佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

现在阿森纳的转会比较直接,新闻传的大多数是真的,而且比较快刀斩乱麻的风格。
温格时代都是拖泥带水。。。网上传的大多数都是烟雾弹,然后最后给你一个惊喜,不然就是让人失望然后全部人在网上大骂。

~shun~ 发表于 21-6-2018 01:26 AM
我那天也有看Joel Campbell的表現     説實在的   本來對他還有點期望
但感覺他好像越來越差    身材也有些走樣了     速度反而變得更慢了    唉

只有Torreira    這兩場我也有看    上一場沒什麽表現機會
這 ...

看过Torreira的都知道他的防守纠缠得很紧,不要被他的个子给疑惑了
我相信他会首发的,他比AMN有经验多了

Martial的球商不行,不一定不会比Welbeck好,右路有Miki和Ozil应该够了,Nelson留下来做替补,Auba或Laca也可以拉边
可以的话在等到下一个财政年才买,因为目前还可能要买Banega

yk13 发表于 21-6-2018 09:10 PM
这几名新人当中也只有Leno和Sokratis比较可能会打上首发不然,赛季初的中卫搭档也可以是Mustafi + Chambers或Mavropanos

Lichtsteiner是右卫替补,Torreira可能是轮换后腰

虽然我对Sokratis不感冒,但我对Chambers和Mustafi搭档更不放心
所以有Sokratis好过什么都没有
我是希望来个23至27岁之间的实力派中后卫吧,可是高层可能不肯花钱

adamlevine 发表于 21-6-2018 10:34 PM
看过Torreira的都知道他的防守纠缠得很紧,不要被他的个子给疑惑了
我相信他会首发的,他比AMN有经验多了

Martial的球商不行,不一定不会比Welbeck好,右路有Miki和Ozil应该够了,Nelson留下来做替补,Auba或L ...

我是比較沒關注Torreira在Sampdoria的表現     世界杯這兩場比賽     第一場太晚出場基本沒表現不説第二場對沙地球員似乎就算纏上了效果也很一般     基本上從體格上就處於不小劣勢   
説真的    我是很擔心他在英超很快就會被吞噬掉

當然看他的脚法和遠射似乎都蠻有料的    但在英超一般矮中場要嘛像Kante那樣有統治力     不然很容易就被埋沒了(對了  印象中大概也只還有Santi能吃得開)
我是不覺得AMN會打首發啦    他前期的定位應該還會是輪換球員
撇除Ramsey和Xhaka     搞不好Iwobi也會是首發中場的競爭者之一(上賽季後段Wenger讓他改打中場   效果看起來并不差)

Martial的突破能力應該還是遠高於Welbeck吧    比起球商    我覺得Martial的問題更多是在於心理素質不夠强
至於Welbeck    他會不會留下都很難説    剩一年約的他應該也還沒跟愛美麗打過照面
Nelson的話我是希望他能租借出去練練體格

~shun~ 发表于 21-6-2018 03:33 PM
可惜在這幾個的强項都不是個人盤帶突破     都蠻需要跟隊友配合來創造機會如果能再引進一個個人突破能力很强的球員       那基本上前場的配備就完整了(是説應該還是缺一個有空襲能力的球員XD)

其实队中肯带球突破前进能力最强的就是Wilshere了(虽然他不是边路球员)
是有点可惜Unai都还使用他就要和他说分手,对球队来说真的是很浪费掉。。

yy Banega吧。对我来说有一点老,但是有买好过没有买,无奈爱美丽看来很重视后腰这个部分,跟老温的态度很不一样。

Follow Us
转会那么顺利,还以为是吓坏了,哪怕世界杯过后球员身价暴涨;
可是,引进的3位球员(免费的Lichtsteiner就不提了)就只有Torreira参与世界杯。
因此,这次的转会真的是很果断!

