佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣仔

看上Peugeot 508THP

canavaro 发表于 20-1-2018 12:38 PM
是新的引擎吗?如果是新的还没有听说很大的问题,所以只要是新款引擎都可以买。

变速箱是 aisin 的 (toyota) 所以不用担心。

什么是变速箱?

scooter 发表于 20-1-2018 09:27 AM
E-Thp 什么东东来的? Hybrid 吗? Thp 我就懂啦

是THP

麻辣仔 发表于 20-1-2018 02:31 PM
什么是变速箱?

Gearbox

这款车嘛。。。。。怎样讲呢,妥善率有点尴尬

没有308 turbo那么恐怖,可是也没到208等一些新款peugeot那么好(用日本牙箱的那些新308,408,3008)

如果真的扣很多就买吧,因为要换款了

开惯了peugeot之后,开其他大部分车都很想吐血。。。。。

快买,期待你的维修分享,哈哈

新车有7年保家,如果你有多余的车备用的话是可以买的,因为一回原厂维修就是至少两个礼拜到一个月不等

Follow Us
空战王牌 发表于 20-1-2018 06:33 PM

没有308 turbo那么恐怖,可是也没到208等一些新款peugeot那么好(用日本牙箱的那些新308,408,3008)

开惯了peugeot之后, ...

你本人驾着哪一款?

麻辣仔 发表于 20-1-2018 10:30 PM
你本人驾着哪一款?

208, 这款我个人觉得真的很耐,起码没听到有引擎和牙箱的大问题。。。。。。

有问题也只是sensor和冷气 compressor而已。而且现在有recall 冷气,别的地方我不懂,不过新山都是预约了,车子放一天到三天就好了。

不过我进厂次数比较多,因为我开车比较激烈,每天几十次接近五千转。所以底盘的零件寿命很短。。。。

空战王牌 发表于 21-1-2018 01:01 PM
208, 这款我个人觉得真的很耐,起码没听到有引擎和牙箱的大问题。。。。。。

有问题也只是sensor和冷气 compressor而已。而且现在有recall 冷气,别的地方我不懂,不过新山都是预约了,车子放一天到三天就好了 ...

不关开车激烈不激烈的事啦...拿toyota同样每天几十次接近五千转,我相信底盘的零件寿命还耐过狮子的...

未确认生物 发表于 21-1-2018 04:10 PM
不关开车激烈不激烈的事啦...拿toyota同样每天几十次接近五千转,我相信底盘的零件寿命还耐过狮子的...

toyota肯定比较耐一点,世界第一的妥善率不是开玩笑的

不过toyota就不会驾到那么激烈了,操控不好,没什么mood去操她

我本身开着508。
508是很不错的车。很好开。
如果楼主没有多余的钱,和多1台车的话。最好是不要买。
我开了2年5个月了。
我的结论是,多3年我一定要卖了他。换台Camry来架。如果这几年发达了,就买Lexus吧。呵呵

Winter2018 发表于 25-1-2018 03:32 PM
我本身开着508。
508是很不错的车。很好开。
如果楼主没有多余的钱,和多1台车的话。最好是不要买。
我开了2年5个月了。
我的结论是,多3年我一定要卖了他。换台Camry来架。如果这几年发达了,就买Lexus吧。呵呵 ...

可以知道为什么啊 ?  

空战王牌 发表于 20-1-2018 06:33 PM

开惯了peugeot之后, ...

老实说我女朋友家有辆308 turbo,我开了几次都很难习惯他的brake,踩一点点就很吃,每次都好象emergency brake那样。

上星期给女朋友2岁多的侄女说你会不会开车的,弹到她了

Razor_1130 发表于 25-1-2018 05:24 PM
老实说我女朋友家有辆308 turbo,我开了几次都很难习惯他的brake,踩一点点就很吃,每次都好象emergency brake那样。

上星期给女朋友2岁多的侄女说你会不会开车的,弹到她了

你的还好啦我的是208,我嫌brake不够吃,我换成原装的208 GTI的performance brake,然后我的208比208 GTI还轻了大概80kg。。。。。力度可想而知,很爽下。不然每次开其他车好像brake不到酱的

hengng 发表于 25-1-2018 04:29 PM
可以知道为什么啊 ?

他每次都发小姐脾气,要回去找妈妈。还好现在有warranty.
如果5年到了,他发大脾气,应该会损失几十千了。
开过一次peugeot就好。接下来还是乖乖开日本车。那些修理的费用,可以拿去旅行了。

评分

prodigys + 5 我很赞同

Winter2018 发表于 25-1-2018 12:01 PM
他每次都发小姐脾气,要回去找妈妈。还好现在有warranty.
如果5年到了,他发大脾气,应该会损失几十千了。
开过一次peugeot就好。接下来还是乖乖开日本车。那些修理的费用,可以拿去旅行了。

哈哈.我也爱日本车

空战王牌 发表于 25-1-2018 07:00 PM
你的还好啦我的是208,我嫌brake不够吃,我换成原装的208 GTI的performance brake,然后我的208比208 GTI还轻了大概80kg。。。。。力度可想而知,很爽下。不然每次开其他车好像brake不到酱的

我比较喜欢的是那个brake的力慢一点来,308的我觉得太快了。

可能可以调底一点brake pedal会适合我一点

空战王牌 发表于 21-1-2018 06:20 PM
toyota肯定比较耐一点,世界第一的妥善率不是开玩笑的

不过toyota就不会驾到那么激烈了,操控不好,没什么mood去操她

很认同你说的。
我也是驾208的,每天转速不lap到红区,就是不爽。
说到来狮子是不错的车来的,看个人怎样照顾车罢了。

空战王牌 发表于 25-1-2018 07:00 PM

你找的到208 gti performance brake?
要多少银两?
我之前也是想找gti performance brake的,但找不到,就改了ap racing。
你有办法找到208 gti spoiler吗?

ES85 发表于 1-2-2018 07:38 AM
你找的到208 gti performance brake?
要多少银两?
我之前也是想找gti performance brake的,但找不到,就改了ap racing。
你有办法找到208 gti spoiler吗?

我买的是二手的,liang,我朋友的GTI换AP racing,所以我就拿了。我还拿了他的exahaust和suspension,只是还没装

你用ap racing更好啦哈哈,性能比原装的好。你买多少钱?
第一张是我朋友的ap racing和bbs rim,看了流口水。第二张那个比较阳春的是我的

27604661_1811036442273779_62595891_o.jpg 27744176_1811036785607078_2066715002_o.jpg

GTI spoiler?类似下面的?