佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反中别再闹了,先看看BMW 被撞成两截

https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20180121/1282641/
这么多车祸中
volvo 是唯一车主安全无恙的 ,连去医院都免了   车门没变形  女车主自己打开车门下车 ..还发微信报平安...volvo安全气囊保护的非常好, 没有受伤
换日本车 直接就解体了
尸骨无存呀

可见volvo 安全性真的高  没有水分
反中阴谋 又一次落空  

评分

圣母玛利亚 + 1
耶稣的爱 + 1
王俊英 + 1

高速出口发生惨烈车祸别克SUV被撞成两截
本田雅阁轿车被撞成两截

评分

圣母玛利亚 + 1

正面撞上侧面
只要速度够快
角度正巧的话,基本上没有车可以幸免 ...一般都会两截
benz  volov bmw一样不例外, 日本车更不用说了

长城撞大众,大众被撞成两截
--------
大众 原来不如中国 长城国产车

本田飞度失控撞护栏车体被撕成两半哈弗H6将大众车撞成两半,国人才明白国产车的实力

评分

圣母玛利亚 + 1

车祸发生在美国新罕布什尔州的28号公路上,2012款的本田雅阁及2003款本田思域迎面而撞,雅阁的车头几乎全毁,而思域的车体更是被切成两半

Follow Us
普腾车转弯处失控撞.车裂两半3死4伤-
香港路车祸帕萨特撞成两半

士嘉堡华裔青年飙车丧命 本田Civic 车撞成两半-------------南京宝马把一台马自达撞成两半---------------------

由以上被撞成 两半的 大都车毁人亡可知

volov 安全性世界第一, 的确 名不虚传

反中人士记得要volvo

评分

圣母玛利亚 + 1

春華秋實 发表于 21-1-2018 01:44 AM
长城撞大众,大众被撞成两截
--------
大众 原来不如中国 长城国产车

那你还不赶快 把你的日本车卖掉 换购长城?
大马有代理商!

需要我先喝印度恒河的污水?

大黑天 发表于 21-1-2018 02:56 AM
大马有代理商!

我劝你快换volvo 保平安 当心五马分尸 尸骨无存

大马有代理商!

否定自己是华人,否定自己的祖先,否定自己的父母,否定自我的尊严,秉承一定要当好日本人的狗的中心思想。严守中华血统就是低劣的信条,努力当好大河民族的狗,你当日本的狗你自豪,你当日本人狗的你骄傲,当狗不要智商。希望你们加油。并且一定要不懈的努力,你们将是我的长期研究课题:人类反向进化-兽化进程。
你们加油,论文靠你们了

反中的無視這樣的新聞
要不就是胡說這些車的零件來自中國
反正什麼事都一定要算在中國頭上
反中反共的心態就是噁心變態

评分

圣母玛利亚 + 1
王俊英 + 1

首先,我回复这个贴已经预备给亲中的人身攻击

那天那个Volvo被撞成两截的贴我也有回复,因为Volvo堪称没有严重撞毁的记录,因为它是最坚固无比的汽车,所以大家都很意外,还以为是国产车还是日本车。

所以楼主把这些列子放出来,也不能否定Volvo的生产装配已经出现问题了。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

Carpenter 发表于 20-1-2018 04:06 PM

那天那个Volvo被撞成两截的贴我也有回复,因为Volvo堪称没有严重撞毁的记录,因为它是最坚固无比的汽车,所以大家都很意外,还以为是国产车还是日本车。
...

VOLVO是汽车界的安全性最好最硬的车之一可以说是汽车界的3310了。这个是好几十年来的好口碑全世界都知道。

日本车是省油和耐用闻名

欧洲车是操控和舒适车马力好闻名为主

我看到VOLVO断成这样,还以为是接驳车呢,让你们看看VOLVO自己写的,如果车后面有载人后面的人全部飞出去断手断脚都死光了

gavin@_@ 发表于 21-1-2018 11:59 AM
VOLVO是汽车界的安全性最好最硬的车之一可以说是汽车界的3310了。这个是好几十年来的好口碑全世界都知道。
日本车是省油和耐用闻名
我看到VOLVO断成 ...

吉利汽车安全性!

pic_quark_1516509831870.jpg pic_quark_1516509836656.jpg

pic_quark_1516509841855.jpg pic_quark_1516509846816.jpg

大马有代理商!

没读书的神经老,车身要软才会安全,把车造得像坦克真的受到撞击里面得人会被震死

Carpenter 发表于 21-1-2018 08:06 AM

...

一班physics白痴先明白怎么算撞击力才来车大炮

100KM/h以上的撞击力什么车都会碎

澎湃三国杀 发表于 21-1-2018 01:06 PM
一班physics白痴先明白怎么算撞击力才来车大炮

100KM/h以上的撞击力什么车都会碎

这就是亲中的素质

dlswjb 发表于 21-1-2018 05:32 AM
否定自己是华人,否定自己的祖先,否定自己的父母,否定自我的尊严,秉承一定要当好日本人的狗的中心思想。严守中华血统就是低劣的信条,努力当好大河民族的狗,你当日本的狗你自豪,你当日本人狗的你骄傲,当狗不 ...

你没有使用日本车?

gavin@_@ 发表于 21-1-2018 11:59 AM

日本车是省油和耐用闻名

我看到VOLVO断成 ...

後座沒事 ,前座更沒事
人很安全
不愧世界最安全的
這場事故證明 volvo no.1