佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

倪可敏的住家、老家、服務中心 都遭警方地毯式搜索,手機也被扣起,他犯什麼法了?

一燈大師 发表于 20-1-2018 11:02 AM
FB 那麼容易 hack 咩,還被馬來西亞 hack? 還一年裡進去出來,進去出來,進去出來,進去出來 n 次?

這叫 login。

呵呵呵。

原来是login

login 很容易的

来来回回,一天几次都可以

现在所有的社交媒体如果被人“login”了

它都会发电邮通知

jellyfish_8 发表于 20-1-2018 11:27 AM
原来是login

login 很容易的

来来回回,一天几次都可以

现在所有的社交媒体如果被人“login”了

它都会发电邮通知

就是說嘛。

人家有時還很幽默,只是 MCMC 沒幽默感而已。

有幽默感錯了嗎?

錯了嗎?

嗯嗯嗯嗯嗯

这倪氏也是活该的...明知MO1 一手遮天,还敢得罪它...
没把倪氏关三五七天该谢天谢地了...

一燈大師 发表于 20-1-2018 12:57 PM
就是說嘛。

人家有時還很幽默,只是 MCMC 沒幽默感而已。

有幽默感錯了嗎?

錯了嗎?

嗯嗯嗯嗯嗯

有幽默感是好的

幽默感太高,功高震主

岛主会不高兴的

叫那条面目可憎报纸上道歉的

果农插插倪阿敏,让他幽默不起来

jellyfish_8 发表于 20-1-2018 01:29 PM
有幽默感是好的

幽默感太高,功高震主

岛主会不高兴的

叫那条面目可憎报纸上道歉的

果农插插倪阿敏,让他幽默不起来

專頁的 admin 就在這些人之間?

一燈大師 发表于 20-1-2018 01:47 PM
專頁的 admin 就在這些人之間?

懂法律就是聪明

叫一些不懂人心险恶的青少年干坏事

十几二十岁的青少年还以为是正义的事呢

却不知道没人可以凌驾于法律之上

Follow Us
syncsw1 发表于 19-1-2018 11:56 PM
exactly怎样弄我当然不知道,不过我觉得应该对google来说应该一点都不难。我估计流程大概是这样的:-

只要某google account有repeated unsuccessful login,系统就会raise red flag,然后就会自动去locate  ...

hacker 用可以 trace 到政府大樓的 ip ? 醬蠢的貨色,應該也不會 hack

mark 发表于 20-1-2018 05:19 AM
这倪氏也是活该的...明知MO1 一手遮天,还敢得罪它...
没把倪氏关三五七天该谢天谢地了...
不敢抓教会派的人

如果直接拉他进监狱
我投 B N
这家伙想被封想到发疯
卡巴星一死就出来发文告 火箭可以考虑受封

feilong 发表于 18-1-2018 09:20 PM
当领袖也是人民选出来的,做得不好真的不可以批评?

不能。 有人版的。 你在中国试下马习进平是狗, 看还能活吗?

JowY 发表于 20-1-2018 09:02 PM
hacker 用可以 trace 到政府大樓的 ip ? 醬蠢的貨色,應該也不會 hack

我只是用一个简单的可能性来说明google如何spot 到potentially来自政府的hacking activities,google当然远远不止这些手段。

而且未必是trace到 IP才能identify是哪些hacker,比较可能是通过一系列相关的蛛丝马迹,再经过AI analytic分析到的。

有超级牛逼的骨灰级hacker,当然也有入门级的菜鸟hacker。政府内部有素质不达标的公务员又不是什么新鲜事。

就跟会计师一样,有超级厉害什么淋都懂的会计师(年薪可以拿几百万),也有连cash flow statement都做不好的会计师(那种在小公司拿月薪2000的所谓 finance executive,甚至是finance manager)

但你又不能说那些finance executive不是会计师哦,她们很多都是 MIA certified的chartered accountant来的。

syncsw1 发表于 19-1-2018 12:15 AM
没事的啦,最后either 是no case to answer 或查到是账户被政府单位hack

火箭每次都被政府单位hack的,马华江夏仔有份做吗?

