佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

春秋 发表于 22-1-2018 08:45 AM
米奇没有说过不想来,他只是不高兴给曼联当做物品被拿去交换alexis。

我对Miki不熟,如果他愿意来也求之不得啦。

春秋 发表于 22-1-2018 08:10 AM
米奇应该是14号,奥巴7号

Miki还是不要拿14因为14号被Henry捧得太高,怕Miki撑不住;
Auba拿7号又=A7,看到传闻他也是要拿7号球衣的,我没意见。

话说回来,如果两个都加盟已经是我们最大的收获了,至于拿什么号码没那么重要。

应该是没有人来了

Kenneth1205 发表于 22-1-2018 08:34 AM
我对Miki不熟,如果他愿意来也求之不得啦。

馬赫雷斯,馬赫雷斯,馬赫雷斯希望米奇留在紅魔包湯

山神的消息48小時了又48小時,過了4天還是48小時.從上星期四等到這星期二了快要。這次會不會只是另外一種宣傳方法而已?其實來得還是Mr.霸印挪波地(你們都懂的,贏了水晶宮的pasal.)

其實miki來不來無所謂,最重要AUBAMAYANG要來。
畢竟是star player.

官宣了,Sanchez 走,Mikitaryan 来.
终于解决了,Sanchez 的问题已经很久.
却有点失落的感觉. 怎样都好,还是谢谢他. 2014 刚来的Sanchez 是最好的Sanchez.

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

Follow Us
心碎天使 发表于 23-1-2018 02:56 AM
官宣了,Sanchez 走,Mikitaryan 来.
终于解决了,Sanchez 的问题已经很久.
却有点失落的感觉. 怎样都好,还是谢谢他. 2014 刚来的Sanchez 是最好的Sanchez.

我廠甚麼王牌沒賣過? 也不是關關難過關關過。而且這次我廠的交易行動特別活躍(好像?),應該可以期待

欢迎梅希塔良!!

终于官方宣布了。。。Sanchez这次真的离开了。曼联选择Sanchez而不是Ozil是对的,希望Sanchez安心走上红魔路。

Mkhitaryan在英超也有1年多,至少我们剩下了适应期,好期待老头如何运用他。可惜,22号被JRA取了不然22应该是他的favourite号码;只剩下14或15,希望他拿15号吧。

另外,Dortmund真的是故意为难我们,53M+ Giroud?Aubameyang的case会不会又像Lemar没了啊!!!

没有看到阿森纳的球员祝福Alexis,跟之前theo 离开的情况很不一样,看来Alexis真的在阿森纳不是很受欢迎。

姆希塔良:阿森纳是我最喜欢的球队,我从小就支持枪手

桑切斯发表离别信:
我要感谢技术人员,医疗团队以及和我分享一切关于俱乐部事情的团队,特别是那些幕后工作的人们,但是没有了他们那一切事情都不会成真,他们每天为我们准备食物,每天照顾我们,他们为我们保持着干净的球鞋和最佳竞技状态的草坪。
非常感谢那些每天帮助我们提升的人们。谢谢你们。有些阿森纳球员可能不清楚队内发生了什么,说的一些话对球队造成伤害。我必须说明我一直100%的努力,直到我向温格提出我想去曼联。因为我想成为一个贡献者。
我将记住今日,我和亨利,一位历史性的阿森纳球员,有过一次交谈。他也因相同的原因转会。而今日,是我离开了。
感谢枪手的一切!所有我们一起达到的,和那些我给予枪手的美好时光,我想将这些献于我的球迷们,他们至关重要。感谢每一次你们唱起ALEIXS SANCHEZ BABY.

Kenneth1205 发表于 23-1-2018 08:20 AM
终于官方宣布了。。。Sanchez这次真的离开了。曼联选择Sanchez而不是Ozil是对的,希望Sanchez安心走上红魔路。

Mkhitaryan在英超也有1年多,至少我们剩下了适应期,好期待老头如何运用他。可惜,22号被JRA取了不 ...

很可能又是不了了之

374的离开和vps 的例子不一样。因为他不是枪手培养出来的球星。他只是打工仔的心态。对球会没感情。那间公司薪水给的高就过去。所以我会祝福他。他走对其他球员是好事。毕竟矛盾了很久。

评分

yk13 + 3 我很赞同
Inazuma11 + 5 我很赞同

桑切斯:加盟曼联是我儿时的梦想,现在梦想成真了

新来的miki样子就像弃婴一样。有点可怜。
希望他拿出表现,让看不起他的人掉眼睛。

锋之说 发表于 23-1-2018 08:37 AM
374的离开和vps 的例子不一样。因为他不是枪手培养出来的球星。他只是打工仔的心态。对球会没感情。那间公司薪水给的高就过去。所以我会祝福他。他走对其他球员是好事。毕竟矛盾了很久。

我觉得也是啦。别间公司给我酱多钱。爬我都爬过去。
忠诚值多少钱

锋之说 发表于 23-1-2018 08:37 AM

他要过去我可以理解,没有人可以拒绝这么多钱,而且阿森纳又没有什么雄心大志。

评分

Inazuma11 + 5 我很赞同

Inazuma11 发表于 23-1-2018 08:41 AM
我觉得也是啦。别间公司给我酱多钱。爬我都爬过去。
忠诚值多少钱

没有Sanchez,得到米奇和奥巴简直就是upgrade。这次的冬季转会可以说是柳暗花明又一村,原本只是拿区区2000万看他加盟曼市,怎知后来竟然是拿到米奇和超级射脚奥巴马扬,我之前就幻想过奥巴和拉卡配了,想不到梦想成真

春秋 发表于 23-1-2018 08:53 AM
没有Sanchez,得到米奇和奥巴简直就是upgrade。这次的冬季转会可以说是柳暗花明又一村,原本只是拿区区2000万看他加盟曼市,怎知后来竟然是拿到米奇和超级射脚奥巴马扬,我之前就幻想过奥巴和拉卡配了,想不到梦想 ...

就是讲咯。

假如美羊来的话。

272和太子续约。

可以给99分了。