佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

没钱就别结婚 盏害人害己

有我在 发表于 29-1-2018 02:52 PM
也许你会笑我傻,可是真的 !
我从来没有想过结婚了要当少奶奶 要老公养的 ! 我从来没有想过 结婚了 我的车子要老公帮我供!我从来没有想过结婚了要住新家 ! 我从来没有想过度蜜月一定要去欧走一个月游,我也 ...

因为你想结婚后继续徒步,继续跟你家人住,不用拍婚纱照,不用摆酒席,不用吃不用喝,不用给父母钱,不用买保险,不用给水电费,不用打电话,也不觉得自己会生病需要看医生吃药爱,也不需要爱上床。

巴士来啦 发表于 29-1-2018 03:14 PM
你的思想极有可能成为欲女harimau,去自首吧!

Harimau是不是将股票很厉害的那个?人在哪里?

楼主不结婚是你自己的事情...
别人幸福时你知道吗?不要一根木打翻整条船...

你是不是妒忌别人有的结婚?

有我在 发表于 29-1-2018 04:03 PM
哈哈哈,是否随便是很个人的  
爸妈也不能左右我们两夫妻的想法和生活啊 !

你爸妈当然不能左右你的想法,但是他们会心疼啊。。

谈恋爱是两个人的事,不过结了婚就是两个家庭的事了,你不能阻止你老公面对你爸妈。。

没钱别结婚倒不如也别碰女人,或说你没钱,照理说女人不都会闪你吗?

说回以前战乱时期,有多少个孩子的妈是不知道自己的佳人是要去战场打战还是要帮他衍生后代的呢?有多少个孩子的爸知道去了战场是九死一生,很可能要孩子的妈独立养大孩童的呢?
看来世界太平也未必是件好事,人们的思想也变得太懦弱了,需要有钱才能有个正常的家,这现代什么概念了。。。

chiobu 发表于 29-1-2018 03:34 PM
看看上一代的人,有多少个是有钱人?十个里面八个是穷的,再不然就是薪水刚好够用的,可是孩子却起码四五个;再上一代的日子更苦,可是孩子却随随便便十多个。现在的人要求高,会享受会花费可是偏偏没本事赚那么多的 ...

你都说上一代了
上一代我老爸买一间排屋才10几20千,现在咧?组屋都破百千。
上一代Nespray 小孩子奶粉19块9, 2公斤铁罐大大罐,现在咧?
上一代结婚酒席一桌 30多块,现在还找的到800多块一桌都算祖先保佑了。
上一代买Nissan 130Y 才几千块,现在你买几千块的二手车,小妹妹都kao不到。
上一代生完孩子坐月是自己家人来,一毛钱都不用;现在的一定要去陪月中心8888到10888价钱任开。
上一代我阿公双人墓穴连坟地风水喃无佬法事费用1万块;现在1万块买个骨灰塔位都不够。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 29-1-2018 04:09 PM
因为你想结婚后继续徒步,继续跟你家人住,不用拍婚纱照,不用摆酒席,不用吃不用喝,不用给父母钱,不用买保险,不用给水电费,不用打电话,也不觉得自己会生病需要看医生吃药爱,也不需要爱上床。

我不知道什么原因,让你觉得现在的女生都是要靠父母才可以过活的 !
我并没有徒步,我自己有车,自己在供着,也不打算要以后的另一半帮我供 !我现在也没有和家人一起住 ,我自己在外面租了一间小公寓 ,水费电费电话费肯定我自己缴啊!当然 我有能力每个月给家用呢 ! 至于结婚摆酒吗? 我一直都不喜欢大排宴席来告诉路人甲乙丙丁我结婚了 ! 至于生病嘛,一直都是我自己去看医生的 ! 哈! 我自己睡着单人床而已 !如果找不到合适的 真的宁愿睡单人床 !
保险嘛,我有医药保单,意外保单还有一份储蓄保单 ! 你觉得 男人在我的世界 是不是一个伴而已呢? 哦,还有一个婚纱照 ,我始终觉得还是生活照漂亮过那种化妆化得像做大戏的婚纱照

revolt_cobra 发表于 29-1-2018 02:25 PM
女人结婚要趁年轻,30过后更加没市场,所以不要浪费女人的青春,请放手

其實30多歲還沒有嫁 人數多嗎 ?

有我在 发表于 29-1-2018 02:52 PM
也许你会笑我傻,可是真的 !
我从来没有想过结婚了要当少奶奶 要老公养的 ! 我从来没有想过 结婚了 我的车子要老公帮我供!我从来没有想过结婚了要住新家 ! 我从来没有想过度蜜月一定要去欧走一个月游,我也 ...

