佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Volvo變中國公司後安全性受質疑,被奧迪撞竟斷成兩截

Volvo變中國公司後安全性受質疑,被奧迪撞竟斷成兩截

在瑞典成立的汽車品牌Volvo一直以安全作為賣點,多年來Volvo亦一再在各種交通意外中證明自己如何硬淨。可是自2010年公司將品牌售予中國的吉利汽車後,其質素便開始受到質疑。 日前中國的汽車論壇上,有網民上傳自己的Volvo汽車被撞後的模樣,令不少網民感到吃驚,對其安全性的疑慮亦更深。 據網民描述及圖片所示,出事的Volvo被一輛奧迪從側面撞倒後,居然斷成兩截! 事件在論壇上引起不少迴響,有網民指自變成中國公司後,Volvo的「安全」已變成口號。面對排山倒海的質疑,不少論壇上相關的發帖已經被刪,有人懷疑是Volvo公關所為,令人感覺更欲蓋彌彰。

新闻来源:hkjam
http://hkjam.com/?p=9801

又摸黑了,墙国是公认品质世界第一的,这世界最安全的volvo 一定是接驳2手车,你没看到奧迪伤得更严重吗?

想看墙国内的综合各种人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧。12月更新视频。

被撞烂的日本车新闻都不叫新闻了,被撞坏的沃尔沃估计才叫新闻,毕竟出现次数几乎没有,侧撞本来就是车身最脆弱的地方,而视频里沃尔沃a柱b柱c柱仍然完好,乘客安全,懂机械原理的人估计是会觉得这视频变相证明这个车的质量好,教育水平低的,不懂基本物理的开心炫自己无知就好,你们这些黑中国的人能不能有几个智商在线,文化水平高一点的。

果然是 沃尔沃a柱b柱c柱仍然完好,看来墙国人的技术是最完美了。

http://news.sina.com.cn/o/2018-01-18/doc-ifyquixe3574938.shtml

gavin@_@ 发表于 19-1-2018 01:07 AM
果然是 沃尔沃a柱b柱c柱仍然完好,看来墙国人的技术是最完美了。

为什么不敢回复我呢,a柱 b柱 c柱是什么你知道么?一点汽车安全性知识都不懂不会查一查么,又要秀你的低智商

当看到底端人口左辨右骗的时候真好笑,底端人口还是别理会了还是出国当外劳的底端人口

路过看一下。

Follow Us
这是不应该的。
吉利说没有插手volvo的管理。

这辆是什么型号的?

volvo的新款XC40/60/90据说是非常安全的。
当然不排除大陆版本偷工减料。

gavin@_@ 发表于 19-1-2018 01:07 AM

http://news.sina.com.cn/o/2018-01-18/doc-ifyquixe3574938.shtml

你拿这种实验来证明volvo不好?撞击点一样吗?

实验撞击撞中间,由a,b,c三个柱子同时支撑,而车祸的撞击尾部,基本上只有c柱在支撑,有本事去找一个撞击尾部的实验来看看

我眼殘... 我看到安全性愛才點進來...

会不会是接车

觉得吉利旗下的车不安全可以不买,不过我就看低你,根本连volvo的车都买不起,就别学别人谈论豪车的安全性啦,开着国产车谈论VOLVO的安全有多差,呵呵~~

gavin@_@ 发表于 19-1-2018 01:44 AM
当看到底端人口左辨右骗的时候真好笑,底端人口还是别理会了还是出国当外劳的底端人口

想谈车的构造就跟人家谈下去吧。不要的话就弃楼离开的,你这是一贯本色啊。

gavin@_@ 发表于 19-1-2018 01:44 AM

没读书的废物,知道什么是受力面积吗?

你找一辆车,这样被撞有不会碎的吗
一辆车够安全不是把车身变更坚固,车身太坚固受到强烈撞击会导致车内的人受到震荡,人基本上是非死即伤
所以要提高车的安全性是把车身变软,才可以吸收撞击力,保护车里面的人

回去多读点书啦,form5马劳

死心吧
連廁所都上不好,
你还能对他們期望些么?

我也怀疑是,世界最安全的volvo竟然要攀上接车了,如果车里面有4个人2个早都死了。软到断2半哦。

连墙国新闻自己也震惊了,底端人口亲中的继续辨继续吹继续车大炮

gavin@_@ 发表于 19-1-2018 07:52 PM
我也怀疑是,世界最安全的volvo竟然要攀上接车了,如果车里面有4个人2个早都死了。软到断2半哦。

连墙国新闻自己也震惊了,底端人口亲中的继续辨继续吹继续车大炮。

那以后你可以不用出门了,路上都是吉利股份的宝腾车!

很明显的这辆车是经过改装的接车
前尾接车,这里都是这样子修改。

前有 日本車,韓國車
後有 perdua,
兩面夾攻!
而且 配件 供應商還是原來的 馬來公司!
管理層除了 李春榮,其他還是melayu!
proton絕對100%不可能突圍的!

哦 德國馬賽地不會被撞爛?

這就是 Made in China 的品質。