佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求建议-2018墨尔本大家庭之游

各位大大可以帮忙看一下行程吗?
因为有11人 包括大人小孩
1. 请问有可以介绍的旅行社吗?
2. 请问可以介绍住宿吗
24/5 8:00am 到墨尔本-sky bus to hotel-Queen Victoria market - free tram in cbd area & Woolworth

25/5 great ocean tour
Great ocean road -split point light house - koala - 12 apostles

26/5 Puffing Billy Railway - Philip island - Animal farm - Chocolate factory - Penguin Parade

27/5 - Federarion square - Flinder st station - Bourke street - St Kilda beach

28/5 - Yering station winery - Domaine Chandon Winery - Colourful bathing house

29/5 - Mornington Peninsula & 迷宫花园

30/5 Ballarat Sovereign Hill + Deep Mine Adventure + Geelong Beach Waterfront

31/5 harbourtown or Melbourne Aquarium or south Melbourne market

1/6 can we go to Mt Buller ??

2/6 CBD area + home sweet home

有什么建议的吗??我们都爱生蚝 墨尔本哪里可以吃到便宜又新鲜的吗?

看你的行程比较像旅行社行程。必须住在cbd

UTtraveler 发表于 20-1-2018 08:02 AM
看你的行程比较像旅行社行程。必须住在cbd

有些是真的打算拿一日游的
还在考虑中 要自驾还是跟团
如果11人就需要租两辆车吗?
跟团的感觉好累 也好贵
从早到晚

你租车,要预算行李空间,要看你们多不多行李。还有,你那段时间around 5pm就天暗了,看你的行程(25/5 & 26/5)  ,自驾会很趕,你把3D的行程缩成2D。你最好去看map,你排到很乱,方向很乱

UTtraveler 发表于 20-1-2018 09:02 AM
你租车,要预算行李空间,要看你们多不多行李。还有,你那段时间around 5pm就天暗了,看你的行程(25/5 & 26/5)  ,自驾会很趕,你把3D的行程缩成2D。你最好去看map,你排到很乱,方向很乱

Ok 谢谢

11个人,建议自驾,租两辆七人车,也方便放行李。行程要排得松点,不要贪心,因为澳洲的路程又直又远,最好有司机替换。可以先去看看别人的游记分享,加上自己要去的地方,再用google map看看路程的距离,编排属于自己的行程。11个人也建议住airbnb或是apartment.去澳洲是去放松,不是去赶行程。先祝你们旅途愉快。

Follow Us
我要旅行 发表于 20-1-2018 11:54 PM
11个人,建议自驾,租两辆七人车,也方便放行李。行程要排得松点,不要贪心,因为澳洲的路程又直又远,最好有司机替换。可以先去看看别人的游记分享,加上自己要去的地方,再用google map看看路程的距离,编排属于自 ...

是的 因为司机只有两人 小孩4个都不超过6岁 其实有想了几个路线 还没真正整理...

冬天不太适合去花园赏花(Ashcombe Rose Maze),花都凋零了。

一般上6月初Mt. Buller的雪季还没开始,雪季多数是6月中旬以后开始。

在你行程中的Queen Victoria Market或South Melbourne Market就能买到新鲜生蚝了,这两个景点基本上就是菜市场。

TitaniumZ 发表于 25-1-2018 01:07 PM
冬天不太适合去花园赏花(Ashcombe Rose Maze),花都凋零了。

一般上6月初Mt. Buller的雪季还没开始,雪季多数是6月中旬以后开始。

在你行程中的Queen Victoria Market或South Melbourne Market就能买到新鲜 ...

谢谢你

我和家人也在plan着5月尾去melbourne,请问5月尾去会不会太冷?
怕天气太冷不好玩

queen victoria market 下午2點很多店會關門。
第一天早上八點才抵達墨爾本,不建議第一天去queen victoria market 哦

6月1日/6月2日早上早去比較好,據説早上6點就營業
但我還是推薦早上7,8點慢慢搖過去,哈哈

driftingsoul 发表于 10-2-2018 01:26 PM
我和家人也在plan着5月尾去melbourne,请问5月尾去会不会太冷?
怕天气太冷不好玩

5月天氣是秋天 不會太冷但還是要帶外套,溫差比較大,晚上稍微冷。
5月份澳洲下午5,6點就天黑咯。

我是2月頭剛去墨爾本回來,晚上8點天空還是亮的!我很喜歡!
多了很多時間拍美麗照啊啊啊啊

很喜歡parliament, flagstaff附近的青青草地,風景都很美!!