7月官方再宣布之后,转会应该结束了吧,还有谁会被引进呢?毕竟budget也不多。

yk13 发表于 22-6-2018 07:50 AM
其实队中肯带球突破前进能力最强的就是Wilshere了(虽然他不是边路球员)
是有点可惜Unai都还使用他就要和他说分手,对球队来说真的是很浪费掉。。

這也是沒辦法   畢竟Wilshere也沒有合約了     理論上來説他原本就不是球隊的資產了
而且愛美麗如果是想要Torreira的話    其實Wilshere留下來才真的浪費他自己的時間

春秋 发表于 22-6-2018 07:56 AM
yy Banega吧。对我来说有一点老,但是有买好过没有买,无奈爱美丽看来很重视后腰这个部分,跟老温的态度很不一样。

如果都要買這個年紀的話     我個人是希望是Nzonzi啦      畢竟身高就擺在哪

Kenneth1205 发表于 22-6-2018 07:58 AM
转会那么顺利,还以为是吓坏了,哪怕世界杯过后球员身价暴涨;
可是,引进的3位球员(免费的Lichtsteiner就不提了)就只有Torreira参与世界杯。
因此,这次的转会真的是很果断!

7月官方再宣布之后,转会应该结 ...

除非有賣球員吧    不然我猜基本上是結束了     接下來可能就是等練陣型的時間了

~shun~ 发表于 22-6-2018 03:30 PM
除非有賣球員吧    不然我猜基本上是結束了     接下來可能就是等練陣型的時間了

我们已经告别温格,所以不能用温格时代的策略来推算。我觉得还会有两个

春秋 发表于 22-6-2018 04:11 PM
我们已经告别温格,所以不能用温格时代的策略来推算。我觉得还会有两个

我不排斥再有新加盟的球員     如果沒有人走再加上Torreira的話    繼續引進球員或許會讓陣容太過臃腫
稍微整理一下現在一綫隊球員
GK:
Leno、1.Cech、13.Ospina

Defender:
Sokratis2.Bellerin、6.Koscielny、12.Lichtsteiner、16.Holding、18.Monreal、20.Mustafi、21.Chambers、27.Mavropanos、31.Kolasinac

Midfielder:
Torreira、4.Elneny、7.Mkhitaryan、8.Ramsey、10.Ozil、15.AMN17.Iwobi、34.Xhaka

Striker:
9.Lacazette、14.Aubameyang、23.Welbeck、27.J.Campbell、28.L.Perez

如果算上還沒公佈的Sokratis跟很有機會過來的Torreira的話,我們一綫隊的陣容將會達到26人(裏面有算Mavropanos,還沒到21歲的他可以不用算進非本土17人名單裏面)
基本上目前一綫隊只有7個本土球員     其實還包括只剩一年約的Ramsey和Welbeck    預計至少還需要出清一個外籍球員
如果沒有出售球員    我們基本上也沒有什麽空間可以引進外援了    除非買進來的是本土球員     不然預計也只能用預備隊小將來補名額了

~shun~ 发表于 22-6-2018 06:40 PM
我不排斥再有新加盟的球員     如果沒有人走再加上Torreira的話    繼續引進球員或許會讓陣容太過臃腫
稍微整理一下現在一綫隊球員
GK:
Leno、1.Cech、13.Ospina

Defender:
Sokratis、2.Bellerin、6.Kosc ...

你是假设Nelson会被租借出去吧?他和Holding也应该被出租得到更多上场机会的
Campbell和Perez归队的可能性比较小,两人都被卖掉的话也许还能换取一些转会费回来
不过之前据说新帅很欣赏Perez,可惜没了下文
当初我也满欣赏Perez的,和早年的Dudu有点相似,可惜不得温格重用,现在也不知Perez状态如何

yk13 发表于 22-6-2018 08:54 PM
你是假设Nelson会被租借出去吧?他和Holding也应该被出租得到更多上场机会的
Campbell和Perez归队的可能性比较小,两人都被卖掉的话也许还能换取一些转会费回来
不过之前据说新帅很欣赏Perez,可惜没了下文
当 ...

我是預計Nelson會被租借出去啦     就算不是    我想愛美麗應該也不會太快重用他    畢竟還是會先用幾個資歷比較深的來穩固軍心
Campbell大概不會留下吧     Perez的話我倒是希望它能留下來    除非能找到合適的邊鋒

Torreira这样久都还没宣布啊,怕黄了

adamlevine 发表于 23-6-2018 07:15 PM
Torreira这样久都还没宣布啊,怕黄了

球員還在踢世界杯     不太可能突然官宣
當然從另一個角度來看    或許轉會費這些是談好了     只等球員而已

拖累啦有下场

表现如何?

托雷拉VS俄罗斯:77次触球,56次尝试传球,53次成功,3次拦截,2次解围,2次争顶成功。

https://imgur.com/QXk9YID

应该有中上水准,whoscored给他7.4分