佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryon

unifi@mobile

请问你们有这种情况吗?我2号order的,到现在都还没收到,不是说好三天吗?

昨天早上·,朋友去tmpoint 拿simcards时(已经早两天在apps 注册,有了order number),现场所有申请者被工作人员请求回家。。原因,simcard 严重没货,要等本月21号。。。

请问下,拿了这卡后,目前的maxis卡是不是要丢掉呢?

steve50583 发表于 14-2-2018 11:36 PM
请问下,拿了这卡后,目前的maxis卡是不是要丢掉呢?

Unifi 当后备卡用会比较好

noxchan23 发表于 16-2-2018 11:30 AM
Unifi 当后备卡用会比较好

我测试了另外一张,20gb SMS说是已经用完了,但是我检查一下我下载的文档时,加起来才10GB。其他10GB无端端被吃掉,你们也要多留意这一点,网速也很慢,4g 马屎,低价轻轻松松去到4到5MB bps,这个却上不到一MB bps。除了烂还是烂, @prosibu, @tequila123, @wuyaya 恭喜发财,财源滚滚来,大发特发啦

魔鬼终结 发表于 16-2-2018 09:02 PM
我测试了另外一张,20gb SMS说是已经用完了,但是我检查一下我下载的文档时,加起来才10GB。其他10GB无端端被吃掉,你们也要多留意这一点,网速也很慢,4g 马屎,低价轻轻松松去到4到5MB bps,这个却上不到一MB bp ...

又是per block算法?

Follow Us
ajijakoko 发表于 16-2-2018 09:27 PM
又是per block算法?

不管它,总之不会买data来用。20GB用完就算了。

我测试了另外一张,20gb SMS说是已经用完了,但是我检查一下我下载的文档时,加起来才10GB。其他10GB无端端被吃掉,你们也要多留意这一点,网速也很慢,4g 马屎,低价轻轻松松去到4到5MB bps,这个却上不到一MB bp ...

unifi mobile的lte真的很烂你真的很有研究精神
得空去试试yodoo吗??

noxchan23 发表于 19-2-2018 12:20 PM
unifi mobile的lte真的很烂你真的很有研究精神
得空去试试yodoo吗??

哈哈,unifi是備用的。我用着低级现在都算满意啦。多谢你的建议

21號delivery的, 我剛收到了...

烂除了烂
烂还有更烂
烂非常非常烂
烂丝北丝北丝北烂

现在只送 10GB LTE

一个人只能申请3个号码(SIM)

我到现在还是不可以用呢~~为什么....是android机。。。小米3

我就注册一个来试试 因我家的讯号太烂了。我想这个也不会有很高期望就试试。
国内所有电信的sim都试过了。
我前天order,需要14天后 才能要我去tm point拿,

aciaco 发表于 27-2-2018 02:45 PM
现在只送 10GB LTE

一个人只能申请3个号码(SIM)

我知道,我一月26申请的到现在都还没送过来,昨天屌了live chat,说三月9号会发,垃圾就是垃圾。无语。

ivanrs87 发表于 27-2-2018 04:39 PM
我到现在还是不可以用呢~~为什么....是android机。。。小米3

mi max 也是不能用到它的4g.
要format 然后root 才可以用。

要买来用这个台的要选对电话哦。
不然就欲哭无泪

刚开始用   在古来
上网速度很快    网速应该是看地区  

问下大家都收得到验证短信吗?之前小弟注册几个app都收不到message导致无法注册,有没有解决方法

Jason929 发表于 30-1-2018 07:01 PM
你是不是按first time login一直等不到那個sms code?

如果是的話, 建議你在phone settings那邊關掉4G/LTE, 暫時用3G, 然後就會收到那個sms了...

我是這樣弄到的, 不知道其他人適不適用...

根据我的经验..
跟关掉 4G/LTE 无关. 我在家用家里的 wifi (home@unifi).

当收到以下 SMS, 就可以注册 mobile@unifi app 户口了.
RM0.00 unifi: What are you waiting for?
Get additional data, calls & SMS add-ons via your mobile@unifi app
to enjoy a whole new way of mobile freedom.

从用新的 SIM卡开始2天内收到这个 SMS.

* 2月25日 下午约6点订购, 2月28日 中午收到卡, 3月2日 早上全搞定
* 之前有向 UNIFI 报告 mobile@unifi app 注册不能收到 SMS 的问题

转台步骤
-----------
收到新的 SIM卡后, 先别急着换.
需先 SMS 63001 通知 unifi 你已收到..
unifi ON <DMP ORDER NO.>
会收到这个 SMS
RM0.00 unifi: Thank you! Glad to know that you've received the SIM card.
然后回复 YES

之后, 服务中心会 SMS 问你确认是否转台.回复 Y (以 Digi 为例, 但以收到的 SMS 所要求为准)

收到
RM0.00 unifi: Hi. 123456789 switch over request has been approved by XXX.
Just insert your new SIM card when your existing network is terminated.
就可以换新的 SIM 卡了.

配置 APN
-------------
Settings - Mobile Network / Cellular Network - Access Point Name - Add
Name 和 APN 上写入 unifi, 然后 save, 再选择这个为 APN

我昨天收到卡, 今天就放弃了
我公司里没有线