佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

没钱就别结婚 盏害人害己

以前的人结婚是为了光明正大恩爱,现在的人结婚是为了生小孩。所以很多都只是同居,到真的要生了才结婚。

william315 发表于 29-1-2018 05:23 PM
很多你要吗?
最主要你要够有而已 因为她们都是很有的家庭 
餐餐都吃到不是酒店就是很好餐馆那种

我只要一個而已 有介紹嗎 ?

现在的人是射进去了,自然就有办法 XD

说结婚是两个人的事,真有那么简单?男女双方家庭能不能能够忍耐各自亲戚的蜚语?男女双方又能不能忍受之后对方家庭的责难?
真的没有那么简单,除非你们十年不见一次,那就无所谓~

啪啪啪很爽,一射后那一刻,掺了。。。

Follow Us
我还是乖乖做回单身狗算了!

留戀榴莲 发表于 29-1-2018 11:24 AM
說:沒錢就別結婚的人通常都是那些找不到女/男朋友的人.

对啊 没钱谈什么爱情?难道要像那些吃软饭要女友养?还是不是男人?

女孩千万别上当爱它就要和它做爱! 千万别为了那几秒的爽快而怀孕

评分

LG69Chai + 3 我很赞同

以往情圣 发表于 29-1-2018 01:51 PM
这个是他人的选择!关你什么事?跟你借钱了吗?还是跟你借了不还吗?

干!你不婚,这是你的事!干嘛去鸟别人结婚的事!

你的口吻十足十我贴所说的向我借钱结婚的朋友 哈哈

有我在 发表于 29-1-2018 09:47 AM
觉得结婚真的不需要很多钱,这是看个人的吧! 我觉得结婚是两个相爱的人共同一起生活而已,之前两个人都有各自的工作就继续呗,你做你的我做我的,双薪制! 至于买家,看看两人的经济吧,不行就算了,不买吧,住老家 ...

你真的好天真,好羡慕你哦。。。                  

觉得结婚真的不需要很多钱,这是看个人的吧! 我觉得结婚是两个相爱的人共同一起生活而已,之前两个人都有各自的工作就继续呗,你做你的我做我的,双薪制! 至于买家,看看两人的经济吧,不行就算了,不买吧,住老家 ...

身为一位顶天立地,有担当,富有责任感的男子汉,我劝告女人千万不要选择一位懦弱,经济不好,没有本事的男人。
如果你做出那样的选择,你图他什么?你只是图他姿色,贪他的小鲜肉而已。
色魔遍地横行,你要小心,小心中了色魔的圈套和诡计。
爱爱就可以一起生活,这些是色魔骗女生的常用对白。

评分

我是虎姑婆 + 5

男人只为了射出来那几秒的爽快,没想过女孩怀孕是什么感受

有我在 发表于 29-1-2018 05:29 PM
你应该说很少人 像我那样天真吧? 不明白为什么结婚一定要有自己的家,没有家 没有安全感? 安全感是身旁的那个人给我们的 ,不是一间屋子给我们的 ! 另一半不忠诚,给你一间豪宅也没有意思 !
我的想法很简单 ...

比起天真应该说您的思维好像日本女孩哦!如果您会日语我一定会认为您一定是来自日本!
去年看过一个日本节目,内容大概是在东京各区随便访问街上100位(100位是说所有访问者加起来的总数)年龄介于20-30岁的女生选偶的条件,差不多有90位的条件大概是只要男生爱女生然后面容也是女生喜欢的,有一份稳定的工作就OK了(大部分访问者也说就算男生没什么存款没房没车,只要两个人一起努力一样可以获得)!

當妳見過真正嘅世界時候。。一切都會改變。。。。

7382 发表于 29-1-2018 04:39 PM
你都说上一代了
上一代我老爸买一间排屋才10几20千,现在咧?组屋都破百千。
上一代Nespray 小孩子奶粉19块9, 2公斤铁罐大大罐,现在咧?
上一代结婚酒席一桌 30多块,现在还找的到800多块一桌都算祖先保佑了 ...

看起来很有道理,可是你现在的薪水还停留在上一代?

别只看上一代的屋价物价而忽略了上一代人的薪水是几百块,一千块的薪水对他们而言是小康甚至是高薪了。

有我在 发表于 29-1-2018 04:50 PM
我不知道什么原因,让你觉得现在的女生都是要靠父母才可以过活的 !
我并没有徒步,我自己有车,自己在供着,也不打算要以后的另一半帮我供 !我现在也没有和家人一起住 ,我自己在外面租了一间小公寓 ,水费 ...

我不懂要说什么。如果以家庭经济角度来评论的话,我只能说娶到你是不错的,最低限度你在钱面前可能没其他女人那么算计,很多都是你的钱是我的,我的钱是我的;所以会很压力。如果你可以为家庭而牺牲和付出,那说明你已是个合格步入礼堂组织自己家庭的人士。哈哈哈,祝福你。

7382 发表于 29-1-2018 04:39 PM
你都说上一代了
上一代我老爸买一间排屋才10几20千,现在咧?组屋都破百千。
上一代Nespray 小孩子奶粉19块9, 2公斤铁罐大大罐,现在咧?
上一代结婚酒席一桌 30多块,现在还找的到800多块一桌都算祖先保佑了 ...

对不起得罪了。但是你这样的比较是非常错误和误导性的。

非常赞同。。。什么爱情都是假的。钱才是真正重要

有我在 发表于 29-1-2018 04:50 PM
我不知道什么原因,让你觉得现在的女生都是要靠父母才可以过活的 !
我并没有徒步,我自己有车,自己在供着,也不打算要以后的另一半帮我供 !我现在也没有和家人一起住 ,我自己在外面租了一间小公寓 ,水费 ...

你的思維很好,會知足常樂。 不想有些女人,太计较。整天在幻想嫁入豪门。
不然就想结了婚,就不想做工。
浪费读书钱和霸着位子,不让其他人学习。

读书完书,又不想做工·。只想不做工,有钱用,当男友或老公是ATM

告诉你,很多男友或老公会很羡慕你的男友或老公找到知足常樂的你

不用理会娄底橙 或 怕老婆的男人,的理论。
娄底橙想其他女人更她一样
怕老婆的男人想其他男人更他一样

你两人可以同甘共苦,一定可以有好的未来。
我不信一个人工作,另一人花钱会没问题。 一个人在前线,另一人在后面放火

评分

kittylovers + 5 我很赞同
tyre + 5 我很赞同