佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hbk555

欠了10年信用卡账

不要抗拒进akpk, 不是说你要进,它就给你进,你果你没多余的錢還债,它才不鸟你呢!就等破产呗!Akpk 9 to 10 % 和 18%利滚利你要选哪样?如果一百多千是利滚利的总和,它还能叫银行扣到合理水平,才让你在这个合理的數目在8 to 10%PA 分一百二十个月還,总有一天会還完的。只要你堅持!

欠100k  
每个月不是要还 整 10k 的minimum payment  

albert_pcl 发表于 22-1-2018 02:35 PM
欠100k  
每个月不是要还 整 10k 的minimum payment

不出奇的,現在很多人的信用卡cl都高高的。

albert_pcl 发表于 22-1-2018 02:35 PM
欠100k  

100k 的五巴仙是rm五千!如果还要加late payment charge 和 lawyer fee,就不只这个数了!

每当变幻时 发表于 22-1-2018 03:01 PM
100k 的五巴仙是rm五千!如果还要加late payment charge 和 lawyer fee,就不只这个数了!

那么他应该不止5张卡

饼干及面包 发表于 22-1-2018 02:54 PM
不出奇的,現在很多人的信用卡cl都高高的。

越高就可以用更多  

Follow Us
你冇咁大個頭就戴咁大頂帽 ! 就會令你死得越快

我是AKPK过來人,我的意见会有一点参考价值的

这个时候不能不请卡债王出场

让我们欢迎@pola1234   !!!!

AKPK叫你卖屋卖車,因为这兩样本身就是一种负担,如果你屋子供rm 1200.00 . 車子供Rm 900.00
只这兩样就佔了你Rm 2100.00. 的支出了!如果卖了屋子扣了借款有多一百千,你的问题就解决了!如果有五十千,你就去银行settle部分欠债,剩下的就可以进akpk . 到时你不用還屋貸和車贷,每月兩千多再供多点Akpk,到时不用十年,你五年多就可脱离苦海了到时再申请信用卡,再欠另一个一百多千,到时你人老珠黄,還不還都无所谓了( 讲笑 )!如果年纪轻轻就破产!不值得。

不要还是最佳选择。

blackcat98 发表于 22-1-2018 03:27 PM
这个时候不能不请卡债王出场

让我们欢迎@pola1234   !!!!

黑貓大大,你居然還記得!

浪人 发表于 22-1-2018 12:23 PM
如果 , 只是单欠一家银行超过 30K , 该家银行可以控告欠款者 破产 。 如果 , 他 每家银行只欠 20K ( 5家银行 = 100K ) 那么 , 还不至于破产阶级 ,只是被 列入 CTOS /CRIS 黑名单
10 年的欠款 , 利上加利 ,  ...

2017 Oct  开始,中rm50k银行才能申请债仔破产!

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

每当变幻时 发表于 22-1-2018 02:16 PM
朋友,如果你欠100k , 你手中有七十千,我不否认这是好法子,直接去找银行谈,这是可行的,问题是楼主有这筆錢嗎?欠债還錢,如果可以卖屋卖車還债,为什么不在破产之前进行呢!都已经一百多千,每间银行都要在 ...

我不知道你是否面对过类似的难题

可能是 纸上谈兵

欠款超过 10 年 , 证明楼主现在 最少 30++ ,

2) 如果银行要控他 BANKRUP 也不会等到 10年后今天

所以 ,我以过来人身份说明 ,如何摊还这些贷款 (又不会被 AKPK/ 银行 冤情债主 烦 )

我本身是欠过 多家银行信用卡 (每家都是刷爆卡 10K , BSN loan = 30K  ,总共欠下超过 130K 以上 ) ,我曾经求助 AKPK ,(AKPK 顶多 要你 5年清还 ,结果 ,逼了不少人走向啊聋求助 ) 但是 ,我本身就是以 第2个方式 ,用 12年多 ,还清所有欠下的银行卡债 ,现在 ,本身也在还清卡债第2年 购买1间2手屋子 + 车子 。

我只是将个人经历写出来借个参考而已 。

浪人 发表于 22-1-2018 05:50 PM

可能是 纸上谈兵

2) 如果银行要控他 BANKRUP 也不会等到 10年后今天

所以 ,我以过来人身份说明 ,如何摊还这些贷 ...

朋友,不用糾纏誰对誰錯,我们都是把本身经历写出來让人参考!AKPK会根据每个人的情况offer的!我本身就欠卡债rm 133k ( 六间银行本金加利息,我只用了它们rm 36k )结果akpk offer 我rm 490.00 x 10 years( X五间银行 ) = rm 58.8k( 已经包括未来十年利息 ) , 所以单单利息就扣了几十千给我了!银行给每个人的offer不会一成不变,akpk也一样,所以我才叫楼主去AkPk问问,多个比较也好嗎!对吧!朋友

可能是 纸上谈兵

樓主也没说百多千是十年前的欠债,还是目前的欠债!要他自己才了解了! 討論討論不必介懷 ! 贏咗嗰個又唔會有獎金的。

可能是 纸上谈兵

十二年還债的堅持值得鼓勵! 佩服你 。

每当变幻时 发表于 22-1-2018 06:33 PM
十二年還债的堅持值得鼓勵! 佩服你 。

没有办法 ,我当初是欠下 超过 RM130K ,没有加上利息 (利上加利息 ,应该超过 250K ), 再加上要还 车子贷款(工作车 , proton iswara ) , 每月薪水 BASIC RM1500 + COMMISSION , 唯有每个月只能摊还 RM 800 - RM1000 。

所以 ,当还完这些贷款之后 , 1年多刚好足够给 2手屋子的头期 , 现在 ,也好像每个月在摊还贷款一样过下去  

一素楼主帮他还,2素楼主当没有这朋友,这酱简单的道理都不懂楼主的智商也高不到哪里去~

你们误会我了,我只有debit卡没信用卡
只是帮朋友来这问一问