佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你相信人的命运,一切已注定在掌纹里吗?

从小到大做任何事情都非常不顺,(就像你过个马路去对面买东西)都会有很多东西阻碍,可是我就是不认输,不认命,直到最近才发现得了一个非常严重的病,我才知道,我已经完全没能力和上天反抗了,我。。。测底输了。。。输了一切。。。。

突然想起很久之前看到有個殺人犯是斷掌的
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实发现到一点,好人多数很短命,而坏人却能活到80、90岁
好心有好报?呵呵好讽刺的一句话
这现实世界太现实!

Jeffreyzlim123 发表于 27-1-2018 02:36 AM
这现实世界太现实!

你有这番话,证明你还不懂得做人的道理。

评分

娜娜腐不腐 + 3 我很赞同

Jeffreyzlim123 发表于 27-1-2018 02:36 AM
这现实世界太现实!

他们长命他们的事啦。。
可是他的家人,怎样怎样?你那知?
不是不报,是时机未到而已。
家家有本难念的经。
有些人短命,是不是他们的时机已到了呢?
去看看因果经吧。
我个人觉得很多东西也是大自然报应。。
你现在所面对的一切,是不是有可能以前以前或前世对大自然不好呢?比如说以前以前打死了很多生物,比如说昆虫啊,蚂蚁啊,有可能还害了人,等等等…谁知呢?
被打死/被害的东西,你觉得他们会白白给他人打死吗?
以前到现在,看过很多家教都叫小孩/本身去打死那些无力的小昆虫,如蚂蚁,小强,老鼠/其他。个人觉得这样真的很不好,这样可能会毁了那些昆虫的家庭。将心比心,我们人有家庭,那些生物也有家庭,对吧?不知那些家长怎样看?
你可以去参考一些佛教他人助印的善书,
去了解一下,
有些善书有写到,有很多人跟着助印,他们病情无药自好。
祝你好运咯。

什么严重的病?

你不要一直有这样的负面想法,吸引法则会发挥作用,吸引不好的能量。要往好的方面去想,你的想法是一种频率,就像一个磁铁,一个signal,这样好的能量就会被你吸引过来。认为不好的事情,过去了就不要再重复去想,放开和释怀,不再执着。善有善报,善因发生在这一刻,可是善果不一定这么快回报。时间点可能有点长,可以是几个月后,几十年后,或几个轮回后。这个是佛教的因果论啦。相信不相信都不重要,重要的是你现在的感觉和想法,你要改变命运,你就要改变心态和想法。正面的心态会带给你很多力量哦。好了,好像很长气,去喝杯咖啡先。

Follow Us
谢谢你们,其实每次发生事情后我就忘了,结果一而再在二三的一直出现问题,我也不认输,结果最近医生告诉我一个坏消息,我才知道原来有些事情你怎么努力结果还是一样

不相信,因为很多案例都是人定胜天,而不是把人生交托给命运

請看看,男生斷掌是好事
http://3g.d1xz.net/fsml/xsdq/art129899.aspx

其实当下的事是已经发生了的 (对于我们未来的后代看我们的历史的时候)换句话说一切是注定

加油,朋友。我也是断掌。没事的,断掌的人命都很硬,加油,不要发弃!

人活在这世界就是要管好自己本分和尽责。跟着会来的一定会。不用躲的,受就是了。这就是给我们的测试。
生活123当你做好本分,最惨也不会不饿死。反而得到的都是体验。
改命和有害人的心一样的,就好像弄乱的数字,可能没到最后就已到10了。
就算某原因跳过10,但他的体验会比你更惨。
所以这才是现实。

这现实世界太现实!

长命好,也不见得,见仁见智 。。
短命不好,这也是见仁见智。。
活在当下 ,才是事实。。

chingyyy 发表于 27-1-2018 09:19 PM
請看看,男生斷掌是好事
http://3g.d1xz.net/fsml/xsdq/art129899.aspx

那我就不懂了,過後他好像判死刑了

bravia 发表于 28-1-2018 12:43 AM
加油,朋友。我也是断掌。没事的,断掌的人命都很硬,加油,不要发弃!

謝謝,命硬就好,一起加油

断掌会导致不幸?就是智慧线跟感情线变成一条那种?这样只是给你做什么事情跟决心都会比所有的人坚持到底而已。跟运气无关。人会有意外事故都是看生命线有没有问题。。手纹要看整体掌全部包括手背跟手指的。好的手形跟手指比手纹重要。。

路是自己走的,就好像喝水,冷热自知。。作天已成为过去。明天还未到来。谁知道自己下一秒会生会死?珍惜眼前,做好自己。。死并不是可怕,可怕的是舍不得,却要面对。。良田千顷,也只能吃一日三餐。屋子千栋,夜也只能睡一床之地。。

我相信我命由我不由天!

5823koo 发表于 28-1-2018 12:56 PM
断掌会导致不幸?就是智慧线跟感情线变成一条那种?这样只是给你做什么事情跟决心都会比所有的人坚持到底而已。跟运气无关。人会有意外事故都是看生命线有没有问题。。手纹要看整体掌全部包括手背跟手指的。好的手形 ...

哇你好像在這一方面很有研究,能否幫我看看掌紋?

Jeffreyzlim123 发表于 28-1-2018 09:21 PM
哇你好像在這一方面很有研究,能否幫我看看掌紋?

我能力不足。。你要找高手才对。只是懂得一些皮毛。不要误人子弟。。