佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果iPhone XL消息曝光!概念图说明三大特点

苹果十周年新机iPhone X才开卖两个月,下一代iPhone的消息就已曝光!

供应链消息指出,苹果今年将和去年一样,一口气发布三款新iPhone,包括iPhone X更新版、屏幕更大的iPhone X Plus(XL)以及“廉价版”iPhone X。

根据外媒iDROP报道,苹果今年推出的iPhone XL会搭载6.5英寸大屏幕,这将是苹果史上屏幕最大的手机。iPhone XL的外形设计与iPhone X差别不大,但“刘海”会缩小很多。这项消息已经获得供应链的证实。

报道指出,iPhone X更新版与廉价版将会沿用当前设计,也就是采用5.8英寸的屏幕。然而,iPhone X更新版将提供双SIM卡插槽,摄像头部分也将摒弃凸起设计,使到背面看起来更加和谐美观。

如果消息属实,就不知道你对这款屏占比超高的全新大屏幕iPhone是否感兴趣?

太棒了,終於又有藉口換掉我的iphone X了
這次一定要賣RM8000以上才能滿足我們這些X 用戶

blackcat98 发表于 24-1-2018 11:50 AM
太棒了,終於又有藉口換掉我的iphone X了
這次一定要賣RM8000以上才能滿足我們這些X 用戶

黑猫是土豪。。。

水管,现在会买手机都肯定买徕卡手机

weiwei318 发表于 24-1-2018 12:50 PM
水管,现在会买手机都肯定买徕卡手机

你又不买,说而不实,为欲所为 ,呸!

罗马军团 发表于 24-1-2018 01:31 PM
你又不买,说而不实,为欲所为 ,呸!

因为我换手机的时候还不知道他这么强,不然我就等他发布了

这局赌错了

Follow Us
爱疯就像用WhatsApp和我分手的前女友,我不会再相信她

可以继续出的,反正买单的人排几条街嘛~安啦

希望不要叫XL,难听到死

这就对了嘛。。。 镜头凸出来多麻烦。。。 害我要买 case 来用。。。

weiwei318 发表于 24-1-2018 01:43 PM
因为我换手机的时候还不知道他这么强,不然我就等他发布了

这局赌错了

呐,人家华而不实,本来就很强了好不好?要是某天侥幸获美国telco点头进军市场,烂苹果恐怕要痛失半壁江山!

罗马军团 发表于 24-1-2018 06:43 PM
呐,人家华而不实,本来就很强了好不好?要是某天侥幸获美国telco点头进军市场,烂苹果恐怕要痛失半壁江山!

总之是我这回看走眼就对了啦

最重要是价钱,我的7p 今年尾contract 就完了又是时候换机了

苹果越来越不专业了!还要有廉价版,mcb 一点都豪华了。
价钱还要一直攀升就只有等死吧

暴利公司肯定会这样,廉价版3500块,XL版7000块,问你地痴果粉死味~

我的 IP X 又要成為歷史了

不用怕啦,拿一万块去应该还有剩。

其實我真的不明白雙sim卡到底多少人用到,雙sim卡已經出了有一段時間了,蘋果都不用是否代表他們不認同這個雙sim卡呢,為何一個人還有兩個電話號碼?以前就說要打國際漫遊,現在漫遊便宜了,網絡發達了,網絡通電話搞定不用擔心費用

kaffa_seng 发表于 12-3-2018 02:06 AM
其實我真的不明白雙sim卡到底多少人用到,雙sim卡已經出了有一段時間了,蘋果都不用是否代表他們不認同這個雙sim卡呢,為何一個人還有兩個電話號碼?以前就說要打國際漫遊,現在漫遊便宜了,網絡發達了,網絡通電話 ...

不否认两个号码以上的重要性,虽然双sim卡槽看上去是解决多号方案,但可笑的是实际上这是最不用用脑的方法。
苹果之所以不采用大多可能是占位,要重新设计内部,所以更好的方案就是built-in eSIM,但这个技术得需要电讯公司配合,统一方面有些困难,目前apple watch 3就有。

放心肯定有一堆人排队去买。不过对于做服务的我比较怕用苹果手机的人。