佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

发展商归还土地, 政府人民这次Hoh Seh Liao!

pupuman 发表于 19-1-2018 12:00 PM
大师反应敏捷,立刻pusing去林神,枪手功力已经出神入画,小生佩服佩服!

抱歉,真心不是 pusing 的。我真的以為檳城那邊的發展商會以 FELDA 做借鏡,減低傷亡。

pupuman 发表于 19-1-2018 12:05 PM
大师,我要赞赞你,虽然你是马华枪手,可是你从不人身攻击,也不粗口满嘴,算是个文明人。
我要和你投诉, 你的人马 @unhpyppl 诅咒人家全家死,请你帮忙投诉去上面,他在帮你们倒米。你们请错个流氓。

這要歸功於貴黨 丘光耀博士的 PK 文化的感染力了。

就連政敵也被感化,難道你不雀躍。

一燈大師 发表于 19-1-2018 01:09 PM
這要歸功於貴黨 丘光耀博士的 PK 文化的感染力了。

就連政敵也被感化,難道你不雀躍。

大师, 我是认真的,@ unhpyppl 真的对网友太过分了,如果你被诅咒全家会有什么感受? 请你帮忙通知领导开除他,我欠你一个人情。你选择一眼开一眼闭会令更多网友垂弃马华,请三思!

调查报告会被列为机密~
谁再爆料的话 估计这次用 硫酸 处理方式~

楼主你举报了吗?通知我一声。

大陆人作风,和谐法章第几条告诉我一声。

stupid819 发表于 19-1-2018 01:15 PM
调查报告会被列为机密~
谁再爆料的话 估计这次用 硫酸 处理方式~

纳吉新风格,还有一个方法就是灌水泥

Follow Us
pupuman 发表于 19-1-2018 12:52 PM
好了,纳吉的人马看到你拍马屁了,今年枪手花红加个30%

你这行为就是为什么希联被你们所谓的中立厌恶的其中一个原因。 你要舔火箭做毫无廉耻的红豆那是你家的事我管不着,但请同样的别强制他人该如何选择。

hangz81 发表于 19-1-2018 01:36 PM
你这行为就是为什么希联被你们所谓的中立厌恶的其中一个原因。 你要舔火箭做毫无廉耻的红豆那是你家的事我管不着,但请同样的别强制他人该如何选择。

强制什么,我已经知道你是什么人了,你在说鸟?希盟如何我并不关心,希联散了也不管我事。我目的要巫统倒。你目的是要继续支持巫统,我只不过把你的内心讲出来,你怕什么

pupuman 发表于 19-1-2018 01:41 PM
强制什么,我已经知道你是什么人了,你在说鸟?希盟如何我并不关心,希联散了也不管我事。我目的要巫统倒。你目的是要继续支持巫统,我只不过把你的内心讲出来,你怕什么

又是一個自以為是有讀心術的friend呢

Ragnarok026 发表于 19-1-2018 01:44 PM
又是一個自以為是有讀心術的friend呢

朋友,你还没有回我上一次的帖

pupuman 发表于 19-1-2018 01:45 PM
朋友,你还没有回我上一次的帖

說政府部門有多黑暗的那個?沒什麼問題啊,你很想要別人打你臉么?

jellyfish_8 发表于 19-1-2018 12:20 PM
也是一场欢喜一场空

原来 @pupuman 要制造错觉

中央已經給了下台階。

有人不會用。

pupuman 发表于 19-1-2018 01:14 PM
大师, 我是认真的,@ unhpyppl 真的对网友太过分了,如果你被诅咒全家会有什么感受? 请你帮忙通知领导开除他,我欠你一个人情。你选择一眼开一眼闭会令更多网友垂弃马华,请三思!

發生在我身上沒有 “如果”,已經發生到不要發生了。

不外是死全家、死父母、死子女。

感受? 自 308 時期丘光耀 製作的 “賤狗” 短片,就開始這類 PK 咀咒低俗文化流行起來。

至今 10 年荼毒了多少青少年?

你我都逃避不了它的後遺症。

你受不了,我也幫不了。

DUMNO=BODOH 发表于 19-1-2018 12:28 PM
“一灯大师”果然是“一等大屎”,果然是臭,你是吃了臭豆和臭豆腐吗,又一年没有刷牙?

大便了没有插屁股?

談臭事豈能不臭。

Ragnarok026 发表于 19-1-2018 01:59 PM
說政府部門有多黑暗的那個?沒什麼問題啊,你很想要別人打你臉么?

你有能力来打呀,最怕被打回罢了

一燈大師 发表于 19-1-2018 02:12 PM
發生在我身上沒有 “如果”,已經發生到不要發生了。

不外是死全家、死父母、死子女。

感受? 自 308 時期丘光耀 製作的 “賤狗” 短片,就開始這類 PK 咀咒低俗文化流行起來。

至今 10 年荼毒了多少 ...

你是职业枪手,被人诅咒是工作一部分,其他网友不是,这个@ unhpyppl 如果继续玩粗谈咒,根本就是丢马华的脸,真心希望你报告上去,当积一积功德!

pupuman 发表于 19-1-2018 02:26 PM
你是职业枪手,被人诅咒是工作一部分,其他网友不是,这个@ unhpyppl 如果继续玩粗谈咒,根本就是丢马华的脸,真心希望你报告上去,当积一积功德!

你这只“一等大师(大屎)”用佛教的名誉,谎称自己是大师,还放上和尚的人头照,

你是滥用宗教,和PAS一样

你应该是九流大屎。。。。

大师,这不是命,这是你的工作,有薪水拿的

一燈大師 发表于 19-1-2018 12:59 PM
首相納吉的確站出來處理 1MDB 的醜聞,
叫海外涉及人士自己負責洗清自己的控告、
納吉也承認 1MDB的管理不當,並改善,也交了國行罰款處分。

甚至到訪火箭說 “不敢去” 的美國和新加坡,又吃又打卡 FB  ...

伟大的特朗普邀请吉哥去白宫

伟大的习主席邀请吉哥去北京

伟大的龙哥邀请吉哥去新加坡

红豆兵被啪啪啪打脸了