佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

五路豪傑討伐林冠英【更新: 反貪會追踪付款過程了;林冠英 GG】

一燈大師 发表于 18-1-2018 11:00 PM
火箭其餘 35國 95州 的議員們,怎麼都噤若寒蟬。

身上有屎乎?平时最吵的也静静,请问有问题吗?

老实人 发表于 19-1-2018 09:50 PM
身上有屎乎?平时最吵的也静静,请问有问题吗?

明哲保身。

身沒屎就別去和林冠英黏在一起。

故事越来越精彩,等着看好戏。

一燈大師 发表于 19-1-2018 09:20 PM
真相大白,中鐵建總經理解釋了。

林冠英 GG。

不会吧

数据王被TOKONG LIM GUAN ENG骗了?

看错TOKONG LIM GUAN ENG的会议记录?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

老实人 发表于 19-1-2018 09:57 PM
故事越来越精彩,等着看好戏。

一单接一单

分期执行

会蹲超过十年么?

呵呵呵呵呵呵呵

按照红豆的逻辑,只要贪污少过26亿是不必查的,但是林神这次贪46亿。。。没想到林神胃口比那只鸡还大。

Follow Us
一燈大師 发表于 19-1-2018 09:20 PM
真相大白,中鐵建總經理解釋了。

林冠英 GG。

《辣手网》致电求证?辣手网是什么媒体来的?

《辣手网》是不是火箭和红豆兵控制的,如果是的话,那就不可靠了。

但如果《辣手网》是马华宣传部控制的话,那应该就是真的了。

所以我们要先知道《辣手网》是谁控制的。

一燈大師 发表于 19-1-2018 09:46 PM
中鐵建總經理解釋了。

Penanglang 心裡有數了。

千萬的喉舌報宣傳也就算了,想不到還報導謊言欺騙人民。

首長辦公室及《珍珠快訊》 46職員領薪近19萬| 中國報
首半年《珍珠快訊》出版費用352萬令 ...

孙明倒底是谁?

《辣手网》说孙明是中国铁建马来西亚分公司的行政主任(administrative manager)

马华江夏说孙明是中国铁建马来西亚分公司的总经理(general manager)

中国官方和其他媒体说孙明是中国铁建马来西亚分公司的副总经理(deputy general manager)

《辣手网》要写故事的时候可以先搞清楚最基本的job title吗?

林冠英:我不知道服装公司投资海底隧道公司。

据我所知,一个槟州政府大型计划必须要通知和经过槟州政府的批准才可以落实,包括海底隧道公司入股或退股都必须槟州政府同意

服装公司投资SPV公司那么大件事不可能没通知槟州政府,这是条规一定会汇报槟州政府。

记得上次BUCG集团退出海底隧道计划时,也必须要向槟州政府汇报,获得同意才可以退股。

林冠英的不知情是害怕让人知道他和服装公司老板的关系吧?

“据我所知海底隧道公司入股或退股都必须槟州政府同意”,据谁的所知?魏哭包这个丢脸种吗?

魏哭包如的意思是 - 如果WCT berhad和George Kent berhad承建政府的大型项目包括MRT和LRT,任何人买卖WCT berhad或George Kent berhad的股票都要中央政府首领纳吉哥哥的同意?

是这样的意思吗?

假冒是神50 发表于 19-1-2018 10:07 PM
不会吧

数据王被TOKONG LIM GUAN ENG骗了?

看错TOKONG LIM GUAN ENG的会议记录?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回叔叔,照我看,是火箭粉時常說的 “皇帝不急,太監急”。

我們慢慢來,反貪會慢慢去中國找真相,不急。

假冒是神50 发表于 19-1-2018 10:15 PM
一单接一单

分期执行

会蹲超过十年么?

呵呵呵呵呵呵呵

馬來西亞貪污或商業罪案,會判那麼重嗎。

谁才是正义?

大赚小赔 发表于 19-1-2018 10:40 PM
按照红豆的逻辑,只要贪污少过26亿是不必查的,但是林神这次贪46亿。。。没想到林神胃口比那只鸡还大。

不知道誰在火箭裡面大爆料,突然間那麼多指引冒出來。

勝方。      

一燈大師 发表于 19-1-2018 11:39 PM
不知道誰在火箭裡面大爆料,突然間那麼多指引冒出來。

首长之位本来就是属于曹观友的,却被林神抢占。

好啦,本来是说要限定只能当两届的,可是林神做上去后又死赖着不走。

曹观友只好出手。。。

一燈大師 发表于 19-1-2018 11:32 PM
回叔叔,照我看,是火箭粉時常說的 “皇帝不急,太監急”。

我們慢慢來,反貪會慢慢去中國找真相,不急。

反贪会还在找真相,魏哭包和马华江夏仔却每天急着开记者会开贴

咦。。皇帝不急,太监急。。。。

说魏哭包是魏公公果然是名副其实的,说马华江夏缩春没蛋蛋果然也是没说错的

希望林神不会像个pussycat 胶带封嘴巴

大赚小赔 发表于 19-1-2018 11:56 PM
首长之位本来就是属于曹观友的,却被林神抢占。

好啦,本来是说要限定只能当两届的,可是林神做上去后又死赖着不走。

曹观友只好出手。。。

曹觀友是檳城人,看到檳城滿目瘡痍,良心不會不淌血。

(檳城22日訊)民主行動黨前副主席東姑阿都阿茲呼吁檳城人選回檳城人當首席部長,并說行動黨檳州主席曹觀友才是最佳首長人選。

一燈大師 发表于 20-1-2018 12:25 AM
曹觀友是檳城人,看到檳城滿目瘡痍,良心不會不淌血。

原来只要在槟城住很多年,就算不是槟城出生,不是槟城长大都可以算是槟城人。

嗯,那我明白了。