎麼吞回說過的謊言,哈哈哈。

一燈大師 发表于 18-1-2018 11:56 AM
看你怎麼吞回說過的謊言,哈哈哈。

如果你贴不出voir / vertice 被颁发槟城工程的证明,你全家hkc!

IRR2000 发表于 17-1-2018 03:31 PM
一燈"大师",jellyfish_8和家驹常常放假新闻来制造攻击!!大家不要相信这班家伙!

这几只都是人渣,专门祸害良民清官。