佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

【谣言。传闻。转会市场III】

如果买家只有工厂,急的是多特。。。

工厂也许是看到这点,才会以这种方式来磨多特的时间,接受工厂的出价。。。

评分

yk13 + 3 我很赞同

温格证实奥巴梅扬转会远未谈妥 厄祖续约也陷僵局

1月26日,
温格出席了发布会,他谈到了奥巴梅扬的交易进展、吉鲁的未来以及厄齐尔的续约等问题。温格强调奥巴梅扬的转会还在谈判,距离谈判成功还有很长的距离。另外,温格称希望吉鲁留下来,他表示:要想吉鲁走人?除非我们买到了新前锋。

奥巴梅扬还来不?温格的答案依旧是不确定。“我不能告诉你更多了,我们没有任何东西可宣布的。眼下,我们还没有成功。我们能做的就是保留现有的球员,我们又添加了姆希塔良,但也失去了桑切斯。冬窗前还会有其他事情发生吗?我现在也不知道。奥巴梅扬的转会还停在可能的阶段,但距离成功还有很长的距离。接下来,我们还会努力买人,这是可能的。不过,我们现在还没有接近签下任何球员。”

德国媒体称多特蒙德希望阿森纳用吉鲁+现金的防守换奥巴梅扬,那么,温格是否会让吉鲁离队呢?教授同样没给出确定的答案,但他希望法国人留队:“我希望他留下来。如果没有新援加盟,就不会有人离开。接下来,也许会有1-2名年轻的球员被外租,但我希望经验丰富的球员可以留队。吉鲁未来会获得更多的出场机会,他若离队只有一个前提,那就是有新前锋来了。”

桑切斯离队后,枪迷迫切渴望厄齐尔赶紧和球队续约。温格表示球队正在努力说服德国人签字:“续约的事情还不能太乐观,但是,我们也不至于过于悲观。他对球队一直都很忠诚,注意力很集中。续约谈判还在进行中,我现在不能给出一个确切的答案。”

温格还谈到了长期养伤的卡索拉,他暗示阿森纳可能不会与卡索拉续约。“本来,他现在就可以回归的。2周前,我就认为他会回归的,但他还没有回来。对于他2018年能否出场,医生比我更清楚。会和他续约吗?这取决于他的恢复情况。如果他恢复了健康,我们应该会续约。但如果不能恢复健康,那就得再看看了。”

对啊,最后时刻才有机会把价钱压低,因为买家可能只有我厂一个

Aubameyang!!!!!!!!!

评分

yk13 + 3 谢谢分享
Inazuma11 + 5 精品文章

DO的消息,转会费为6000w镑,但是在多特蒙德签下替代者之前这笔交易不会完成

Follow Us

多特蒙德的替代目标是科隆当家模德斯特

据《每日邮报》消息,阿森纳已经接近与多特蒙德就加蓬前锋奥巴梅扬的转会事宜达成协议,转会费将接近大黄蜂6000万英镑的要价。
报道声称,如果奥巴梅扬加盟,阿森纳就会允许吉鲁转投切尔西。
切尔西还需要满足阿森纳3500万英镑的要价,虽然价钱不低,但是吉鲁可以出战本赛季的欧冠淘汰赛,并且已经适应了伦敦。

Inazuma11 发表于 29-1-2018 08:27 AM
据《每日邮报》消息,阿森纳已经接近与多特蒙德就加蓬前锋奥巴梅扬的转会事宜达成协议,转会费将接近大黄蜂6000万英镑的要价。
切尔西还需要满足 ...

坦白讲不希望看到吉鲁加盟chelsea,但是他们之前很大方的把cech卖给我们,

如果价钱ok,吉鲁老婆又要住london的话,阿森纳可能会卖。

Inazuma11 发表于 29-1-2018 08:27 AM
切尔西还需要满足 ...

这两个转会成功的话,还蛮值得的!

春秋 发表于 29-1-2018 12:13 PM
坦白讲不希望看到吉鲁加盟chelsea,但是他们之前很大方的把cech卖给我们,

如果价钱ok,吉鲁老婆又要住london的话,阿森纳可能会卖。

觉得我们跟谁都可以做生意

Kenneth1205 发表于 29-1-2018 12:36 PM
这两个转会成功的话,还蛮值得的!

舍不得大吉鲁

我宁愿放弃Welbeck也要留下大吉鲁

评分

Inazuma11 + 5 我很赞同

把welbeck送出去更好

评分

虽然吉鲁没有很大很特出的贡献/很多的表现,但是他在队里没有什么怨言;当然,他最厉害就是打脸还有super sub。
再说,不知不觉他已经6年了而且是把球员生涯最辉煌的年龄阶段给了枪手;如今31岁了,我觉得他一定要离开,去车子不会怪他。
感觉又再一个球员被老头毁了。

春秋 发表于 29-1-2018 12:13 PM

嗯,我更加愿意吉鲁租借去德国半个赛季,反正多特他们也只是要找一个临时替代者而已

Kenneth1205 发表于 29-1-2018 01:20 PM
虽然吉鲁没有很大很特出的贡献/很多的表现,但是他在队里没有什么怨言;当然,他最厉害就是打脸还有super sub。
再说,不知不觉他已经6年了而且是把球员生涯最辉煌的年龄阶段给了枪手;如今31岁了,我觉得他一定 ...

吉鲁被老头毁了。

没这么严重啦。

你不好叫老头吃死猫

Inazuma11 发表于 29-1-2018 02:48 PM
吉鲁被老头毁了。

没这么严重啦。

你不好叫老头吃死猫

是咯是咯,老头已经满嘴死猫了

评分