佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whmin

岳父病了,不是应该每个孩子都有出钱出力的责任吗?

whmin 发表于 29-1-2018 03:27 PM
我岳父的父亲原本家况也不错,但岳父不生性,所以把生意都给了他哥(只有两兄弟),现在人家生意越做越大,反看岳父就一事无成。

没叫他哥帮忙?

whmin 发表于 28-1-2018 11:04 PM
他儿子睬他都傻,连看都没有回来看,只是随便问几句就算。

真的不行就 上报筹款 吧!
让他知道 面子 问题!

你负责 医药费 以外的费用就行了!
以外的费用 相信 总结起来也不是小数目吧!

wisterias 发表于 29-1-2018 07:15 PM
以我婆家的经验,你这两个姐妹只是要在亲友面前装孝顺,实际把照顾和医药费这个苦差丢给你们啦。她们送去私人医院这些动作都是做给人看而已,不然不像有尽力照顾到。

我老公有三个姐姐,一个无业没嫁,两个很有钱 ...

你这两个姐妹只是要在亲友面前装孝顺,实际把照顾和医药费这个苦差丢给你们啦。她们送去私人医院这些动作都是做给人看而已,不然不像有尽力照顾到
你上面这段真的讲中了,大姐就是这种人,在外人面前就这样那样,意见多多,好像很负责很孝顺,当在家人面前就另一个模样了,
看来你的日子也不好过,既然你改变不了事实,就只能望好心有好报咯,而我会尽力不让你所说的情况发生。

wisterias 发表于 29-1-2018 07:15 PM
以我婆家的经验,你这两个姐妹只是要在亲友面前装孝顺,实际把照顾和医药费这个苦差丢给你们啦。她们送去私人医院这些动作都是做给人看而已,不然不像有尽力照顾到。

我老公有三个姐姐,一个无业没嫁,两个很有钱 ...

你这两个姐妹只是要在亲友面前装孝顺,实际把照顾和医药费这个苦差丢给你们啦。她们送去私人医院这些动作都是做给人看而已,不然不像有尽力照顾到
你上面这段真的讲中了,大姐就是这种人,在外人面前就这样那样,意见多多,好像很负责很孝顺,当在家人面前就另一个模样了,
看来你的日子也不好过,既然你改变不了事实,就只能望好心有好报咯,而我会尽力不让你所说的情况发生。

两兄弟都没什么来往,唉!以我岳父这种人,如果我是他哥也不理啦!一旦插手了,以后就会依赖性的认为理所当然。

大黑天 发表于 29-1-2018 08:05 PM
真的不行就 上报筹款 吧!
让他知道 面子 问题!

你负责 医药费 以外的费用就行了!
以外的费用 相信 总结起来也不是小数目吧!

现在转政府医院了,勉强还应付得来,我只是看清了太太大姐的为人,(虽然我也不意外),平时满口仁义道德,整天在fb播放正能量,私底下却是说一套做一套,真的很恶心。

Follow Us
whmin 发表于 29-1-2018 08:19 PM
现在转政府医院了,勉强还应付得来,我只是看清了太太大姐的为人,(虽然我也不意外),平时满口仁义道德,整天在fb播放正能量,私底下却是说一套做一套,真的很恶心。

大姐和小妹都不漂亮?是的话,肯定有追求者!

应该都不是吧!?

大黑天 发表于 29-1-2018 08:25 PM
大姐和小妹都不漂亮?是的话,肯定有追求者!

应该都不是吧!?

小妹还不错,只是脑筋有点幼稚,而大姐就

whmin 发表于 29-1-2018 08:28 PM

但是带着4个就很难了!

whmin 发表于 29-1-2018 08:28 PM

翻看以往类似的case
生活所逼下,多数会去当 倒酒女郎!
这个行业的女子,大多数都是 单亲母亲!

大黑天 发表于 29-1-2018 08:33 PM
但是带着4个就很难了!

现在都没有离婚,还拖拖拉拉,老公没定时给家用,有时半年都没有一毛钱回来,人也一年回两三次而已,自己却在外头风流快活,这样的老公还不离婚,你说她是不是脑筋有问题。

大黑天 发表于 29-1-2018 08:38 PM
翻看以往类似的case
生活所逼下,多数会去当 倒酒女郎!
这个行业的女子,大多数都是 单亲母亲!

应该不会啦,她现在打亲戚工了。

whmin 发表于 29-1-2018 08:07 PM
你上面这段真的讲中了,大姐就是这种人,在外人面前就这样那样, ...

如果你解决了,记得传授给我!
其实我和我老公早就不要和家婆住了咯。除了钱的问题,主要是她非常难相处。他姐姐厉害,早就把房子骗到手。我老公又是窝囊废从来不啃声,那些亲友还信她们的屁话讲有奉养。那些亲友不只不知道实情,都还不知道房子早就被骗了,她要回家根本就是登天的事。因为家婆觉得没面子,从来不讲被骗的事。我老公就知静静受苦,我们唯有天天盼给她送终咯。

wisterias 发表于 29-1-2018 08:43 PM
如果你解决了,记得传授给我!
其实我和我老公早就不要和家婆住了咯。除了钱的问题,主要是她非常难相处。他姐姐厉害,早就把房子骗到手。我老公又是窝囊废从来不啃声,那些亲友还信她们的屁话讲有奉养。我们唯有 ...

哈哈,我们是同类人,我们能做到将绝情吗?能的话这情形就不会发生了,我们的良心过意得去?
所以我们的方法就是听天由命,尽力而为咯!

whmin 发表于 29-1-2018 08:47 PM
哈哈,我们是同类人,我们能做到将绝情吗?能的话这情形就不会发生了,我们的良心过意得去?
所以我们的方法就是听天由命,尽力而为咯!

他那些姐姐都能啊,毕竟那个只是生过她们的母亲而已。
我也是听天由命咯,等老天收走这个害人精(我家婆),她以前就干过很多坏事,所以也怨不得为什么她们会这样对她。

wisterias 发表于 29-1-2018 09:05 PM
他那些姐姐都能啊,毕竟那个只是生过她们的母亲而已。
我也是听天由命咯,等老天收走这个害人精(我家婆),她以前就干过很多坏事,所以也怨不得为什么她们会这样对她。

他的姐姐能不代表你们也能嘛!我也面对这种问题,但没你的严重,

whmin 发表于 29-1-2018 08:41 PM
应该不会啦,她现在打亲戚工了。

大小便还可以自理?最怕是这样!

大黑天 发表于 29-1-2018 09:36 PM

你是说我岳父吗?他其实好好的,能吃能睡,只是太懒了,好好的人却要她老婆像照顾残废般照顾他,看到火都来。

大黑天 发表于 29-1-2018 09:36 PM

真的让我见识到什么叫饭来张口,衣来伸手

whmin 发表于 28-1-2018 02:28 AM
他们认为政府医院会拖时间,会延误病情,但如果情况紧急,政府院方也是马上处理的,不是吗?

要靠运气,政府医院是新手的加工厂,很多时候判断犹豫不决,都是家属在"逼”医生转介院内专科。结果又要等上1-2个月。幸好我的亲戚不惜花光积蓄,四处借钱求助,到私人医院求诊,最后才确诊治愈。政府医院没有是没有问题,只是排队靠运气成分比较大,时机方面完全不能掌握。所以不能苟同那些吹捧政府医院的人