佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuki_Ting6

新山@15/09/2018 本人的结婚筹备分享(更新:我结婚啦!!!1年4个月的婚礼凑备~结束啦^^)

ConnieLee 发表于 23-1-2018 01:25 PM
楼主,哈哈!我现在想回去其实也不懂做么当年我很坚持,所以就酱当时没睡在夫家了。
我个人觉得结婚习俗也不一定要跟足的,最重要是自己喜欢怎样做就好啦!
楼主,不一定每个家庭都会要你结婚隔天敬茶的。。。 ...

哈哈哈哈哈~ 我不敢问~等下提醒了他们~装不知道比较好 他父亲那天有叫我们两个自己去看要买的东西。。龙凤烛那些~洗澡盆~还故意捉弄我看需不需要洗脸盆那些~我就好奇心发作~问他们是干嘛用的~
他父亲就说给公婆洗脚的  他后来说不一定要拉~看我们自己~ 那是以前人的~吓死我了

Yuki_Ting6 发表于 23-1-2018 01:30 PM
哈哈哈哈哈~ 我不敢问~等下提醒了他们~装不知道比较好 他父亲那天有叫我们两个自己去看要买的东西。。龙凤烛那些~洗澡盆~还故意捉弄我看需不需要洗脸盆那些~我就好奇心发作~问他们是干嘛用的~
他父亲就说 ...

楼主,哈哈哈!你的未来家公作弄你的啦!当年我的家公婆来帮我们安床的时候,他们也买了1个冲凉盆,1个小小个的水桶及1个痰盂。这些都是代表以后有孩子的。。。然后他们拿了一个红盘装了水果还有红枣之类的吉祥物品来安床咯!

Event篇:
其实~我看到很多人结婚都会拿什么photobooth的event增加婚礼的乐趣~
可是~我~其实对photobooth不怎么有兴趣~ 而且,我身边的朋友也有给我意见说~之前他们去的婚礼有photobooth srv 的~每次想拍照都很多人~ 时间也不能太久~因为还有人排队~要拍照~ 所以不能尽兴~
所以让我更加坚定不要拿photobooth...
有一次~无意间~在jbtalks 看到一个event很特别~Event公司名字叫Raxic Solutions(可以在fb搜索到他们的page)..Event 内容大概是他们公司会provide wifi,让来宾们可以自拍~然后通过他们的wifi当场live 将自拍照和祝福语upload 去他们指定的网站~然后当场经过工作人员过滤后~会直接出现在前面婚纱照的荧幕~
这样~省去了很多排队拍照的时间~ 最重要当场他们有工作人员负责教来宾怎么使用那个event~ 婚礼过后~
raxic solution 会将所有来宾的自拍+祝福语soft copy all returns..然后制成一个祝福语album 给婚礼主人家~XXD 价位从RM1499起~
个人觉得很新鲜不错的event idea..就跑去询问签了~

Yuki_Ting6 发表于 23-1-2018 01:42 PM
Event篇:
其实~我看到很多人结婚都会拿什么photobooth的event增加婚礼的乐趣~
可是~我~其实对photobooth不怎么有兴趣~ 而且,我身边的朋友也有给我意见说~之前他们去的婚礼有photobooth srv 的~每次想拍照都很多人 ...

