佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Carl Zeiss和Leica手机?

罗马军团 发表于 24-1-2018 12:13 AM
我劝你停止到处抹黑华为!

Huawei confirms Oreo update for 9 Honor phones

嗯嗯嗯,你用的所有东西最好的 其他人评论就是抹黑, 你说的都是最好的哦..好棒棒啊..

google/baidu就有答案了....抹黑?你有问题?

罗马军团 发表于 24-1-2018 12:13 AM
我劝你停止到处抹黑华为!

Huawei confirms Oreo update for 9 Honor phones

Huawei确定荣耀获得EMUI8 update。没有特别说明是EMUI8配置Nougat或者oreo的系统。
翻译有漏洞。

白夜光 发表于 24-1-2018 12:28 AM
嗯嗯嗯,你用的所有东西最好的 其他人评论就是抹黑, 你说的都是最好的哦..好棒棒啊..  

回归正题吧...我们不是用户,管不了。

手机都那么的专业了,那么专业摄影师怎么办 ?
吃西北风去了

白夜光 发表于 24-1-2018 12:28 AM

荣耀总裁赵明确定荣耀8系列将更新到android oreo系统。

我相信荣耀总裁的言论多过荣耀印度的声明。如果荣耀总裁讲话不算话,所有荣耀手机可以丢进垃圾桶了。

荣耀8宣布升级Android 8.0

wayne1004 发表于 24-1-2018 09:34 AM
Huawei确定荣耀获得EMUI8 update。没有特别说明是EMUI8配置Nougat或者oreo的系统。
翻译有漏洞。

小米和Oppo干过UI版相同安卓版本不同,华为还未干过。

目前的EMUI 8都是用Oreo系统的。

Follow Us
罗马军团 发表于 24-1-2018 12:29 PM
小米和Oppo干过UI版相同安卓版本不同,华为还未干过。

目前的EMUI 8都是用Oreo系统的。

最新消息只是确认emui 8,但没有说明oreo还是nougat version。可不可能没人知道。无论如何,我们不是用户。希望你得到最新更新。

kk@peng 发表于 24-1-2018 12:15 PM
手机都那么的专业了,那么专业摄影师怎么办 ?
吃西北风去了

数码相机是被吞噬的了。
特殊相机Dslr,mirrorless, action cam, drone还是无法替代的。
现在手机模拟Bokeh效果还是不算合格...

wayne1004 发表于 24-1-2018 01:14 PM
最新消息只是确认emui 8,但没有说明oreo还是nougat version。可不可能没人知道。无论如何,我们不是用户。希望你得到最新更新。

我不再是华而不实,为欲所为的用户了

之前有屁奶徕特(lite),然后转给弟弟了。弟弟表示满意,虽然储存量少了点。

之后用屁奶徕卡,结果motherboard烧掉了,我把它藏在博物院里。

现在用着廉价的三星炸弹7

wayne1004 发表于 24-1-2018 09:35 AM
回归正题吧...我们不是用户,管不了。

我只是把事实给说出来,以免又有人受骗, 毕竟我们都是消费者, 花钱容易赚钱难。 要是认为我在抹黑可以google/baidu/youtube自行查看
楼主不好意思,打扰到你的贴了。

罗马军团 发表于 24-1-2018 01:27 PM
我不再是华而不实,为欲所为的用户了

之前有屁奶徕特(lite),然后转给弟弟了。弟弟表示满意,虽然储存量少了点。

之后用屁奶徕卡,结果motherboard烧掉了,我把它藏在博物院里。

现在用着廉价的三星 ...

你付款购买2.0 engine的车 , 厂家给你换了1.3engine, 你每天开去附近买菜却没有发现任何不妥,有一天你载了人上高速发现车子怎么没力明明是2.0engine啊, 上官网查官网告诉你两者没有分别。 请问你会满意吗?
看看三星爆炸都愿意召回所有机了, 最起码华而不实得给个交代啊。 闪存门/屏幕门/DSLR门 这些上网都有资料啊,并没有特意抹黑。 赚钱不易,花钱容易, 不管任何品牌都好,消费者都要得到该有的保障。

weiwei318 发表于 23-1-2018 12:56 PM
没有天空风景照比较有一点失望

不然mate 10 pro一定可以拿到非常好的成绩

为什么拿 1020 比较,nokia 8 呢??

ong449 发表于 24-1-2018 07:59 PM
为什么拿 1020 比较,nokia 8 呢??

这个你要问那个鬼老了,或者等lz在挖点外国评测过来

weiwei318 发表于 24-1-2018 08:38 PM

双镜头 carl zeiss却不拿来比较,很怪。
难道他也认为 nokia 8 比不起 1020

ong449 发表于 24-1-2018 08:57 PM
双镜头 carl zeiss却不拿来比较,很怪。
难道他也认为 nokia 8 比不起 1020

其实他要表达两个不同时代与品牌合作的成品,以及各代用户对于照片的偏好。
1020之后Nokia也cut cost,更不用说新nokia活在手机的trend里。

评分

ong449 + 10 谢谢分享

weiwei318 发表于 24-1-2018 08:38 PM

这个老外其实很喜欢mate 10的相机。

评分

weiwei318 + 5 我很赞同

比条毛,Carl Zeiss肯定完爆,以前nokia 只有320万像素的N series,拍照清到没有朋友,什么cybershot都要靠边站~

1020明显过于鲜艳失真,为什么还认为好?

我说的是过于……

oyak5155 发表于 6-2-2018 02:04 AM
1020明显过于鲜艳失真,为什么还认为好?

我说的是过于……

你不是当事人怎么知道当时的物体颜色是否失真?

wayne1004 发表于 6-2-2018 09:09 AM
你不是当事人怎么知道当时的物体颜色是否失真?

我习惯看人脸比较准确,1020明显非常“红”。