佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

其实我厂的软肋是防守... 应该来个坎特!

yk13 发表于 23-1-2018 01:15 PM
鸟叔对他的态度也是很奇怪,特别绝情酱以老头向来的宽容态度和对球员的信任,Miki在破厂应该有得发挥作用

Mourinho 有特别感谢他的贡献,有次比赛也为换下他而道歉。

换作是我,用个打不上比赛的人换桑切斯,我也会换。其实梅希塔良技术型可能更适合阿森纳。

楼上的说得对,阿森纳需要后腰和后卫,而且是顶级的。

yk13 发表于 23-1-2018 01:11 PM
所以奥巴是否加盟就很重要了,他可以为我们提供速度反击和进球
就如你说的,我们没有plan B了,所以Giroud更加不能离队
至少他替补上场还能贡献头球轰门嘛

之前的walcott/chamberlain有人说他们是盲头苍蝇,拿到球只有直线一路乱冲。。
现在我看我厂无论正选板凳都没有这样的球员。。
我厂现在都只剩下短传渗透配合很强的球员,只能靠跑位撕开防线。。无论miki.ozil.wilshere,ramsey都是这类型球员。。
tiki-taka在EPL还能用吗?我个人季度怀疑,加上我们没有强大中场的扫荡者。。要发挥得凌厉也不容易。。
pep都放弃了这套理念。。
翻开过去EPL冠军,无论是chel/mc/leicester夺冠队伍都少不了速度型攻击性阵形,包括这个赛季几场出色的表演得liverpool靠速度冲击力打垮对方一个措手不及。。

zEL 发表于 23-1-2018 07:26 AM
我廠甚麼王牌沒賣過? 也不是關關難過關關過。而且這次我廠的交易行動特別活躍(好像?),應該可以期待

他已经不算是王牌了,这两年带来的破坏比较多.

今早看了他的发言. 扯上Henry 然后不指名的队内球员. 觉得这个人的人格很有问题,要惹事. 就看他在曼联或过后其他队忍多久不和队友闹事.

他的离开是好的,如他所愿. 也希望队内会有好的开始吧.

评分

Inazuma11 + 5 我很赞同

盛传我们会签evan。。。不明白为什么我们要去签这种老将,koscielny和mustafi还可以用,买24岁这种cb不是更好吗?

临走前还把大帝拖下水

亨利发推辟谣:我知道我不需要向大多数枪迷解释这一点,我根本没时间告诉桑切斯离开阿森纳,我跟你们一样也是看新闻才知道桑切斯签约曼联

Follow Us
春秋 发表于 24-1-2018 08:10 AM
盛传我们会签evan。。。不明白为什么我们要去签这种老将,koscielny和mustafi还可以用,买24岁这种cb不是更好吗?

好像要签法国青年队的队长。

后卫来的。 。迪亚若

Inazuma11 发表于 24-1-2018 08:27 AM
临走前还把大帝拖下水

亨利发推辟谣:我知道我不需要向大多数枪迷解释这一点,我根本没时间告诉桑切斯离开阿森纳,我跟你们一样也是看新闻才知道桑切斯签约曼联

球迷相信大帝的话肯定大于374啦

枪手Boss温格已经买了姆希塔良,接近签下奥巴梅杨,但是温格明确表示获得更多的资金去补充更多战斗力。

阿森纳持续关注着两名后卫,分别是西布朗的Evans和美因茨的Diallo。后卫线也是阿森纳一直希望增强的位置,并且温格宣称“a lot will happen”。

温格说:“这取决于我们有多大的机会。我们还能接着买人。从各方面讲我们都很忙,总的来说,对于引援我们持开放态度。每个增强我们实力的机会,我们都将去抓住它。

“如果有人想买我们的球员,对于那些有很强的实力却鲜有机会出场的阿森纳球员,我愿意让他们离开。

“总之,看看吧,我们还会在转会市场上发生很多事情。”

Inazuma11 发表于 24-1-2018 08:32 AM
好像要签法国青年队的队长。

后卫来的。 。迪亚若

真的不希望签johnny evan,应该去买年轻一点的来配mustafi。

春秋 发表于 24-1-2018 08:10 AM

K6频繁受伤,也开始走下坡了
不过我还是冀望不如先买防守型后腰比较重要啦~

yk13 发表于 24-1-2018 08:32 AM
球迷相信大帝的话肯定大于374啦

374走是可以接受的。

毕竟他也帮我们拿了FA cup。

大家都说374为了钱。

谁不是为了钱去工作?

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

yk13 发表于 24-1-2018 08:38 AM
K6频繁受伤,也开始走下坡了
不过我还是冀望不如先买防守型后腰比较重要啦~

其实我觉得不需要买防守型或扫荡中场随便你要怎样称呼这种类型的后腰,
因为这种工作基本上就是劳模,不需要什么技术。。所以温格从来都不买这种球员。

春秋 发表于 24-1-2018 08:44 AM
其实我觉得不需要买防守型或扫荡中场随便你要怎样称呼这种类型的后腰,
因为这种工作基本上就是劳模,不需要什么技术。。所以温格从来都不买这种球员。

现在我厂丢球这么多,和老头不注重中后场防守有关系的。。
不过目前没有听到老头要买后腰的传闻倒是真的啦~

图片报:
1.阿森纳对奥巴梅扬现在报价提升到5800万欧元,这与多特7000万欧元的标价还有较大差距;
2.吉鲁是否进入交易,还未决定;
3.加齐迪斯和米斯林塔特现在还在多特进行谈判;
4.只有阿森纳大幅提升报价,谈判才能更快地发展。

天空体育 巴拉格:
-关于奥巴梅扬:
阿森纳的报价和多特的心里价位差距超过1000万欧元;

-关于埃文斯:
曼城准备7000万欧(违约金+培养费)签下拉波尔特,同时还在考虑是否把埃文斯也一并签了(2000万镑)。

德国名记RH:
奥巴梅扬转会的关键是吉鲁,多特想要得到他,然后把奥巴的转会费用到其他位置。相信这个转会能达成。

我倒觉得应该是多特急着出售奥巴多于我们想要求购球员,毕竟奥巴已经和球队闹翻了,而我们不一定要急着拖基佬下水

当然我也不反对把基佬或其他球员租借给多特的

yk13 发表于 24-1-2018 01:37 PM
我倒觉得应该是多特急着出售奥巴多于我们想要求购球员,毕竟奥巴已经和球队闹翻了,而我们不一定要急着拖基佬下水

当然我也不反对把基佬或其他球员租借给多特的

Giroud可以走了,他这个season已经被挤去板凳,明年更没有希望,还是去BVB修炼一下,明年回法国吧。

快快解決奧巴啊