佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求意见 有关心理学

我目前锁定读help,但imu好像也不错?
我对读心理学后的出路有点迷茫,不知道读了后出来有什么工作真的可以找到的,然后薪水,再来就是读心理学的难度是怎样的?求有心人/有经验者留下建议

ADVERTISEMENT

我对这个行业是门外汗,心里学应该多数是激励教学之类

你好。

请问你目前如何了?是刚SPM毕业?STPM毕业还是什么了?
学校成绩如何了?考试成功大概如何了?除了心理学,还有其他想要的科系吗?

心理学读了你可以上佳礼论坛来激励那些读书要放弃啦,不懂怎么读书啦,局势什么的网友。
然后你给的意见越来越多了,然后就慢慢做佳礼版主?哈哈。
心理学的难度如何,你直接找心理学书,你自己看了最准确咯。
上网也有不少心理学的资料了吧。

想读心理学,想知道心理学知识,建议还是自己找资料读,自己找心理学读,自己上网找心理学资料了。
你也可以把学到的在论坛里,找朋友谈谈心理学,知道大家对这个心理学的想法,提升自己了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 18-1-2018 01:55 PM
你好。

请问你目前如何了?是刚SPM毕业?STPM毕业还是什么了?
学校成绩如何了?考试成功大概如何了?除了心理学,还有其他想要的科系吗?

心理学读了你可以上佳礼论坛来激励那些读书要放弃啦,不懂怎么读书 ...

我是spm毕业生

你好。

如果还需要再看看心理学,静观其变的话,有兴趣可以看看我的《SPM过后的选择》了。http://makopl9574.blogspot.my/se ... 4%E9%80%89%E6%8B%A9
或者你可以先试试STPM了,不用钱的STPM了,你前面说的大学有一间是特别贵的哦。

或者是你要坚持私人的话,或许你可以先试试Foundation,过后再看看了。
还是那句,如果是为了知识的话,为了兴趣,因为喜欢的话,我更建议你自己去书店找书,上网找资料,跟一样喜欢心理学的朋友讨论什么了。
不妨多看看其他科系,多考虑其他科系吧。

好了,加油啦。