佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryon

unifi@mobile

Jason929 发表于 23-1-2018 02:46 PM
個人猜測, 20GB應該是用完為止的...

因為這個unifi@mobile只要90天內有reload或買addon, 所有你買過的addon或reload的credit都會自動renew validity, 所以只要stay active, 理論上是無限期...

你吃多葡萄干眼睛比较利,可以帮忙看下过后我不要用了要mnp可以吗

yapec2 发表于 24-1-2018 08:34 PM
今天去拿sim卡顺便问怎样extend validity,员工说打个电话或sms就可以料

你有查看嗎?

weiwei318 发表于 24-1-2018 08:45 PM
你吃多葡萄干眼睛比较利,可以帮忙看下过后我不要用了要mnp可以吗

看不到, 沒寫喔...

但是應該沒有不能port out的理由吧...

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 24-1-2018 08:45 PM

剛剛拿線的應該會限制你1個月到3個月不能mnp.

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

register 了一個不錯的7-digit 號碼,今天開始隨時可以去商場拿。。

jhnwoo 发表于 25-1-2018 10:12 AM
register 了一個不錯的7-digit 號碼,今天開始隨時可以去商場拿。。

选到3个都蛮喜欢的打算之后去mnp,话说我9点开门我就去了有不少人拿,fb的宣传能力真的很强

而且他们自己也在选号码

评分

jhnwoo + 5 我很赞同

Follow Us

Download apps, register and collect at tmpoint。
已经拿了。
那些在tmpoint处理其他事务的也有不少被职员当场说服拿5个SIM.

Agreatlife 发表于 25-1-2018 02:25 PM
Download  apps and collect at tmpoint。
已经拿了。
那些在tmpoint处理其他事务的也有不少被职员当场说服拿5个SIM.

5張100gb~~~!!

Agreatlife 发表于 25-1-2018 02:25 PM
Download  apps and collect at tmpoint。
已经拿了。

好像很多地方sim卡沒貨了

top up 进 1 个 account , 然后可以5个号码 share share 用 data 吗? 还是分开top up 的?

虽说20gb LTE only, 但没有LTE也是可以上网。

不是很值得吧。应该用完就丢

free的吗??? 是不是搵笨的

如果pick up的話,不activate它的話,用完其它的20GB才來一個一個activate來用那20GB,可以這樣?

tenchi 发表于 25-1-2018 09:37 PM
如果pick up的話,不activate它的話,用完其它的20GB才來一個一個activate來用那20GB,可以這樣?

不能,只要发货了就帮你 active 了
当场拿也是当场 Active

tenchi 发表于 25-1-2018 09:37 PM

如果当场拿, 就当天起算active
如果delivery的, 你又不要自己activate, 那它会从successfully delivery date的30天自动activate

tequila123 发表于 23-1-2018 11:22 PM
应该是一次过
每个月就吃蕉了,目前走势还没这么贱价
无限累积没啥吸引。。celcom xpax也能给更多呢

足球猫大大入手了吗?

Agreatlife 发表于 25-1-2018 07:48 PM
不是很值得吧。应该用完就丢

这是当然啦,不然谁会去买这样的单。

用在汽车某些自带的GPS非常完美!只是要确保这些gps能够用850mhz频。
这些gps每月流量大约200-300mb, 20gb/300mb=~66个月=5年半不用加额!

已经注册5个号码了,全部是010,收到后这里上图@tequila123