佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018】在CARI 里哪间保险公司最多人买的呢? 统计

来来来
CARI的会员
走过路过不要错过!
一人一票 漂漂亮亮

来统计下
【2018】
CARI会员都持有哪间人寿保险公司的保险呢?
单选投票, 共有 77 人参与投票

投票已经结束

23.38% (18)
28.57% (22)
11.69% (9)
20.78% (16)
2.60% (2)
3.90% (3)
1.30% (1)
5.19% (4)
0.00% (0)
1.30% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.30% (1)
您所在的用户组没有投票权限

大西方保险,唉,亲戚买保之前几年有某个与他死亡无相关病症,他已经康复了多年所以没报,买了几年后,后来他突然暴毙,要claim钱时,claim了钱后,又敢敢说那几份保单都无效要吐回钱给公司。我问过prudential朋友,他说这种没报的case过了三年也是保险公司责任,况且他没报的病症与死亡病症无关,不管疾病还是药理上都无关。
劝大家千万不要碰大西方保险,毫无诚信。看网友也说大西方claim钱时也是拿出细细没看到的 term &condition一大堆,还有overestimate回报率,导致后来真正要供的年数不断增加。

评分

prodigys + 5 谢谢分享

byte77 发表于 28-1-2018 08:21 PM
大西方保险,唉,亲戚买保之前几年有某个与他死亡无相关病症,他已经康复了多年所以没报,买了几年后,后来他突然暴毙,要claim钱时,claim了钱后,又敢敢说那几份保单都无效要吐回钱给公司。我问过prudential朋友, ...

那么死亡报告的暴毙病因和之前已经康复的病例是无关联的吗??
你说的公司是X东方对吗?

StevBoonBoon 发表于 28-1-2018 08:50 PM
那么死亡报告的暴毙病因和之前已经康复的病例是无关联的吗??
你说的公司是X东方对吗?

沒錯,他很多年前去政府醫院治療過憂鬱症,十多年後死於心臟病,兩者無關聯,大西方硬硬說他沒有呈報憂鬱症,把幾份保單全部void掉。

byte77 发表于 29-1-2018 01:38 AM
沒錯,他很多年前去政府醫院治療過憂鬱症,十多年後死於心臟病,兩者無關聯,大西方硬硬說他沒有呈報憂鬱症,把幾份保單全部void掉。

对啊!买之前有问些问题,如果没老实回答,发生事后经过查证,他们有权力这样做,但也可以去上訢。。

江 发表于 29-1-2018 09:43 AM
对啊!买之前有问些问题,如果没老实回答,发生事后经过查证,他们有权力这样做,但也可以去上訢。。

所以declared是最好的了
避免遇上这样的问题~
但是两者没有关联 可以appeal

Follow Us
StevBoonBoon 发表于 29-1-2018 01:12 PM
所以declared是最好的了
避免遇上这样的问题~
但是两者没有关联 可以appeal

两者无关联, 可以appeal?
怎么说呢??

joey0909 发表于 29-1-2018 06:08 PM
两者无关联, 可以appeal?
怎么说呢??

要看这个cases多久了才能下定论了

StevBoonBoon 发表于 29-1-2018 10:55 PM
要看这个cases多久了才能下定论了

可是就算超过10年的non disclosure case , appeal 后, 可以得到赔偿?

joey0909 发表于 29-1-2018 11:08 PM
可是就算超过10年的non disclosure case , appeal 后, 可以得到赔偿?

这个case to case
需要了解整个事件的来龙去脉了才能判断
需要看大x方公司rejected那个claim的reason是什么

StevBoonBoon 发表于 29-1-2018 11:10 PM
这个case to case
需要了解整个事件的来龙去脉了才能判断
需要看大x方公司rejected那个claim的reason是什么

人家都说了是因为non disclosure 所以最后保单都不成立咯

byte77 发表于 28-1-2018 08:21 PM
大西方保险,唉,亲戚买保之前几年有某个与他死亡无相关病症,他已经康复了多年所以没报,买了几年后,后来他突然暴毙,要claim钱时,claim了钱后,又敢敢说那几份保单都无效要吐回钱给公司。我问过prudential朋友, ...

我才刚买

vongolia 发表于 30-1-2018 12:35 PM
我才刚买

你可以放心~因为他的个案是已经有病史但没呈报, 所以保单是不成立的~~
只要诚实呈报, 公司会先审查再决定与开出受保条规~

non disclosure已经违反了法律,保险公司也是照rule decline。所以说还是诚实呈报最安全。

来来来 投票投票

爱丝茉茉 发表于 30-1-2018 09:07 PM
non disclosure已经违反了法律,保险公司也是照rule decline。所以说还是诚实呈报最安全。

嗯 对

StevBoonBoon 发表于 3-2-2018 10:36 PM
嗯 对

雅虎

以前是用狮子标family plan

看到几则网友claim不到钱的经历后

换了A-Z  

XHunterOz 发表于 5-2-2018 04:14 PM
以前是用狮子标family plan

看到几则网友claim不到钱的经历后

换了A-Z

其实每间公司的都是好的~
只是看各人选择~
没有最好~只有更好~
要了解保诚Prudential 欢迎找我^^

新的一年里 我 Stev在此 祝大家在新的一年,財旺人旺凡事旺,天泰地泰三陽泰,人和事和萬事和。

恭喜發財、恭賀新禧、喜氣洋洋,大家恭禧、新春快樂、新春如意,財源廣進、財源滾滾、招財進寶,吉祥如意、心想事成、萬事如意,國泰民安、竹報平安、閤家平安,年年有餘、鴻圖大展、五福臨門、團圓有餘、大吉大利、年年高升、步步高升、飛黃騰達、扭轉乾坤、一路發財、新春愉快、風調雨順、開春大吉、萬象更新、大發利市、開市大吉、日日見財、龍馬精神、春意盎然、富貴有餘、金玉滿堂、必定如意、福到眼前、福壽雙全、迎春納福、春回大地、花開富貴、開市大發、龍鳳呈祥、三陽開泰、新春吉祥,青春永駐,健康團圓,好事圍繞~

狗年旺旺年行大运

From
STEV YAP

#Year2018
#年年行大运
#prudential
#买保险找啊Stev