佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马尔代夫之旅~有谁也在期待着?

话说这个是我一生人必去的地方!在AA强力的促销下忍不住订下了!请问这里有和我一样的人吗?一起欢呼!!

你机票买多少?几时出发?去几天呢?机票是不贵啦,但像样的住宿就贵死了

还是去我们家的海岛吧

Carpenter 发表于 24-1-2018 06:53 PM
你机票买多少?几时出发?去几天呢?机票是不贵啦,但像样的住宿就贵死了

还是去我们家的海岛吧

4天3夜 机票1300 2个大人一个宝宝。我知道不便宜但是我已经从2013说到今天!所以四月就实现了!那种兴奋很难以形容。 dream come true .我们的海岛都有去了没有去完而已。

suzzane1024 发表于 24-1-2018 09:31 PM
4天3夜 机票1300 2个大人一个宝宝。我知道不便宜但是我已经从2013说到今天!所以四月就实现了!那种兴奋很难以形容。 dream come true .我们的海岛都有去了没有去完而已。

订了酒店就分享一下,那种建在海上的贵到.....

Carpenter 发表于 24-1-2018 09:44 PM
订了酒店就分享一下,那种建在海上的贵到.....

好的好的。我也在compare 着。

https://www.agoda.com/kuredu-isl ... 8-a536-30c512cb5093

RM 6,287.40+Sea Plane Transfer Fee RM 2,804.84=RM 9092.24 + flight RM1100= RM10,192,24

我无意间看到的。如果是想要seaplane,water villa, 3餐包的话,加飞机票在一人5500里面的,可以考虑这个!

Follow Us
我看了些资料: 为何那么多人说马尔代夫就是一个字贵?也因为要去的人有所要求以下就是三大要求 1)水上屋  2)包三餐 3)水上飞机体验。基本上住水屋就够抵销了 因为交通费去私人岛屿是很贵的价格可以去到3000 两个人,住宿水上屋就是看几好的价格上下预计一晚3000海华普通1500一晚价位。   那些网上写的2000/3000 可以住水屋之类的最好看清楚先才相信。

我来报道
下个星期六就飞
机票两个大人才1350

warning00 发表于 24-2-2018 08:50 AM
我来报道
下个星期六就飞
机票两个大人才1350

恭喜你!你就去哪一个岛?