佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

没钱就别结婚 盏害人害己

结婚是让两个人去学习改变,改变生活态度,改变人生观,开始安定的生活。

有些人不结婚,到老了才想通,才想安定生活,才想结婚,才想要孩子,太迟了。

这个是他人的选择!关你什么事?跟你借钱了吗?还是跟你借了不还吗?

干!你不婚,这是你的事!干嘛去鸟别人结婚的事!

我不是不婚主义者,但我认同你。我如果没钱,我连拖都不拍,费事耽误了人家。

男人=难人
结婚前已经可以看清女人个性,注定了这场婚姻的结局。

有我在 发表于 29-1-2018 09:47 AM
觉得结婚真的不需要很多钱,这是看个人的吧! 我觉得结婚是两个相爱的人共同一起生活而已,之前两个人都有各自的工作就继续呗,你做你的我做我的,双薪制! 至于买家,看看两人的经济吧,不行就算了,不买吧,住老家 ...

看到你的回复我笑了。你很单纯,还在有情饮水饱的时代,情侣推着脚车漫步回校的感觉。你应该还没到30岁,还小。哈哈哈。很好,keep着它,可以的话。

巴士来啦 发表于 29-1-2018 11:55 AM
那些淫贱欲女也是一样改不了hari hari mau

你的思想已经说明你有较大成为色魔的可能性。你还是乖乖去自首吧。

Follow Us
女人结婚要趁年轻,30过后更加没市场,所以不要浪费女人的青春,请放手

ya lor

情牵軒尼詩 发表于 29-1-2018 02:10 PM
看到你的回复我笑了。你很单纯,还在有情饮水饱的时代,情侣推着脚车漫步回校的感觉。你应该还没到30岁,还小。哈哈哈。很好,keep着它,可以的话。

也许你会笑我傻,可是真的 !
我从来没有想过结婚了要当少奶奶 要老公养的 ! 我从来没有想过 结婚了 我的车子要老公帮我供!我从来没有想过结婚了要住新家 ! 我从来没有想过度蜜月一定要去欧走一个月游,我也从来没有想过结婚一定要延开五百席来通知全世界 ! 我觉得结婚和没有结婚都是一样 !只是多了一个伴侣,可以有商有量而已 !
而我身边真的有这样的Couple ,结婚了一切没变 ,生活继续 !

情牵軒尼詩 发表于 29-1-2018 02:14 PM
你的思想已经说明你有较大成为色魔的可能性。你还是乖乖去自首吧。

你的思想极有可能成为欲女harimau,去自首吧!

能禁欲的人说不婚就ok。
又要洞房又不要婚姻的人就不敢苟同。

有我在 发表于 29-1-2018 02:52 PM
我从来没有想过结婚了要当少奶奶 要老公养的 ! 我从来没有想过 结婚了 我的车子要老公帮我供!我从来没有想过结婚了要住新家 ! 我从来没有想过度蜜月一定要去欧走一个月游,我也 ...

不要怕,有我在

有我在 发表于 29-1-2018 02:52 PM
我从来没有想过结婚了要当少奶奶 要老公养的 ! 我从来没有想过 结婚了 我的车子要老公帮我供!我从来没有想过结婚了要住新家 ! 我从来没有想过度蜜月一定要去欧走一个月游,我也 ...

不知道你这样想是发至内心还是一时有感而发? 好像小说的情节。。或许你可以这样想,但是你家人也未必会让你这么做。。

看看上一代的人,有多少个是有钱人?十个里面八个是穷的,再不然就是薪水刚好够用的,可是孩子却起码四五个;再上一代的日子更苦,可是孩子却随随便便十多个。现在的人要求高,会享受会花费可是偏偏没本事赚那么多的钱,结果不就悲剧咯。

K159 发表于 29-1-2018 03:33 PM
不知道你这样想是发至内心还是一时有感而发? 好像小说的情节。。或许你可以这样想,但是你家人也未必会让你这么做。。

我结婚 关我家人什么事? 你以为还有那种 : 我妈妈反对我们在一起 我们分手吧  这种烂理由 ? 我的观念就是和喜欢的人在一起  平安平安 身体健康 工作愉快就好 ! 哈哈哈哈 ,我很知足 !

K159 发表于 29-1-2018 03:33 PM

其实 真的看个人要求而已 ! 有些人觉得结婚就是找一个长期饭票 ,当结婚了 才发现事与愿违,所以才引发很多的后遗症,很多的争执 ! 所以还是觉得 交往期间双方需要沟通好好来 ! 千万不要再结婚前给对方一大堆假象 !

有我在 发表于 29-1-2018 03:37 PM
我结婚 关我家人什么事? 你以为还有那种 : 我妈妈反对我们在一起 我们分手吧  这种烂理由 ? 我的观念就是和喜欢的人在一起  平安平安 身体健康 工作愉快就好 ! 哈哈哈哈 ,我很知足 !

有家人的关心,怕你受委屈,不好吗? 你不怕你老妈埋怨把女儿养到那么大,这么可以这样随随便便就娶过去的?

有我在 发表于 29-1-2018 03:37 PM

有这样的想法是好的,不过为了家庭和谐,结婚的琐碎事,家人的话多多少少要听一点,你老妈也养你这么久了。

skyship 发表于 29-1-2018 03:49 PM
有这样的想法是好的,不过为了家庭和谐,结婚的琐碎事,家人的话多多少少要听一点,你老妈也养你这么久了。

恩,意见当然会听 !可是还是不能干涉我们两夫妻的事情咯

K159 发表于 29-1-2018 03:47 PM
有家人的关心,怕你受委屈,不好吗? 你不怕你老妈埋怨把女儿养到那么大,这么可以这样随随便便就娶过去的?

哈哈哈,是否随便是很个人的
爸妈也不能左右我们两夫妻的想法和生活啊 !