佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

根据电讯报记者Jeremy Wilson,曼城退出争夺后阿森纳领先埃文斯争夺战,迪克劳周二在阿森纳基地运作这笔转会,阿森纳希望20m镑左右成交。阿森纳同时在运作奥巴梅扬的转会,阿森纳告诉多特,愿意支付50m镑,多特要价60m镑,双方讨论了租借吉鲁

Inazuma11 发表于 24-1-2018 03:01 PM
根据电讯报记者Jeremy Wilson,曼城退出争夺后阿森纳领先埃文斯争夺战,迪克劳周二在阿森纳基地运作这笔转会,阿森纳希望20m镑左右成交。阿森纳同时在运作奥巴梅扬的转会,阿森纳告诉多特,愿意支付50m镑,多特 ...

其实dick law是不是还在,之前有说他已经step down了。

wwf1219 发表于 24-1-2018 03:37 PM
其实dick law是不是还在,之前有说他已经step down了。

听讲Dick law现在是顾问了。

可能小小的转会他会负责吧。

现在钻石眼take over Dick Law的role了。

Inazuma11 发表于 24-1-2018 04:14 PM
听讲Dick law现在是顾问了。

可能小小的转会他会负责吧。

现在钻石眼take over Dick Law的role了。

原乃如此

春秋 发表于 24-1-2018 08:36 AM
真的不希望签johnny evan,应该去买年轻一点的来配mustafi。

我也不明白為何看上這個johnny evan~~~

Evans很好啊,有经验,盯人又好,不要忘了人家也是拿过英超

Follow Us
yk13 发表于 24-1-2018 08:38 AM
K6频繁受伤,也开始走下坡了
不过我还是冀望不如先买防守型后腰比较重要啦~

中后卫比较重要,有防中但后面放火更糟
Mustafi不靠谱,需要竞争,比较希望可以买到跟Chambers有默契的中后卫,当然实力一定要在Holding之上

yk13 发表于 24-1-2018 08:32 AM
球迷相信大帝的话肯定大于374啦

大帝肯定说死衰仔,我在枪手的国王地位。就你一句话,就毁于一旦。(球迷要拆肖像了).你要走就走,别拉我下水。

我不觉得Evan有什么不好啊?买年轻的讲买年轻,买28-29岁又讲老?
我反觉得老头看开了,反正都到这个地步了,直接买有经验的来更好。
Miki 29, Auba 28, Evan 30 --> 28,29,30好啊!

aubameyang这么多天了还在那边haggling不要又来像以前一样差那最后一步又缩沙

50m再加个20m左右买Werner更好,年轻, 跟Auba一样是反击型前锋,做球能力也不错,个人觉得他很适合Wenger's ball

不会吧...

之所以在League Cup赢了车子一点都不开心因为老头的mindset,大家都懂的。

看来又是告吹了~

一年签一个都是偷笑的了

看来aubameyang又是不了了之了,gazidis那帮人死命拖又抠门,人家都赌懒了,已经下通牒了,这个周末没搞定的话,就应该是空欢喜一场了。

据说蓝狮要买大基鲁。。。
我觉得我们可以拿Yokohama来换

都已经五天了还在拖,gazidiz如果不能搞定这宗转会,真的可以可以去甲赛,亏他去年还拿了整百万的bonus

加錢啦

三个大佬出动都无补于事,多特要的就是钱钱钱!!!

Kenneth1205 发表于 26-1-2018 08:23 AM
之所以在League Cup赢了车子一点都不开心因为老头的mindset,大家都懂的。

以他们的作风,我早早已经不对可以签到Aubameyang 抱太大希望.
不知道了,等新闻看吧.