佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi@mobile

现在变成prepaid 了
新用户可以免费得到20gb
一个ic最多注册5个sim

20GB是永久性?

一注册,就有了?

20GB LTE ONLY

只要90內有買addon或reload的話validity自動renew... 所以只要stay active, 每90天買一下addon或reload就能有條件無限延長validity...

如果addon便宜的話可以考慮拿來養號碼...

個人猜測, 20GB應該是用完為止的...

因為這個unifi@mobile只要90天內有reload或買addon, 所有你買過的addon或reload的credit都會自動renew validity, 所以只要stay active, 理論上是無限期...

Follow Us
Jason929 发表于 23-1-2018 02:46 PM
個人猜測, 20GB應該是用完為止的...

因為這個unifi@mobile只要90天內有reload或買addon, 所有你買過的addon或reload的credit都會自動renew validity, 所以只要stay active, 理論上是無限期...

应该是一次过
每个月就吃蕉了,目前走势还没这么贱价
无限累积没啥吸引。。celcom xpax也能给更多呢

tequila123 发表于 23-1-2018 11:22 PM
应该是一次过
每个月就吃蕉了,目前走势还没这么贱价
无限累积没啥吸引。。celcom xpax也能给更多呢

而且我看那些addon也不便宜...

LTE真的很不稳定
我的Webe 80巴线都在3G
现在他给的3G quota才50mb

满怀期望他的新package会更优惠
结果从无限变有限
真后悔dateline前没有签多几张

现在去拿新sim
希望会比想象的好用

免费的就随便拿几张来用看看,明天lunchtime吃蛇去拿

号码还很美丽下,虽然事010

要在app裡面填寫資料才能去tm拿卡嗎?

中午去拿了两张sim卡。。。
TM Point服务蛮快,十分钟就搞定了。
昨天我通过Unifi Mobile的Apps选了两个蛮美的号码。。

因为是免费嘛,而且之前都用过Webe,就拿来用咯。。
20GB的流量,不拿白不拿。。

在我家的网速有限,明天去到市区再试试看。。

ocm1984 发表于 24-1-2018 08:06 PM
中午去拿了两张sim卡。。。
TM Point服务蛮快,十分钟就搞定了。
昨天我通过Unifi Mobile的Apps选了两个蛮美的号码。。

因为是免费嘛,而且之前都用过Webe,就拿来用咯。。
20GB的流量,不拿白不拿。。:lo ...

請問你是在app裡面註冊才去tm拿卡嗎?

nelson810 发表于 24-1-2018 08:09 PM
請問你是在app裡面註冊才去tm拿卡嗎?

通过UNIFI MOBILE APPS注册,选号码,然后选择你要索取sim卡的TM Points分行。。

UNIFI会发电邮通知你何时可以去索取sim卡。。

ocm1984 发表于 24-1-2018 08:23 PM
通过UNIFI MOBILE APPS注册,选号码,然后选择你要索取sim卡的TM Points分行。。

UNIFI会发电邮通知你何时可以去索取sim卡。。

感謝你的答案,現在註冊選號碼了。
你拿了卡后可以用多少天才到期要再進過錢呢?

nelson810 发表于 24-1-2018 08:28 PM
感謝你的答案,現在註冊選號碼了。
你拿了卡后可以用多少天才到期要再進過錢呢?

我还没加额。。
那个免费的流量可以用到,就算没有加额和购买任何配套。。

我拿了sim卡,回到家,大概15分钟后把sim卡放入手机,就可以上网了。

今天去拿sim卡顺便问怎样extend validity,员工说打个电话或sms就可以料

ocm1984 发表于 24-1-2018 08:31 PM
我还没加额。。

我拿了sim卡,回到家,大概15分钟后把sim卡放入手机,就可以上网了。

我是webe的用戶,現在我註冊了這個unifi prepaid,我竟然收到sms說已經有訂單號碼了。

ocm1984 发表于 24-1-2018 08:31 PM
我还没加额。。

看來20gb可以慢慢用了,如果給一年期限也爽!