佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

放一筆資金在flexi loan之後,會不會選擇減少供期數額?

lokecl 发表于 25-1-2018 09:56 AM
你的RM 10是不需要给GST的?

请看10 + 60 cent 的 GST, 在大大的 statement 已经显著

请看回上一则 post #21

放多进去减母金,那么利息就会减少。就是说你的每月同样数额的供期里,拿来还利息的钱就少了,扣母金就多了。所以能达到更快供完的目的。

ngph988 发表于 25-1-2018 02:31 PM
是的, CIMB 的 full flexi & MBB 的 full flexi 很相似. 都是可以透过多余的钱来调整 installment amount。

谢谢,是你的情况,你会一样供1100,还是会减少供的amount呢?

ngph988 发表于 25-1-2018 02:33 PM
请看10 + 60 cent 的 GST, 在大大的 statement 已经显著

谢谢老板的提醒

ngph988 发表于 25-1-2018 02:31 PM
是的, CIMB 的 full flexi & MBB 的 full flexi 很相似. 都是可以透过多余的钱来调整 installment amount。

我很好奇你说的只有Maybank才有的installment reduction的full flexi。HSBC也是有提供你说的full flexi很多年了。我本身就有几个HSBC full flexi loans。所以我对HSBC的monthly installment算法还蛮了解的。

Follow Us
lokecl 发表于 25-1-2018 03:21 PM
我很好奇你说的只有Maybank才有的installment reduction的full flexi。HSBC也是有提供你说的full flexi很多年了。我本身就有几个HSBC full flexi loans。所以我对HSBC的monthly installment算法还蛮了解的。

老板真多产业

拿flexi loan/semi flexi loan !
把50k/任何多余的钱都放进去来减少利息。
需要用钱时又可以提出来。

你也可以的。反正吹水是不用本钱的。

更加快供完這件房產

你也可以的。吹水都不需要本钱的。

mbb的fully flexi配套换了吗?
我还以为只有hsbc有reduce installment的flexi

虚无缥缈 发表于 1-2-2018 12:08 AM
mbb的fully flexi配套换了吗?
我还以为只有hsbc有reduce installment的flexi

其它银行也是有,但是可能会有terms and conditions。我问过RHB banker,她说RHB的full flexi loan是没有charge RM 10.60。

lokecl 发表于 25-1-2018 03:21 PM

老板,有米。

吹水不抹嘴是我的本事之一。

lokecl 发表于 1-2-2018 03:34 PM
吹水不抹嘴是我的本事之一。

不要假假。

lokecl 发表于 1-2-2018 09:48 AM
其它银行也是有,但是可能会有terms and conditions。我问过RHB banker,她说RHB的full flexi loan是没有charge RM 10.60。

虽然 RHB full flexi 是唯一的银行不 charge maintenance fee, 不过它的 full flexi 丢多钱是不能减低 installment.

不过有了 online banking 后,放钱或提钱都是很方便.

ngph988 发表于 3-2-2018 10:28 AM
虽然 RHB full flexi 是唯一的银行不 charge maintenance fee, 不过它的 full flexi 丢多钱是不能减低 installment.

不过有了 online banking 后,放钱或提钱都是很方便.

是吗?
RHB FULL FLEXI 丢多钱也不能减那母钱的吗?

ngph988 发表于 3-2-2018 10:28 AM

可以解释一下rhb full flexi 和其他银行不一样的地方吗?

ddmay 发表于 3-2-2018 11:11 PM
是吗?
RHB FULL FLEXI 丢多钱也不能减那母钱的吗?

是会扣母钱不过不会减低你的分期付款.

比如说你的贷款是 500k 然后你丢 100k 进去贷款里. 银行会以 400k 算利息.