佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去柬埔寨要帶多少才安全?

你們一般去柬埔寨都帶多少?

我打算帶400USD

不知道夠嗎?

怎麽旅游那麽靜。。。

沒人回復我。。。

要看你去几 天, 去什么地方啊!

Bill哥 发表于 24-1-2018 02:53 PM
要看你去几 天, 去什么地方啊!

這是我的行程。。。不知道可不可以
我是以packpacker solo 去。。。

(KL-PP)
D1 Phom Penh
  • Killing Field
  • National Museum
  • Russian Market

D2 & D3 Siem Reap
  • Night Market
  • Angkorwat ( Full day explore )

D4 Sihanoukville beach

D5 Return KL (PP-KL)

如只去5天,400USD是足够的,金边的消费现在很高了,你只去一天,所以不是问题。暹粒的GUEST HOUSE很便宜的,很干净,多数有包早餐。那里最高消费可能就是ANGKORWAT的入门票。

Bill哥 发表于 30-1-2018 01:30 PM
如只去5天,400USD是足够的,金边的消费现在很高了,你只去一天,所以不是问题。暹粒的GUEST HOUSE很便宜的,很干净,多数有包早餐。那里最高消费可能就是ANGKORWAT的入门票。

是啊angkor wat 門票很貴。。。
我只能夠賣一天的門票。。。

第二天搭車去seam reap 最便宜要$7
第三天一整天一大早就在angkor wat到旁晚6-7點

第一天會在金邊走走
要走的地方我都已經mark好了,能行走的我打算自己走
比較遠的坐tuktuk。。

聼說金邊治安很危險。。。有點擔心
希望USD400去五天能夠順順利利
機票和酒店都已經有了。

以下是我的行程
D1 Phnom Penh-Killing Field / S-21

Phnom Penh

Phnom Penh

D2-D3 Siem Reap Night Market / Angkor wat

Siem Reap

Siem Reap

D4 Kbal Spean & Phnom Kulen National Park

Kbal Spean

Kbal Spean

D5 Return KL

Follow Us
够了……还会有剩呢……

哈哈!如酒店都订了更没有问题了。那边治安还可以啦!只是金边会有些小孩粘住你讨钱,很麻烦的,我上次去时还有个小孩抱住我的脚讨钱,我可紧张了,怕是扒手打我钱包主意,幸亏有警察巡逻经过他们随时跑完。在暹粒游湖时也有很多小孩拿着蛇跟你讨ONE DOLLAR的。。。自己看着办了,哈哈

建议多带点。 现在那里消费并不便宜。 尤其是吴哥那里,吃就不便宜,还有些门票和交通。

我的budget也一直增加,越算越不够。

han87 发表于 3-2-2018 02:31 PM
建议多带点。 现在那里消费并不便宜。 尤其是吴哥那里,吃就不便宜,还有些门票和交通。

我的budget也一直增加,越算越不够。

门票我知道很贵全部都是以美金计算

而且现在已经起价
The announcement on the Angkor Wat admission fee increase was made last Friday. The fee for a single-day ticket to the temple complex will increase from $20 (£15) to $37 (£28), a three-day pass from $40 (£31) to $62 (£48) while a seven-day pass will rise from $60 (£46) to $72 (£55).Aug 8, 2016

最少要$37x RM145

但我想去的还有kbal spean
但不确定门票要多少。。。听说是$5
但做车去一个人也要 $35 我的天啊~

Nexon 发表于 5-2-2018 12:01 PM
门票我知道很贵全部都是以美金计算

而且现在已经起价
The announcement on the Angkor Wat admission fee increase was made last Friday. The fee for a single-day ticket to the temple complex will incre ...

kbal spean 是比较远。我不大记得门票了,因为时间关系牺牲了。其实比较想去貢開金字塔

柬埔寨除了Angkor wat的門票比較貴,其他的花費都不會很貴的。如果你覺得金邊的toktok很貴的話,可以下載PassApp(搭車app,像uber),車費能省到點點

我回来了, 迟点会post 分享贴。。。

solo backpacker +1 坐等你的游记!