佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

震驚世界 網絡瘋傳 回味那些年 Cari 的仙家帖

Cari 是一個龍蛇混雜的地方,除了各方勢力較勁,也有一些熱血仙家不知道是表演慾過剩還是患了喜歡吸引其他人目光的偏執症,喜歡作出大膽的預言,而在預言被戳破後成爲大家茶餘飯後的笑柄

在這裡,就細細回味那些年,我們一起笑過的仙家帖:

1. 金融危機會在 2017年 2月之前爆發   hazellam

@hazellam

楼主

积分5937
电梯直达[url=][/url]
发表于 14-11-2016 12:51 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者 |只看大图

大家都知道美國總統選舉不止是兩個大黨角力那麼簡單。
背後涉及了控制全世界金融的華爾街以及許多既得利益集團。
希拉里的電郵門被揭發,不止是公職用私人電郵戶口那麼簡單。
在數十萬封電郵裡面,FBI找到了許多克林頓集團和華爾街勾結的證據。
而奧巴馬是當中的傀儡。
這些電郵當中,其中一部分提及了華爾街指示奧巴馬委任一些意屬官員。
所以可以斷定華爾街在背後控制了奧巴馬很多決定。

根據推測,2008的金融海嘯也是刻意引爆的。
而後來的美國Q E 也讓華爾街大賺特賺。
(美國人也不滿,所以發生佔領華爾街)

現在川普爆冷贏了總統位,打亂了華爾街的佈局。

不管同意不同意以上觀點,
我想大家應該也認同全球的泡沫已經到極限,只是等時間引爆。
奧巴馬當然不想金融風暴在他任期內爆發,所以他會盡量按著。
而川普當然希望金融風暴在他上任之前爆發,這樣風暴就不是他的責任,而且可以理直氣壯的執行許多出人意表措施。

這場角力,如果奧巴馬贏,那麼金融危機就可以拖到川普任內爆發,這是奧巴馬和幕後控制一切的華爾街想要的。

但是川普不是笨蛋,他不會想背這黑鍋。他一定會想盡辦法讓金融風暴在上任之前爆發。

所以現在到1月20日是一個關鍵,
會有許多內幕爆出,
也會出現大大小小的動盪。

我認為川普會贏這場角力,也就是金融風暴會在他上任前爆發。
因為他掌握希拉里和華爾街勾結的證據,
他會盡量逼耶倫12月升息。

大馬以及整個亞洲將會成為受害者。
而這次風暴帶來的危害是前所未有的。
因為之前泡沫吹得越大,現在爆得越夠力。

華沙論賤:這絕對不是 Cari 最早的仙家帖,卻是令 國内版 很多人印象最深刻的仙家帖,因爲兩个月的預測期限非常短,所以大多數網友都未曾忘記此一大膽宣言,時刻追蹤並將帖子頂起,以至於預測截止期限之後事主 @hazellam 從此人間蒸發,令人無限唏噓

潛質仙家帖:

以下這些帖子的預言,匪夷所思的程度不亞於 hazellam 的兩個月内金融危機預言,因此極有成爲仙家帖的潛質,在此備案:

BN 勝選後 GST 起到 8%,所有大道都起價等等等..........   匪夷所思度:★★★★★ (爆表!)

@pupuman

楼主

积分2969

如果还是巫统胜了大选 (对不起马华仔们,国阵里没有你们可以坐的位子,所以只谈巫统)

1) GST 在2019年会起到8% 或10%。(政府需要钱,大选用了很多钱贿赂)
2) 税收局加倍出力对每个人和公司(不分宗族)追税,最奸的方法是说你报少,要你呈上7到10年前的单据(罔顾条例只检验7年的单据)
3) 任意起油价(不根据每周国际油价起伏)。
4) 取消仅剩一点点的津贴。(不包夸油,糖,米,面粉这些已经取消了津贴)
5) 所有的大道(NKVE,DUKE, LDP, SILK, NorthSouth...等等继续起价(现今价已经起了很多次,我过TOLL还贵过油价)
6)马币兑美金和其他货币会跌得很惨。(大选过了,可以继续把钱送去外国罔顾影响马币汇率)
7)对华校答应了的拨款会不见掉。
8)通货膨胀,什么东西都起价。
9)如果赢了2/3国席,立刻改画选区让国阵永远可以执政,人民的选票力量将会更薄弱
10)大量新的AES将陆续放进各大道上,驾驶人士肯定要破费。
11) 朋党效应,贿赂文化更加严重,就算你要做小生意也要想办法准备一笔钱来疏通每个单位。
12)更多的土地和国家资产会变卖给外国。
13)更多的保存绿地将会被开采滥用。
14)更严厉向UBER, GRAB, 网上买卖的兼职者追税。
15)更多的零售店倒闭,生意更难做。

巫統只能贏得 11个國席   匪夷所思度:★★★★★ (爆表)

12A123

楼主

积分3399
发表于 20-1-2018 01:13 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者 |只看大图

即将来临的大选,预计巫桶只会赢11个国席和16个州议席,麻花2-2,民劈0-0。伊党2-1,东马半壁江山
    老马带上了80%的土著离开国阵是事实,尽管有一些民主团体的反对,但现在人民只相信和要的首相就是马哈迪的事实。
      这些团体非常可笑的提出反对意见,但对鸡翅依然是国阵唯一的首相人选,竟然一点反对意见也没有,不知道是脑袋突然进“水”了,还口袋进“水”了。
     预计这次的胜利在于新选区规划,现在的布局是让汉奸选票完全做炮灰了,规划更多选区让土著来决定一切,可惜。。。万万没想到。。。5年布局,因为老马再度横空出世,一切皆空,反而让老马再度拜相。
     老牌土著的票只投巫的,即使是含泪也会投,终于现在的老马让他们看到希望,是现在任何一个反对党领袖都做不到的影响。

如果没有老马绝对没有伟大的胜利,反对党控制80%。
    但青蛙王子的问题,是这次要解决的问题。听说有一堆青蛙!