身为公众人物,又把自己电邮地址公开在各种地方

被人brute force登陆很出奇吗?

而且那个提示又不能表示账号已经成功被骇

syncsw1 发表于 19-1-2018 12:20 AM
还有一个可能就是被马华宣传部造假栽赃的,比如上两个月的槟城火灾事件。

可怜那个全家被烧死的槟城马青仔,一生对党忠心耿耿,嘛不是一样被马华宣传部消费到kao kao,就为了栽赃火箭

请说明下这张图哪部分是P出来的

倪骗仙都有今日.....

他和香港的那个倪震一样无耻......

adriel_k 发表于 21-1-2018 12:41 AM
身为公众人物,又把自己电邮地址公开在各种地方

被人brute force登陆很出奇吗?

而且那个提示又不能表示账号已经成功被骇

我没说公众人物的email被人brute force登陆很出奇啊。

既然你都说不出奇了,所以公众人物的email被government-backed attackers攻击也一样不出奇了。

我也没说那个账号已经成功被hack啊,你是不是眼睛打鸟了?

adriel_k 发表于 21-1-2018 12:43 AM
请说明下这张图哪部分是P出来的

你是说cherrie ong “post的图”吗?

说真的,我不知道哪部分是P的,因为是几个马华仔包括这个marco yap贴的。

你需要去问一下他们了。

syncsw1 发表于 21-1-2018 12:53 AM
你是说cherrie ong “post的图”吗?

说真的,我不知道哪部分是P的,因为是几个马华仔包括这个marco yap贴的。

你需要去问一下他们了。

这件事怎样看都是这没脑的女人做的,看他之前的 post 就知道了
无风不起浪,事出必有因,如果他不是说话没脑,也不会这么多人针对她.....

家驹 发表于 21-1-2018 01:02 AM
这件事怎样看都是这没脑的女人做的,看他之前的 post 就知道了
无风不起浪,事出必有因,如果他不是说话没脑,也不会这么多人针对她.....

你在你自己开的贴都缩春夹着尾巴逃掉了,现在又来跟我pusing?

快点回去reply贴啦,我等你等很久了。

==================================

那么多人针对她?那为什么警方不针对她呢?报假案哦

其实道理是很简单的,马华仔post了这张图指控火箭女(先不管是真的还是p的),火箭女当晚就跑去报警说她是被污蔑的。

好了,警察要调查火箭女有没有po过是很简单的,只要通过MCMC向facebook拿火箭女那几天的facebook activity log 就一清二楚了。

只要证明火箭女有po过那个贴,先不说其他的罪,首先警方就能够控告她刑事法案第182条(报假案)。

好了,火箭女在11月16日报案,到今天已经66天了都还没有被警方控告报假案。

酱就只有两个可能性而已

1)警方超级没有效率
2)火箭女是被人陷害的  

家驹 发表于 21-1-2018 01:02 AM

既然“那么多人针对她”,那为什么那些po贴的马华仔不要去警局当证人screw那个“没脑的女人”gao gao

这个马华前高层为什么要临阵缩春?应该为大家出一口气嘛,那你说对不对?

syncsw1 发表于 21-1-2018 01:13 AM
你在你自己开的贴都缩春夹着尾巴逃掉了,现在又来跟我pusing?

快点回去reply贴啦,我等你等很久了。

==================================

那么多人针对她?那为什么警方不针对她呢?报假案 ...

我觉得是1

syncsw1 发表于 21-1-2018 01:19 AM
既然“那么多人针对她”,那为什么那些po贴的马华仔不要去警局当证人screw那个“没脑的女人”gao gao

这个马华前高层为什么要临阵缩春?应该为大家出一口气嘛,那你说对不对?

这是人家大人有大量!!!!!