嗯 ~~ 你很對我的胃口

有我在 发表于 29-1-2018 04:50 PM
我不知道什么原因,让你觉得现在的女生都是要靠父母才可以过活的 !
我并没有徒步,我自己有车,自己在供着,也不打算要以后的另一半帮我供 !我现在也没有和家人一起住 ,我自己在外面租了一间小公寓 ,水费 ...

有男朋友了吗?现在很少女孩想你这样想的了

有我在 发表于 29-1-2018 04:50 PM
我并没有徒步,我自己有车,自己在供着,也不打算要以后的另一半帮我供 !我现在也没有和家人一起住 ,我自己在外面租了一间小公寓 ,水费 ...

我赞成你说的 

其实结婚是两个人的事情 也可以说两家人 但是看彼此怎么沟通怎么商量怎么一起弄好
对 没错 结婚后生活是牵涉很多尤其金钱的东西 但这时就要看怎么一起解决而不是丢给一方解决
结婚 简单有简单的搞 屋子可以一起就一起供 婚纱照 也有简单便宜的 不一定要几千几万那种最后也是垫灰尘
如果一方是那种什么都认为他要自己出钱的 除非自己很有或者遇到一方说男子要出完所有屋子车钱的 
不然就一起努力生活 一起解决问题而已

无可否认 现在确实还是蛮多人或家庭会有这样的观念 但主要还是两个要一起生活的人怎么看怎么和谐两家人而已

如果两个很喜欢的人要结婚 女方家却认为要很多聘金 男的真的给不到 女子是否会和家人沟通这方面的事情? 还是觉得我家人要这样就是这样? 
如是后者 那男的一定会重新考虑女子是否要娶她   

yming2475 发表于 29-1-2018 04:54 PM
其實30多歲還沒有嫁 人數多嗎 ?

多 没有娶的也多 

william315 发表于 29-1-2018 05:06 PM
多 没有娶的也多 

你身邊有很多女性朋友還沒嫁的嗎 ?
奇怪為什麼我遇不到呢 ?

yming2475 发表于 29-1-2018 05:18 PM
你身邊有很多女性朋友還沒嫁的嗎 ?
奇怪為什麼我遇不到呢 ?

很多你要吗?
最主要你要够有而已 因为她们都是很有的家庭 
餐餐都吃到不是酒店就是很好餐馆那种

真的要了解什嚒是一加一等于一在结婚前,不然很难了。

william315 发表于 29-1-2018 05:04 PM
我赞成你说的 

其实结婚是两个人的事情 也可以说两家人 但是看彼此怎么沟通怎么商量怎么一起弄好
对 没错 结婚后生活是牵涉很多尤其金钱的东西 但这时就要看怎么一起解决而不是丢给一方解决
结婚 简单 ...

所以 两个人在一起真的需要有共识 !

hellfire1980 发表于 29-1-2018 05:03 PM
有男朋友了吗?现在很少女孩想你这样想的了

你应该说很少人 像我那样天真吧? 不明白为什么结婚一定要有自己的家,没有家 没有安全感? 安全感是身旁的那个人给我们的 ,不是一间屋子给我们的 ! 另一半不忠诚,给你一间豪宅也没有意思 !
我的想法很简单,相爱的两个人,开开心心在一起努力生活,大家 有个伴 ! 就是这样子而已!

有我在 发表于 29-1-2018 05:26 PM
所以 两个人在一起真的需要有共识 !

对啊 有了共识很重要 不然一个一直付出 一个只是意味的等人来疼 等人来付出
结果真的不是很好的

有我在 发表于 29-1-2018 05:29 PM
你应该说很少人 像我那样天真吧? 不明白为什么结婚一定要有自己的家,没有家 没有安全感? 安全感是身旁的那个人给我们的 ,不是一间屋子给我们的 ! 另一半不忠诚,给你一间豪宅也没有意思 !
我的想法很简单 ...

有些女人觉得没了你的心,还有你的钱啊。闹到离婚分身家还有些钱啊屋子拿

hellfire1980 发表于 29-1-2018 05:38 PM
有些女人觉得没了你的心,还有你的钱啊。闹到离婚分身家还有些钱啊屋子拿

那样就说,原来在结婚前就在为以后离婚而铺路吗?结婚的时候就想着以后离婚要怎样怎样 ? 哈哈哈哈哈,你不觉得很可笑吗 ? 或者就是大家说的未雨绸缪吗?
如果一段感情让我觉得以后我们是有机会分手的 /离婚的 我宁愿不要结了 !