佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

yk13 发表于 30-1-2018 07:49 AM
吉鲁去车子 -> 巴舒亚伊去多特 -> 奥巴去枪手
酱不是连环转会吗!

放100个心你只需要坐好好刷手机等消息。

这个感觉像NBA 的 3 team trade。。。我觉得好啊!

隔壁25m买PSG moura。。在今天这个市场这个价位,好像真的便宜一下。。ox还比他贵
个人觉得他蛮不错的边锋盘带和速度。。没有想到如此贱价。。

swine 发表于 30-1-2018 11:12 AM
隔壁25m买PSG moura。。在今天这个市场这个价位,好像真的便宜一下。。ox还比他贵
个人觉得他蛮不错的边锋盘带和速度。。没有想到如此贱价。。

我们现在是买aubameyang,你还在谈lucas moura这种级数的球员。。。aiyo

奧巴搞定了沒有

春秋 发表于 30-1-2018 12:16 PM
我们现在是买aubameyang,你还在谈lucas moura这种级数的球员。。。aiyo

walcott/ox这样级数都20-30m啦。。moura绝对在他们之上至少一个50%功力。。
auba 29, moura 25。。话不定Moura会成为下一个salah。。我个人蛮喜欢moura的。。
auba一天没正式都很大可能方飞机。。方且那个价位属于panicked buy啦。。价位未必parallel to 实力。。miki很大可能是最后一签了。。
这种问题早应该在开季前解决的问题,拖到现在。。
温格出名于打造年轻有潜质球员沦落到现在挖掘老兵。。一切大迟啦。。加上适应期。。三线青黄不接。。transition又transition。。何来谈冠军。。

Follow Us
swine 发表于 30-1-2018 12:40 PM
walcott/ox这样级数都20-30m啦。。moura绝对在他们之上至少一个50%功力。。
auba 29, moura 25。。话不定Moura会成为下一个salah。。我个人蛮喜欢moura的。。
auba一天没正式都很大可能方飞机。。方且那 ...

有lmao还不满意咩?
明年只要加强中卫和后腰就已经是华丽阵容了,至于能不能夺冠是看主帅的功力60m还算panic buy???如果是panic buy上星期就搞定了,哪里还会拖拖拉拉到现在。
今年阿森纳的冬季转会拿A
接下来就是留住ozil, wilshere和ramsey

春秋 发表于 30-1-2018 01:03 PM
有lmao还不满意咩?
明年只要加强中卫和后腰就已经是华丽阵容了,至于能不能夺冠是看主帅的功力60m还算panic buy???如果是panic buy上星期就搞定了,哪里还会拖拖拉拉到现在。
今年阿森纳的冬季转会拿A ...

我总是担心我们的后腰不够人手
三中场就用掉了wilshere, xhaka, elneny,替补剩下Rambo和AMN,还有一个还躺在病床上的cazorla
一个不小心wilshere和Rambo两位老伤号一起归西,中场打手就严重缺人了

Evans这个月真的加盟我厂的话,我给这次冬季转会A+!

假如 美羊能来 这次冬季转会很大动作了

yk13 发表于 30-1-2018 09:44 AM
我总是担心我们的后腰不够人手
三中场就用掉了wilshere, xhaka, elneny,替补剩下Rambo和AMN,还有一个还躺在病床上的cazorla
一个不小心wilshere和Rambo两位老伤号一起归西,中场打手就严重缺人了

Evans这个 ...

最新的不是Evans了,在談Chelsea 的 Luis了. 我會選他多過Evans

小鐘83 发表于 30-1-2018 02:46 PM
最新的不是Evans了,在談Chelsea 的 Luis了. 我會選他多過Evans

evans是户口本。。。
你厂卖掉Coquelin和Walcott,失去两个户口本名额。。。

春秋 发表于 30-1-2018 12:16 PM

春秋兄果然霸气

现在走路都有风

我觉得你放错头像了,你放财神爷头像,结果枪手很会赚钱,你应该放些奖杯头像才对

筷子 发表于 30-1-2018 11:02 AM
evans是户口本。。。
你厂卖掉Coquelin和Walcott,失去两个户口本名额。。。

恩,對,戶口本,買來充人數

小鐘83 发表于 30-1-2018 03:17 PM
恩,對,戶口本,買來充人數

小鐘什么时候要弃暗投明?

Blaugrana 发表于 30-1-2018 11:23 AM
小鐘什么时候要弃暗投明?

等槍手跌去英冠先

小鐘83 发表于 30-1-2018 03:32 PM
等槍手跌去英冠先

小鐘如此忠诚,实在令人佩服

Blaugrana 发表于 30-1-2018 12:30 PM
小鐘如此忠诚,实在令人佩服

說起來我開始支持槍手也是因為老頭,我喜歡他

不知不覺明天就是冬窗的最後一天了,美羊真的會來嗎?會不會又像雷馬那樣下載到99%而已?讓我們放長雙眼看看