佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【推荐】红米5 Plus 千元国民18 :9, 千元面屏屏手机 【更新啦】

一向来支持小米, 这也是我第一台小米全面屏手机。

RM750购入黑色版红米5 Plus 3GB + 32GB

配送,一个原厂贴膜,一个软套, 一个5v2a插头【白色】, 一条数据线 【白色】 ,sim卡ejector, 说明书和盒子 , 转接头

红米 5 Plus

体积重量        158.5×75.45×8.05mm,180g
中央处理器       高通 骁龙625 2.0GHz
内存容量        3GB+32GB / 4GB + 64GB
主屏参数        5.99英寸;2160*1080分辨率
操作系统        Android OS 7.0

目前手上有的小米手机...米A1, 红米Note 4
用了几天的感受,做个小小的评测.

1. 先说说这块屏幕吧, 手机屏幕是属于5.99寸18.9 天马IPS全面屏, 色域和饱和度比起A1(屏幕会比较冷黄,LTIPS屏)和红米note 4(天马屏,不够鲜艳)好不少【毕竟是note 4升级版】。

2.外观方面, 中规中矩, 背面采用三段式设计顶部和底部是plastic中间是铝合金,相机有微微的突起 , 屏面就像廉价版的三星A8 ,我还贴着膜【钢化膜还没到不敢撕】, 前置搭载了一颗闪光灯,提示灯是白色了【没有disco灯了】, 底部依然采用micro USB。

3.拍照方面, A1比较清晰&饱和 , 比起note 4具体差距不会大。

4.处理器依然是 SD625 , EMMC闪存 , LPDDR3 ram 当备用机3GB ram基本能满足日常使用了 , 红米5 Plus是支持快充的1小时半左右就能充满4000mah电池了 【快充插头的另外购买】

总结,

要是近期想入手便宜全面屏手机的童鞋,我推荐你拿红米5 Plus 比起其它全面屏如 honor 7x , 魅族m6s, 360 n5。红米5 Plus的屏幕算是比较好的了, 要是要拍照双镜头可以考虑mi A1 RM899 , 红米note 4RM6XX。 本人不推荐红米note 4 , 不支持快充冲个电要耗2小时40分左右,屏幕饱和度低 , 相机会比红米Note 5 Plus差一丢丢。
大陆近几年人工涨,零件一直涨, 小米依然维持在999RMB算良心厂家了。最近美金暴跌,马币升了不少, 想换手机/当备用机的童鞋,现在是最好时机入手这款手机了。
最低价格RM609

第一次开贴写review , 写的不怎么好

还有什么想知道的在下面留言吧。

评分

天马· + 5 谢谢分享
angus88 + 5
abcg + 5 谢谢分享

赞,不过希望可以多点图 哈哈哈哈

abcg 发表于 21-1-2018 02:33 AM
赞,不过希望可以多点图 哈哈哈哈

哈哈....谢啦....晚点发图...

更新啦

32GB不够用。。。64GB的,什么价钱?

哪里买?
*这里买? http://www.directd.com.my/

XIAOMI REDMI 5 PLUS-5.99" FULLVIEW DISPLAY (GLOBAL ROM)                                                     
Others: 4GB RAM + 64GB ROM (High Edition) GOLD [+RM 100.00]
Screen Protector: Full Coverage Tempered Glass (100%) - White color [+RM 39.00]

RM 838.00 incl GST

Sims001 发表于 23-1-2018 06:47 AM
32GB不够用。。。64GB的,什么价钱?

哪里买?
*这里买? http://www.directd.com.my/

我在11S买的.....3+32GB   如果你打算当主机...还是建议你购买4+64GB

Follow Us
3+32GB 降到RM619了 https://goo.gl/S1SKdf

LAZADA MY SET RM749 3+32GB

4+64GB 2月28日推出

白夜光 发表于 13-2-2018 03:19 PM
LAZADA MY SET RM749 3+32GB

4+64GB 2月28日推出

谢谢分享, 已经入手了一台。

offical set RM899 4+64GB

哈哈。。买买买。。六七百塊可以买來玩玩。。

拍照怎样?

千元机不能expect太多了,
强光下拍还OK

lowlight就算了吧,

这款比起红米note 4的摄像头CMOS来的好,现在价格又亲民。

3+32GB才629 这价格这性能,值得了

我还是对redmi note 5 pro有兴趣,处理器sd636比sd625好很多。

kimya 发表于 14-3-2018 10:48 PM
我还是对redmi note 5 pro有兴趣,处理器sd636比sd625好很多。

Redmi note 5 PRO

4+64GB 都要 1499RMB了 , 到马来价格差不多 1K-1.1K了...

直接上Mi Note 3 SD660 更好

白夜光 发表于 15-3-2018 12:22 PM
Redmi note 5 PRO

4+64GB 都要 1499RMB了 , 到马来价格差不多 1K-1.1K了...

直接上Mi Note 3 SD660 更好

之前有想过,可是不喜欢按键在前面

kimya 发表于 15-3-2018 09:36 PM
之前有想过,可是不喜欢按键在前面

那么你还是等一等吧,估计到马来西亚价格也不便宜的

有引进粉红色吗

有粉色,

建议你还是买 Malaysia Set ...4+64GB.... 3+32GB有点不够用的

现在应该是7XX吧 4+64GB....