行動黨只能贏得少過 35席國席     匪夷所思度:✩✩✩✩

q(o_o)p

楼主

积分13885

立帖為證,2018年 馬來西亞大選 行動黨 只能拿到少於 35席 下議院席位,如果 行動黨 拿到超過 35席國席,我進回教

第二和三个都还没有截止,怎么楼主也放出来?

hazellam就真的是大仙家兼厚脸皮

评分

華沙論賤 + 5 我很赞同

Carpenter 发表于 20-1-2018 01:33 PM
第二和三个都还没有截止,怎么楼主也放出来?

你看清楚我在二樓寫的標題:

潛質仙家帖:

我都說是潛質,就代表還沒有定音的

Follow Us
nsda 发表于 20-1-2018 01:38 PM
這個呢?反對黨支持者多年來自己幻想大道怎樣免費,幫反對黨合理化很多不合理的政治大砲口號,老馬隨後出來澄清大道無法免費

大马、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国 油价、GST比一比! #41

大马、沙特阿拉 ...

這个是典型的 腦殘紅豆兵 在秀腦殘  

華沙論賤 发表于 20-1-2018 09:46 PM
你看清楚我在二樓寫的標題:

潛質仙家帖:

我都說是潛質,就代表還沒有定音的

那么就要像回复我一样,写大大个字,真的没有注意到咯

再说,以你的标准,100楼都放不完

评分

華沙論賤 + 5 谢谢分享

Carpenter 发表于 20-1-2018 01:52 PM
那么就要像回复我一样,写大大个字,真的没有注意到咯

再说,以你的标准,100楼都放不完

謝謝你提醒,我放大大個了

預言實現的帖:

美國2016年總統大選 Trump 獲勝 q(o_o)p  ddddd   麻辣哥  范来络

q(o_o)p

楼主

积分13885

我預測 Donald Trump 贏

(吹水站)https://tinyurl.com/y944nmbu
(我愛馬來妹)http://tinyurl.com/ybs6flbb
(華沙論賤)https://tinyurl.com/y98grnos
q(o_o)p

楼主

积分13885

derekting2u 发表于 5-11-2016 07:37 AM
Hillary,不过我希望Trump 赢

Trump 贏面很大

(吹水站)https://tinyurl.com/y944nmbu
(我愛馬來妹)http://tinyurl.com/ybs6flbb
(華沙論賤)https://tinyurl.com/y98grnos
ddddd

积分99
发表于 6-11-2016 10:58 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

Trump会成为美国总统。川普说出大多数美国中下层的心声,美国人要的是像川普这样的人,而不是要听希拉里的谎言。如果希拉里当选的话,那么之后美国的国运必定衰落。

评分

发表于 7-11-2016 11:04 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

川普会赢的。

我选择川普

xxx
仙家帖,这是经典

评分

華沙論賤 + 5 谢谢分享

bcteh 发表于 20-1-2018 11:07 PM
xxx
仙家帖,这是经典

看下现在的回教党,再看回那个帖,真讽刺。。。

bcteh 发表于 20-1-2018 03:07 PM
xxx
仙家帖,这是经典

這个的確很扯,是 紅豆兵 秀腦殘的經典,不過他沒有作出 預言,所以我就不收錄了

火箭的势力盛极而衰,“行動黨只能贏得少過 35席國席” 可能性很高

Engineer 发表于 20-1-2018 11:03 PM
火箭的势力盛极而衰,“行動黨只能贏得少過 35席國席” 可能性很高

來屆 火箭 拿不到 35席 基本是大家公認的,但是那个帖的亮點是賭注很高:進回教  

萬一萬一萬一,火箭 僥幸保住 35席國席,那麽 q(O_O)p 就要切掉了  

Engineer 发表于 21-1-2018 07:03 AM

如果这句话是出自其他网友,某兵肯定咬着不放。

華沙論賤 发表于 21-1-2018 07:19 AM
來屆 火箭 拿不到 35席 基本是大家公認的,但是那个帖的亮點是賭注很高:進回教  

萬一萬一萬一,火箭 僥幸保住 35席國席,那麽 q(O_O)p 就要切掉了

q(O_O)p大炮成分很高先、好奇现实中是怎样的人、说自己是投废票的、可是又说自己没注册、却成了选民

WeeksEng 发表于 21-1-2018 01:22 AM
q(O_O)p大炮成分很高先、好奇现实中是怎样的人、说自己是投废票的、可是又说自己没注册、却成了选民

可是他猜對 Trump 會上臺哦

q(o_o)p

楼主

积分13885

我預測 Donald Trump 贏

q(o_o)p

楼主

积分13885

derekting2u 发表于 5-11-2016 07:37 AM
Hillary,不过我希望Trump 赢

Trump 贏面很大

teachew 发表于 21-1-2018 04:06 AM
还有这帖子 :
納吉政府連續五年+今年首季經濟成長率勇挫新加坡,希盟粉們目瞪口呆,後悔錯怪納吉

請問他有作出預言、預測嗎?