佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryon

unifi@mobile

ong449 发表于 30-1-2018 04:44 PM
要 tm 用户才能免费??

不需要啊,前面有说到下载mobile unifi app填资料选号码就可以了

看你要去tm拿还是寄来(要运费)

上次app下单,可是payment不过,昨天重新下单,payment过了,今天看到已经发货,只是tracking网站超烂。不过已经收到email和SMS了。就等它送到

weiwei318 发表于 30-1-2018 05:01 PM
不需要啊,前面有说到下载mobile unifi app填资料选号码就可以了

看你要去tm拿还是寄来(要运费)

找不到4449的号码

aquamax 发表于 30-1-2018 01:01 PM
你们用到mobile@unifi的app吗?tnnd都active不到。。

你是不是按first time login一直等不到那個sms code?

如果是的話, 建議你在phone settings那邊關掉4G/LTE, 暫時用3G, 然後就會收到那個sms了...

我是這樣弄到的, 不知道其他人適不適用...

kgb3303 发表于 28-1-2018 08:56 AM
试试看检查junk mail, 因为可能被认定垃圾邮件。

中午的時候檢查過junk mail也是沒有...
那天到晚上差不多12點email才進來...

今天成功从 digi port in to unifi mobile, 去 unifi mobile app first time register, verification code 到现在还没有过去 unifi mobile 号码,伤脑筋…

Follow Us
Jason929 发表于 28-1-2018 12:08 PM
我25號order了1張... surprisingly, 26號就收到了... 比lazada express還快...

然後iPhone有support 850MHz, 然後不能tethering...

報告完畢...

iphone 設定personal hotspot 的方法(ios11):
進去settings - cellular - cellular data options - cellular data network
這裡找" PERSONAL HOTSPOT ", 在APN 填上"unifi",personal hotspot 就出現了

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

jhnwoo 发表于 31-1-2018 01:02 AM
iphone 設定personal hotspot 的方法(ios11):
進去settings - cellular - cellular data options - cellular data network
這裡找" PERSONAL HOTSPOT ", 在APN 填上"unifi",personal hotspot 就出現了 :love ...

我的叫mobile data... 成功了, 謝謝

Jason929 发表于 30-1-2018 07:01 PM
你是不是按first time login一直等不到那個sms code?

如果是的話, 建議你在phone settings那邊關掉4G/LTE, 暫時用3G, 然後就會收到那個sms了...

我是這樣弄到的, 不知道其他人適不適用...

我等到sms code,可是一直fail to create password

Jason929 发表于 31-1-2018 01:12 PM
我的叫mobile data... 成功了, 謝謝

哦?
我剛剛也發現field test iPhone X 跟其他iPhone 不一樣。。

刚刚收到,等下再给测试报告。哈哈  @tequila123@prosibu @wuyaya

评分

wuyaya + 5 精品文章

拿了卡,才发现我的红米note 2 不能support band 5..真TMD

请问大家,最小几岁可以申请?

我的这里只有两个bar。还有每次我选first timer,set password的时候都不过,都已经是8个 alpha numeric了,它还想怎样?有谁可以指教一下吗?

OK。昨晚试了。已经搞定。

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

大家,这个真的是免费的吗?会不会现在用了之后,丢掉卡了就来一账单要我们还

keong88679 发表于 1-2-2018 11:59 PM
大家,这个真的是免费的吗?会不会现在用了之后,丢掉卡了就来一账单要我们还

不会,如果他们来这招,就叫他们吃蕉啦

魔鬼终结 发表于 1-2-2018 02:08 PM
刚刚收到,等下再给测试报告。哈哈  @tequila123@prosibu @wuyaya

爽咯
我等下去bank经过tm 才拿

tequila123 发表于 2-2-2018 09:22 AM
爽咯
我等下去bank经过tm 才拿

还好啦,讯号不是很强,只有两个bar。我再考虑要不要再炸多五个sim卡。

其实如果5个sim card,是不是可以这样,我拿5张,然后我只active一张先,然后4张放着,等第一张3个月过后,用完了,我再active第二张,一直这样可以的吗?

keong88679 发表于 2-2-2018 05:16 PM
其实如果5个sim card,是不是可以这样,我拿5张,然后我只active一张先,然后4张放着,等第一张3个月过后,用完了,我再active第二张,一直这样可以的吗?

不能,拿卡后,系统直接帮你active, 不管你几时开始使用。