佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GrabMY

Grab Driver 讨论区 v1

如果我申请了JB Grab 但是搬来KL了可以换过来KL吗?

sherrylee0324 发表于 24-5-2018 11:55 AM
如果我申请了JB Grab 但是搬来KL了可以换过来KL吗?

可以,WhatsApp 60163168357

想问,grabcar suspends 我的账号,有什么办法可以开回

其实我到现在还不会看这个图,看不明白

能否简单的向我讲解吗?

Hourly Guarantee.JPG

Jeanna_law 发表于 25-6-2018 04:13 PM
想问,grabcar suspends 我的账号,有什么办法可以开回

去office开会

check以下blog
www.grabdrivermy.com

NickNick 发表于 30-6-2018 03:19 PM
其实我到现在还不会看这个图,看不明白

能否简单的向我讲解吗?

之前谁帮注册的?

在以下blog参考。

Follow Us
GrabMY 发表于 3-7-2018 06:33 AM
之前谁帮注册的?

在以下blog参考。

那blog没有我要的答案。

假设我星期六 9点早上到10点早上 开着机接客,那个时间是 HP。

HP是if 1 trip completed, 就是RM20。

如果我在9点到10点之间只能完成一单,就代表我能得到额外的bonus RM 20 ?

有的,你没读清楚

GrabMY 发表于 3-7-2018 06:31 AM
去office开会

check以下blog

我只是用户,我没驾grab 的

时常cancel和时常被司机举报 会被suspend.

各位下午好,请问这里有Grab Agent或者 Alpha Driver 吗? 现在有一个新的计划和合作机会可以给你额外收入. 如果你手头有50位driver,欢迎私讯我, 谢谢..

看到50位就知道什么计划了,已经很多人联络我了。全部都要我犯PDPA规则。

GrabMY 发表于 29-7-2018 12:43 AM
看到50位就知道什么计划了,已经很多人联络我了。全部都要我犯PDPA规则。

乘客可以叫grab时要求女司机吗?

不可以。

PATUTKAH ANDA MENDAFTAR DAN MEMANDU GRAB?

Keadaan ekonomi sekarang amat mendesak rakyat Malaysia untuk mencari sumber pendapatan kedua. Tetapi apakah pekerjaan sambilan yang sesuai untuk anda selain dari menjadi agen topup, agen insuran, agen hartanah dan sebagainya? Grab Driver.

http://grabdrivermy.blogspot.com ... du-grab-driver.html

请问吉打州全天收入可以达到多少呢?

NickNick 发表于 3-7-2018 10:02 AM
那blog没有我要的答案。

假设我星期六 9点早上到10点早上 开着机接客,那个时间是 HP。

HP是if 1 trip completed, 就是RM20。

如果我在9点到10点之间只能完成一单,就代表我能得到额外的bonus RM 20 ?

我也想知道这个什么答案,麻烦楼主分享下

Grab公司应该多和司机有互动,比方说每日目标多少,给多一点incentive,真的太少了

请问现在perodua axia可以驾grab吗?
我来自麻坡,打算买一辆axia来当grab多赚点钱

Grab你好,我现在已经考pass了我的PSV。不过还没去拿成绩。我的车也拿到Puspakom的准证了,也做了健康检查。
我要问的是,我的车的保险是AIG,它没有cover third party。所以我要拿到grab的准证的唯一方法,就是重新买过一份车险,对吗?

车险搞定以后,我就直接去JPJ拿我的PSV的license, 对吗?

我拿到我的PSV以后,直接拿着我的PSV,有third party的新保险,Puspakom准证,健康检查报告就到grab总部注册对吗?