佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung 27寸/32寸那一个好?

各位网友们好。我最近想换显示器,但是不懂要拿27寸还是32寸的显示器。怕32寸太大。会伤到眼睛。我觉得27寸会刚刚好。各位认为呢?用途看戏和玩nba 2k18,fifa 18,wwe 2k系列较多。

以下两个型号好像功能都差不多是吗?各位认为那个比较适合电脑用?价格相差Rm250而已。

LC27F591FDEXXM
LC32F391FWEXXM

不是应该看你桌子的size跟你跟monitor的距离才来决定买什么size的吗?

qwqwqwqw 发表于 19-1-2018 11:35 AM
不是应该看你桌子的size跟你跟monitor的距离才来决定买什么size的吗?

应该我觉得27放在我桌子应该差不多了。哈哈。
但是我又想32贵多250那样。所以才想考虑32寸。

chaozhe 发表于 19-1-2018 12:28 PM
应该我觉得27放在我桌子应该差不多了。哈哈。
但是我又想32贵多250那样。所以才想考虑32寸。

太大不适合的话很幸苦的

27寸 16.9 1080p FHD 刚刚好适合,

反而到32寸要ultra wide 21.9比例比较适合还是要用2K resolution, 啊不然就浪费怎么大的银幕了,

如果32寸16.9的比例,好像看的比较辛苦如果长期近距离使用。

qwqwqwqw 发表于 19-1-2018 01:24 PM
太大不适合的话很幸苦的

也是也是。我觉得我换27已经足够了。呵呵

Follow Us
FaixiuJack 发表于 19-1-2018 02:17 PM
27寸 16.9 1080p FHD 刚刚好适合,

反而到32寸要ultra wide 21.9比例比较适合还是要用2K resolution, 啊不然就浪费怎么大的银幕了,

如果32寸16.9的比例,好像看的比较辛苦如果长期近距离使用。

有道理。如果28 uhd 4k的话还可以吗?
Samsung U28E590DS这个型号。
我的电脑带的动吗?玩nba 2k18较多。
i5 2500k 4.2hz
asus gtx 970
corsair ddr3 2133 8gb
intel 120 Ssd
gigabyte z77x-3dh

chaozhe 发表于 19-1-2018 05:48 PM

不可能 2k都吃力了

vinn 发表于 19-1-2018 05:54 PM
不可能 2k都吃力了

那样看来我和4k显示器无缘。

chaozhe 发表于 19-1-2018 06:10 PM
那样看来我和4k显示器无缘。

游戏可以设置1080p,看video和browsing之类的用4k

vinn 发表于 19-1-2018 06:15 PM
游戏可以设置1080p,看video和browsing之类的用4k

会浪费吗?

看个人吧,youtube 现在很多mv都有2k了. 4k还是少

vinn 发表于 19-1-2018 10:13 PM
看个人吧,youtube 现在很多mv都有2k了. 4k还是少

也是咯。我应该会买普通27 1080p的就好。哈哈

有谁喜欢小的你说??

chaozhe 发表于 19-1-2018 05:48 PM

4k GTX1080ti ultra setting 都勉强维持 60FPS 玩大型游戏,

你的 GTX970 是上代,当时还没 4k, 2k还勉强可以玩设置一般画质。

如果你是玩NBA 跑车之类你的显卡还可以应付以你的现在要求,

而却32寸以上2k 4k银幕很不便宜,然后银幕也有分 有G SYNE, FREE SYNE, 60HZ, 75HZ,144HZ 240HZ刷新率,respone time 1ms 4ms 这些的.

还是介意你买FHD 1080p 27寸好了,以你GTX 970应付的来没鸭梨.

FaixiuJack 发表于 20-1-2018 01:30 PM
4k GTX1080ti ultra setting 都勉强维持 60FPS 玩大型游戏,

你的 GTX970 是上代,当时还没 4k, 2k还勉强可以玩设置一般画质。

如果你是玩NBA 跑车之类你的显卡还可以应付以你的现在要求,

而却32寸以上 ...

嗯嗯。我最后也是决定拿fhd 27寸的。哈哈。4k的还是等慢点吧。以后升级显卡和处理机时再打算。至少现在对我要玩的游戏还可以应付得来。谢谢你哦。呵呵

chaozhe 发表于 20-1-2018 01:45 PM
嗯嗯。我最后也是决定拿fhd 27寸的。哈哈。4k的还是等慢点吧。以后升级显卡和处理机时再打算。至少现在对我要玩的游戏还可以应付得来。谢谢你哦。呵呵

2k 才刚开始普遍
等2k 4k普遍了,价钱自然普遍,我们就有能力买了。

就好像以前1080p FHD 买的价钱也是2k 4k价钱,

何况现在下载2k 4k的资源也是个问题。

FaixiuJack 发表于 20-1-2018 02:40 PM
2k 才刚开始普遍
等2k 4k普遍了,价钱自然普遍,我们就有能力买了。

就好像以前1080p FHD 买的价钱也是2k 4k价钱,

何况现在下载2k 4k的资源也是个问题。

也是也是。2k-4k还是等慢点才打算吧。哈哈。
现在1080p也不会输。还不错得。哈哈。

如果真的很在意画质 fhd配24inch或以下

sadly 发表于 21-1-2018 03:47 PM
如果真的很在意画质 fhd配24inch或以下

27寸的画质很差吗?