佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中学巡查员有什么用?

对于未来有什么帮助吗?比如往后考试能加分,上大学加分,找工加分?

服務精神, 紀律, 印象 +分...

而且那些老傢伙傳統的思想就是只有課業品學兼優的人才能當...

你好。

首先那个印象分什么的就看个人了哦,哈哈。
有些人可能觉得,哦哦,这个人做过中学巡查员,应该是功课比较好,会帮助老师处理学生纪律,然后会管理学生,那里有多一些经验,然后就更好印象了。
(因为一般上的情况,做巡查员的都是功课比较好的。)
只是还有些人做巡查员不是因为功课好,而是因为是老师的孩子了= =老师的孩子直接让他做巡查员,有些还直接做总巡查员了。
也有些人就特别讨厌巡查员= =好像以前曾经给巡查员抓然后被老师打什么的了,所以看到,哦哦,这个人做过中心巡查员哦,然后直接不喜欢直接扣印象分了哦。

接下来说国中,也就是SMK,SMJK什么了,独中的情况我就不清楚了哦。
然后来到中学的话,应该一直会说要Koko分数了,要课外活动分数了。
为什么要做这个?因为有课外活动分数啊,以后更有机会进政府大学的,有帮助的了。
以前我的同学时常都会说这个了,哈哈哈。
然后SPM毕业了,没几个去政府大学= =基本上全部跑去私人大学了。
如果中学做巡查员的话,那里是有分数啦,多少分就忘记了,你可以看看你的课外活动簿子了。
只是老实说,如果不是非常热门的科系好像医科药剂什么了,这课外活动分数还真的没什么。
花时间专心你的课业,考好你的考试就好了。
考试考到好,课外活动分数不高,还有的谈。
课外分数很高,考试考不好,基本上免谈了,哈哈。
所以重点还是在考试上面了,还有就是如果做巡查员影响自己的考试了,强烈建议放掉巡查员,专心自己课业了,自己课业自己考试成绩最重要了。

总的来说,基本上没什么影响,你喜欢做就做咯。
有没有做其实都没什么事了。
只是还是那句,如果做巡查员影响到你读书的话,强烈建议放弃巡查员,专心读书了哦。
读书考试成绩最重要了。

好了,加油啦。

makopl 发表于 26-1-2018 02:16 PM
你好。

首先那个印象分什么的就看个人了哦,哈哈。
有些人可能觉得,哦哦,这个人做过中学巡查员,应该是功课比较好,会帮助老师处理学生纪律,然后会管理学生,那里有多一些经验,然后就更好印象了。
(因为一 ...

哦,只是替小辈问的,谢谢你的资料

好的,不客气 ^^  发表于 27-1-2018 10:56 PM

有用,那里可能给你一个职位没用的.
学管人
前图无量

Follow Us
prodigys 发表于 27-1-2018 01:24 AM
有用,那里可能给你一个职位没用的.
学管人
前图无量

用对付中学生那套来应付社会还会管用吗?

很好的经验

用处是能培养你的领导能力。
出了社会 你以前在学校做什么 参加过啥课外活动都没人管你

有用,当学长可以认识很多人,收买人心,得到很多意想不到的情报和礼物,超值得,可是要当就要当高职位的,因为有权力嘛。
对未来是没有用的,可是在中学时期当高职位的学长真的太棒了