佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

倪可敏的住家、老家、服務中心 都遭警方地毯式搜索,手機也被扣起,他犯什麼法了?

倪可敏的住家、老家、服務中心 都遭警方地毯式搜索,手機也被扣起,他犯什麼法了?

臉書賬號到底被誰盜用? 自己給過什麼人自己不懂嗎?
火箭粉不是很厲害舉報臉書,直到賬號被關閉為止嗎,這次也可以用這招堵死舊賬號呀。

火箭粉能救救倪可敏嗎?

火箭粉快點去舉報這個害倪可敏的賬號吧。

当领袖也是人民选出来的,做得不好真的不可以批评?

希特也是这样所以能统治世界.

大马真的需要超级英雄来打败那只鸡

feilong 发表于 18-1-2018 09:20 PM

可以批评领袖么?林冠英做不好的时候,媒体批评,他不是一样讲要告什么的,别人批评林冠英就等着被围剿咯。

做么会这样?

年轻有为,英俊潇洒,风度翩翩的华社之光倪阿敏

一定不小心被那个报章道歉红豆兵阿头果农陷害

那个果农一定是马犀利一号的人

自己人笃自己人,生怕倪阿敏上位

feilong 发表于 18-1-2018 09:20 PM

MO1心虚,所以造白色恐布

Follow Us
Foz 发表于 18-1-2018 09:46 PM
可以批评领袖么?林冠英做不好的时候,媒体批评,他不是一样讲要告什么的,别人批评林冠英就等着被围剿咯。

鸡哥也可以提告呀!为何是警察上门地毯式搜索呢?
老实说美国总统在美国国内都没有如此滔天权力。。。。

luvpris 发表于 18-1-2018 10:39 PM
鸡哥也可以提告呀!为何是警察上门地毯式搜索呢?

老实说美国总统在美国国内都没有如此滔天权力。。。。<<<特朗普不是才炒掉那些之前他看不顺眼的?没权力?
这个贴子是说 能不能批评,不是警方有没有权力。。你回的和我和贴主表达的会不会 牛头不对马嘴?

Foz 发表于 18-1-2018 10:49 PM

看看美国媒体对于他们总统的批评,总统又是如何回应的。。。民主国家的领袖就要能受批评,当然胡乱毁谤的话就要面对法律诉讼了。。。
而我所要说的就是为何鸡哥不能像林冠英般对于那些毁谤他的人告上法庭呢?

jellyfish_8 发表于 18-1-2018 09:56 PM
做么会这样?

年轻有为,英俊潇洒,风度翩翩的华社之光倪阿敏

一定不小心被那个报章道歉红豆兵阿头果农陷害

那个果农一定是马犀利一号的人

自己人笃自己人,生怕倪阿敏上位

华社之光???大炮仙一个就有

luvpris 发表于 18-1-2018 11:01 PM
看看美国媒体对于他们总统的批评,总统又是如何回应的。。。民主国家的领袖就要能受批评,当然胡乱毁谤的话就要面对法律诉讼了。。。
而我所要说的就是为何鸡哥不能像林冠英般对于那些毁谤他的人告上法庭呢?

你应该去问的是najib不是我

他都有今日了...

没事的啦,最后either 是no case to answer 或查到是账户被政府单位hack

火箭每次都被政府单位hack的,马华江夏仔有份做吗?

还有一个可能就是被马华宣传部造假栽赃的,比如上两个月的槟城火灾事件。

可怜那个全家被烧死的槟城马青仔,一生对党忠心耿耿,嘛不是一样被马华宣传部消费到kao kao,就为了栽赃火箭

Foz 发表于 18-1-2018 09:46 PM

林神被批评,要告传媒,纳吉被批评,警察来抓,哪个比较严重?

Foz 发表于 18-1-2018 11:24 PM
你应该去问的是najib不是我

你在帮najib讲话,不问你问谁?

Foz 发表于 18-1-2018 10:49 PM

整个问题在于警察越权多过领袖被批评,你有没有用脑看新闻??

pupuman 发表于 19-1-2018 12:50 AM
你在帮najib讲话,不问你问谁?

这就是在帮najib 说话?
我是再回 民选领袖可被批评与否,回答的是 否,然后 用别一个例子比较。何来帮najib 之说?

pupuman 发表于 19-1-2018 12:52 AM
整个问题在于警察越权多过领袖被批评,你有没有用脑看新闻??

问题是在我回的贴子 是 民选领袖可被批评与否,不是在说警方权力你在这个楼哪里看到你所谓的问题拿出来 探讨。
你有带脑子来回帖的吗?我回的是 批评,你要说 问题是越权 那么关我屁事?

家驹 发表于 18-1-2018 11:41 PM
他都有今日了...

不可能华社之光没有政绩啊

为什么还用这种低俗煽动手段?