佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

adamlevine 发表于 30-1-2019 03:23 PM
Denis 应该会先踢着右边锋,长期可能是顶替Ozil位置
攻中的话我个人还是会倾向自家青训球员,虽然实力不强,不过会比较有凝聚力,把钱花在更需要球员的位置更好。
Denis踢边锋的话没有爆发力,应该很难发挥Emey 的 ...

結果還是引進Dennis Suarez了,如何他真的能踢右邊鋒,那也只能認了
perisic還是算了吧,租借還可以,買斷就免了,情感上我還是比較沒辦法ozil離開

中衛的話,我之前也有說了,如果要追求質量,那就等夏季吧
用高價買個好的沒問題,買個應急的就算了,還不如讓mavropanos試試

~shun~ 发表于 30-1-2019 03:35 PM
結果還是引進Dennis Suarez了,如何他真的能踢右邊鋒,那也只能認了
perisic還是算了吧,租借還可以,買斷就免了,情感上我還是比較沒辦法ozil離開

中衛的話,我之前也有說了,如果要追求質量,那就等夏季吧
...

Mavropanos总好过Xhaka客串, Monreal对Cardiff 踢得可以,但很大程度上是对手没有什么制造到威胁

中国那里如果找到替选,就会放Yannick Carrasco去工厂(租借)。。。

不排除爱美丽拿下这两人后换阵型。。。

Denis已抵达伦敦,即将参加阿森纳的体检。

Follow Us

巴萨官方宣布D-苏亚雷斯租借加盟阿森纳,然后又拿下来了。

Yannick Carrasco可能有变。。。

ac米兰介入了。。。

筷子 发表于 31-1-2019 08:26 AM
Yannick Carrasco可能有变。。。

ac米兰介入了。。。

去中超的都是没有上进心的球员,最好不要来

引进Denis Suarez怎样都是好事
我厂剩余赛事已经少了黑贝和Bellerin俩位边路快手,有Denis在至少边路多一个选择

adamlevine 发表于 31-1-2019 10:05 AM
去中超的都是没有上进心的球员,最好不要来

我沒有follow他在中超的比賽
但是印象中他在前場的拼搶也是挺恨的
他看起來是蠻適合Emery要求的球員

小苏之后,Nkunku最有可能。

官宣

yk13 发表于 31-1-2019 10:06 AM
引进Denis Suarez怎样都是好事
我厂剩余赛事已经少了黑贝和Bellerin俩位边路快手,有Denis在至少边路多一个选择

Denis看起来是个中场球员

没想到Suarez真的来。虽然个人也不是很看好他对我们有什么作用,但是还是希望他可以融入球队吧。Suarez的到来可以看到Emery的决心,也就等于说Ozil的前途越来越渺茫。

可是, 好好的Emile Smith Rowe却被租借给RB Leipzig。

代替ramsey?

Smith Rowe 去德甲会学到很多东西,Nketiah 本来也是要去,可是我们没有买到边锋

Btw, 去年险签的Adli去了Bordeaux ,好可惜啊。希望将来不久我们还可以再尝试签他

筷子 发表于 31-1-2019 10:15 PM
Denis看起来是个中场球员

组织型球员,Nasri 那类的。我相信大家会喜欢他的技术,虽然他对球队的影响力不会太大

adamlevine 发表于 1-2-2019 02:29 PM
组织型球员,Nasri 那类的。我相信大家会喜欢他的技术,虽然他对球队的影响力不会太大

前欧联杯助攻王。。。