佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Hotlink RED

jhnwoo 发表于 23-1-2018 09:11 AM
maxis 動作好快
你要買?

想买一两张来收,毕竟周末2GB免费data 蛮吸引的。

网上还有卖,但我信不过,原因是我不想给IC 他们。

kit222 发表于 23-1-2018 05:42 PM
没下架, 穿上红衣而已, 脱掉就变fast!

activated后是算什么plan? red 还是fast?

你手蛮痒的,居然敢脱人家的外衣。

jhnwoo 发表于 19-1-2018 05:28 PM
今天我檢查,新買的data 沒有了999gb facebook。(我還在fast 2.0 - activ10 的)
你查看你的。。

其實我是想換去fast 3.0 的,想用5個free calls...原來太遲了。。

今天renew了真的沒有fb 999gb了...

maxis真的很pannai趕客人...

剛剛有空重新研究了RED plan, 看了FAQ, RED Social/Chat是可以tether的, 但是速度限制5M...

(RED Chat tether個屁咩... 誰會特地tethering for messaging app而已? 看來RED Social比較值回票價...)

好事? 壞事?

@tequila123

没有fnf 就够利了

kit222 发表于 23-1-2018 05:42 PM
没下架, 穿上红衣而已, 脱掉就变fast!

這樣看來你activate 也會是red 咯

Follow Us
Jason929 发表于 24-1-2018 04:03 PM
今天renew了真的沒有fb 999gb了...

maxis真的很pannai趕客人...

marketing 的人就知道你們喜歡999gb fb, 突然就想到搞新plan...

Jason929 发表于 24-1-2018 04:15 PM
剛剛有空重新研究了RED plan, 看了FAQ, RED Social/Chat是可以tether的, 但是速度限制5M...

(RED Chat tether個屁咩... 誰會特地tethering for messaging app而已? 看來RED Social比較值回票價...)

好事? 壞事 ...

還有一樣fast 沒有的就是你active 著sim 都能用10gb fb...快速的。。

jhnwoo 发表于 24-1-2018 06:26 PM
還有一樣fast 沒有的就是你active 著sim 都能用10gb fb...快速的。。

可是如果你選RED Social的話就有unlimited fb了, 這個unlimited會先扣, 所以那個10gb fb就顯得有點多餘了...

Jason929 发表于 24-1-2018 07:26 PM
可是如果你選RED Social的話就有unlimited fb了, 這個unlimited會先扣, 所以那個10gb fb就顯得有點多餘了...

unlimited fb 是要買了data 才能用嘛。。
我偶爾是data 完了暫時不要買(或者沒錢買),10gb fb 可以頂一下的。。

jhnwoo 发表于 24-1-2018 09:09 PM
unlimited fb 是要買了data 才能用嘛。。
我偶爾是data 完了暫時不要買(或者沒錢買),10gb fb 可以頂一下的。。

因為我是topup給他自動renew...

Jason929 发表于 25-1-2018 08:42 AM
因為我是topup給他自動renew...

我一買就cancel auto renewal

jhnwoo 发表于 25-1-2018 09:03 AM
我一買就cancel auto renewal

我只知道不夠錢會自動cancel, 怎樣手動cancel auto renew?

Jason929 发表于 25-1-2018 09:06 AM
我只知道不夠錢會自動cancel, 怎樣手動cancel auto renew?

*100*1*11#
(如果100號增加了項目會不一樣)

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

请问是自动加入这个配套的吗?拜六我回大马,买一天的3块配套,就能有2GB和无限的facebook?

CHEELIONG1217 发表于 25-1-2018 09:15 AM
请问是自动加入这个配套的吗?拜六我回大马,买一天的3块配套,就能有2GB和无限的facebook?

如果本來是fast, 要RM0.99 switch 去red.

jhnwoo 发表于 25-1-2018 09:10 AM
*100*1*11#
(如果100號增加了項目會不一樣)

為什麼我都沒發現...

Jason929 发表于 25-1-2018 09:22 AM
為什麼我都沒發現...

如果剛好expiry 在星期五,那麼就可以星期一才買。省兩天(有weekend data)。

这个好像还是比fast划算,又可以hotspot出来给我爸爸妈妈用

我换去R e D四五天了,因为看上无限通话又懒转 telco,  发现还是有每天1G b可以c claim data ,今天也有週未1G b data 可以用。就是和以前一样。60元配套多了8G b和无限通话。