26/5 Puffing Billy Railway - Philip island - Animal farm - Chocolate factory - Penguin Parade這個行程我很喜歡可是旅行社是拆開的。。。

1。puffing billy railway跟彩虹小屋brighton一起
2。Philip island - Animal farm - Chocolate factory - Penguin Parade

我其實也很想1,2合併在一起啊,因爲1的景點去了一些很難看的公園我覺得浪費錢。。
而且845出發下午3點左右就結束覺得不划算,只有彩虹小屋和puffing billy小火車好玩,但時間很短啊!加起來最多1小時多而已!

覺得yarra valley和MORNINGSTON的團看起來很美,但已經報名了3天跟團就作罷吧。
時間不夠用哭哭。。。

我參加的是常青旅行社,個人覺得它歷史悠久口碑不錯,價格平價,我拿了3天團,是買2送1配套
一共澳幣153 ,覺得非常划算,尤其是團號C84C的巧克力工廠+maru野生動物園+拷拉保育中心+丘吉爾搗傳統農場+penguin parade
期間還帶我們去一個很高級的餐廳 用餐,那邊風景很美,還可以在小洞看到企鵝非常開心!

extragreen.com.au

建議大家到了墨爾本親自到旅行社 親自詢問在給錢比較好,不鼓勵網路訂購給錢,原因,你懂得!

south melbourne market and victoria queen market一大堆新鮮生蠔任你吃
還有各種各樣海鮮  我腸胃不好就不敢挑戰所以不知道哪一個好吃哈哈哈

但我朋友一致推薦south melbourne market,你可以考慮一下那個哦!
那邊可以去infomation counter拿免費tea towel!!
但是小卡是在europa melbourne hostel拿的,
直接走進去左轉就看到小卡 不用給錢的,
櫃檯的人很忙也沒空管你

silversly 发表于 10-2-2018 01:48 PM
5月天氣是秋天 不會太冷但還是要帶外套,溫差比較大,晚上稍微冷。
5月份澳洲下午5,6點就天黑咯。

我是2月頭剛去墨爾本回來,晚上8點天空還是亮的!我很喜歡!
多了很多時間拍美麗照啊啊啊啊

很喜歡parli ...

就是怕太早天黑晚上没有活动
哈哈
可以分享你的行程吗

driftingsoul 发表于 10-2-2018 04:26 PM
就是怕太早天黑晚上没有活动
哈哈
可以分享你的行程吗

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1
我行程 summary出來了,完整版在陸續更新,請多多支持

我覺得自己去7天很短啊!應該多住1,2天  嗚嗚嗚嗚
晚上8點半天黑基本你就可以到處拍照,比如flagstaff,melbourne central,parliament,national gallery,federation square外面拍照都很好看!
shrine of rememberance也很美哈哈,坐tram需要2個站左右

ST kilda beach 也很漂亮,可以看日落,大推!坐96 tram 就能抵達!
我記得5月我去perth,晚上6點天黑大家就去吃晚餐然後回去住宿玩電話而已
只有一天去看沙漠pennisular?那天玩比較遲

推薦2月or3月去墨爾本,天氣涼涼好舒服,重點晚上8點天黑讓我覺得自己好多時間,感覺很爽哈哈!

在墨爾本晚上如果無聊,
星期三晚上queen victoria market 有night market可以去看,這次沒看到因爲剛好那天去看企鵝...
星期四晚上south melbourne market也有夜市,你也可以去看看
其他時候晚上如果無聊可以去crown賭場 聽説裏面很多活動,
在不然就去霸級市場coles or woodworth逛街,買一些nutbar,麥片,prune,coles chocolate,魚肝油回去給爸爸媽媽

silversly 发表于 10-2-2018 04:37 PM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4034264&extra=page%3D1
我行程 summary出來了,完整版在陸續更新,請多多支持

我覺得自己去7天很短啊!應該多住1,2天  嗚嗚嗚嗚
晚上8點半天黑基本你 ...

会去看看你的行程,参考参考
赌场开到几点?
我有想过有时间就去

silversly 发表于 10-2-2018 04:42 PM
在墨爾本晚上如果無聊,
星期三晚上queen victoria market 有night market可以去看,這次沒看到因爲剛好那天去看企鵝...
星期四晚上south melbourne market也有夜市,你也可以去看看
其他時候晚上如果無聊可以去cr ...

那里的night market和霸級市場会开到很夜吗?
会因为晚上天气冷早关吗?

driftingsoul 发表于 15-2-2018 08:55 PM
会去看看你的行程,参考参考
赌场开到几点?
我有想过有时间就去

除了复活节,圣诞节和ANZAC Day,赌场营业时间是24/7。