楼主,哇!看了你写的了后,好期待看你们结婚当天的photobooth了。。。

ConnieLee 发表于 23-1-2018 01:44 PM
楼主,哇!看了你写的了后,好期待看你们结婚当天的photobooth了。。。

哈哈哈~这个不是photobooth~
我也不懂叫什么~就叫raxic solution 祝福语event吧

关于拍婚纱照的指甲:<附上我的指甲彩绘图>
其实我并没有花很多时间在做这方面的功课~因为我本身都没什么花钱去做指甲的习惯~这次还是第一次做~没办法~为了婚纱照美美嘛~ 第一次才发现原来做指甲真的不便宜 真佩服那些时常去做指甲的人~但是这间nail salon,价钱算是合理了~弄到来RM2xx(我弄的是手和脚gel彩绘-包手部&脚部护理)~脚部护理超痒滴
我的指甲彩绘师是从fb找的~那时看中几款指甲图~有cs的..ksl的~最后选了这间johor jaya的~
幸运的~我找到一间非常棒的指甲彩绘师~她很有耐心~很nice一下~她的店面经营超过5年了~一间店面隔开前后~前面是她自己经营的指甲店~里面是她父母的保健品公司~ 店面装潢超可爱的~女孩子去多数会喜欢~ 粉粉的~很多hello kitty ~在她的店里面~可以看到很多张她的文凭~超过10张~真的超厉害的~而且她的gel真的超耐的~我那时候11/2017(拍婚纱照前一个月)去弄的~到现在1/2018都还在~还没脱落~只是新指甲长了很多~我去看婚纱照成果的时候~那服务我的美女还说~你的指甲很耐耶~到现在还有在~ 行情不好没有请人的关系~所以去之前的人~需要预约哦~
店名叫做: Kit-Ro Nail Salon
Address: 11, Jalan Dedap 23, Johor Jaya, 81100 Johor Bahru, Johor, Malaysia, 81100 Johor Bahru, Malaysia
Phone: +60 16-763 1642

Follow Us
昨天去HORIZEN HILLS 新国泰要的日子被人book了

whyip1988 发表于 29-1-2018 10:04 AM
昨天去HORIZEN HILLS 新国泰要的日子被人book了

路过~~现在结婚都是用抢的哈哈。你的是不是好日子?

snowberries 发表于 30-1-2018 08:12 AM
路过~~现在结婚都是用抢的哈哈。你的是不是好日子?

我都不是选结婚当天摆呢,应该不是hot的日子。

whyip1988 发表于 30-1-2018 08:20 AM
我都不是选结婚当天摆呢,应该不是hot的日子。

这样要快快找另一间了。通常周末的 会比较热门。如果是年尾更不用说了

whyip1988 发表于 29-1-2018 10:04 AM

哈哈哈~你要几月几号的~ 我也是一年前去抢的

Yuki_Ting6 发表于 30-1-2018 09:36 AM
哈哈哈~你要几月几号的~ 我也是一年前去抢的

4/10 出门。然后6/10 摆酒,因为6号是拜六,想到比较方便出席的人。

whyip1988 发表于 30-1-2018 09:48 AM
4/10 出门。然后6/10 摆酒,因为6号是拜六,想到比较方便出席的人。

呵呵~ 不妨考虑下那个新开的新国泰~在vantage bay的~我在fb看到它的场地照片也是不错大的~

Yuki_Ting6 发表于 30-1-2018 11:03 AM
呵呵~ 不妨考虑下那个新开的新国泰~在vantage bay的~我在fb看到它的场地照片也是不错大的~

哈哈,我办小小的啦,亲戚朋友不多。15桌里面罢了。

whyip1988 发表于 30-1-2018 01:01 PM
哈哈,我办小小的啦,亲戚朋友不多。15桌里面罢了。

还是可以问看的~因为那里是最近新开的~好像1月中才开罢了~是从danga bay那里搬迁过去vantage bay(stulang附近的)~booking 可能没那么满~最多就开半厅咯~

哇,你的婚纱照好美哦~

chloey_love 发表于 30-1-2018 01:55 PM
哇,你的婚纱照好美哦~

谢谢~ 期待你的

whyip1988 发表于 23-1-2018 11:28 AM
还有想问下你是在风水店择日子的吗?还是天后宫?

你好,我也是JB新娘哦!你可以去skudai天后宫找一个婆婆算日子哦,我自己则失去bukit indah aeon找LTE风水算

楼主你好,我也是JB新娘
所以看到bukit indah啊美都都好熟悉!

瓶子双鱼 发表于 10-2-2018 07:34 PM
你好,我也是JB新娘哦!你可以去skudai天后宫找一个婆婆算日子哦,我自己则失去bukit indah aeon找LTE风水算

哈哈,我之前已经去天后宫问了。谢谢你哦

你是几月出门的?有什么好康要分享哦