佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

没钱就别结婚 盏害人害己

flamedragon 发表于 29-1-2018 09:29 PM
你的思維很好,會知足常樂。 不想有些女人,太计较。整天在幻想嫁入豪门。
不然就想结了婚,就不想做工。
浪费读书钱和霸着位子,不让其他人学习。

读书完书,又不想做工·。只想不做工,有钱用,当男友或老 ...

Zoey Kelly 和 口罩男 的fans 现在就来轰炸你了

樓主思想太徧激了,女人不婚,老時要做老姑婆?心靈空虛,不要跟我說:寧缺勿滥,這都是自欺欺人的活.,看到别人都有小朋友大声叫她(媽咪),你就別有一番茲味在心頭,假期或大日子如过年,看到別人双双对对,自己就独自一人,很凄凉,回到家就关門,独守空x,有誰安慰有誰憐?
人生不如意十常八九,看歌星王菲都结婚2次,婚姻不美滿,再尋第3春!
.不知誰說过:不婚的人,是不完整的人生.
如果人人都不婚,人类豈不是要绝种?

yming2475 发表于 29-1-2018 04:54 PM
其實30多歲還沒有嫁 人數多嗎 ?

不多,可是单身的就很少

tyre 发表于 29-1-2018 10:04 PM
Zoey Kelly 和 口罩男 的fans 现在就来轰炸你了

Haha 一个喜欢找水鱼,一个喜欢当水鱼,不代表其他人喜欢做。

囖地橙当然希望其他女人跟她一样,当个囖地橙。不然只有她是囖地橙,其她女人都找到好男人嫁。哪她就是Alien liao

拍老婆的男人也一样,也希望其他男人一样怕老婆。不然他没面子。

这个是”水鬼缠身论”,他们过得不好,也希望啊其他人也一样

chengalok 发表于 29-1-2018 06:55 PM
你的口吻十足十我贴所说的向我借钱结婚的朋友 哈哈

可能我就是你那个朋友,看你这样写不爽!

不可以吗?

没钱可以结婚,但前提出发点不是因为人家结了你羡慕嫉妒羊群心理忍不住也跟着去结,还要欠债搞大龙凤的结就为了爽那一次

Follow Us
没钱 就是问题

所以我结婚时没有拍婚纱。没钱嘛。
婚姻幸福比拍婚纱还要重要。

现在还能找到女孩子说她只想要简单的婚礼吗?
如果有,你介绍给我,我给你媒人费,三万。
如果你介绍的女孩子,开始改变主意,需要办隆重的婚礼,那你必须支付那些费用。

lonng 发表于 29-1-2018 10:17 PM
樓主思想太徧激了,女人不婚,老時要做老姑婆?心靈空虛,不要跟我說:寧缺勿滥,這都是自欺欺人的活.,看到别人都有小朋友大声叫她(媽咪),你就別有一番茲味在心頭,假期或大日子如过年,看到別人双双对对,自己就独 ...

我觉得楼主思想和我蛮相似
看到别人都有小朋友大声叫她(媽咪),前提是你要有本事给你小孩很好的生活环境。
甭说现代小孩,就以前的小孩看到其他朋友有什么玩具,自己也会想要。现在小孩看到别人有手机,他肯定也想要。不然和其他朋友格格不入。

如果不能给小孩很好的家庭,那你生他出来就为了满足你自己想当父母的的私欲,对小孩来说很不公平。犹如把自己的快乐建在孩子痛苦上。
再说,未来社会会非常竞争,如果你没有办法教育好他们,最终也是造成他们再一次体验你在世界的痛苦。

绝种是迟早的问题。末日迟早来,只是快和慢。

最终,你孩子会问你为什么生我出来?我宁愿不曾在这世界出现过。

我虽然不相信佛教,不过我觉得这也是佛教的想法吧,无我的境界。不生就不用投胎,没投胎就不用来世界受苦。那些和尚就是吃饱太得空,被生出来没为世界带来贡献,天天在那里念经。念了又去死,浪费地球资源,好吃好睡,无忧无虑,天天出来乞讨就好了。

评分

我是虎姑婆 + 5

jackiewcc 发表于 30-1-2018 10:25 AM
如果你介绍的女孩子,开始改变主意,需要办隆重的婚礼,那你必须支付那些费用。

那就看你找怎样的老婆吧!
我结婚也是很简单,摆个酒席就好了

ilovet 发表于 29-1-2018 04:13 PM
楼主不结婚是你自己的事情...
别人幸福时你知道吗?不要一根木打翻整条船...

你是不是妒忌别人有的结婚?

结婚可以结呀,有个伴是很好。
我觉得楼主的意思是不要啪啪了生小孩就被逼结婚。

小孩一出来就是痛苦的开始。

有时自己都养不好自己还要学人来养小孩,小孩有好好被养还不错。
如果生个李宗瑞,李宗圣,刘特佐,倒是害人不浅。

独孤十剑 发表于 30-1-2018 10:56 AM
结婚可以结呀,有个伴是很好。
我觉得楼主的意思是不要啪啪了生小孩就被逼结婚。

小孩一出来就是痛苦的开始。

有时自己都养不好自己还要学人来养小孩,小孩有好好被养还不错。
如果生个李宗瑞,李宗圣,刘 ...

那楼主应该去开一个教育课, 让他可以灌输这些伟大的忠告给现在的年轻朋友们...

jackiewcc 发表于 30-1-2018 10:25 AM

哈哈有些女的很有手段的。
可以让你乖乖唯命是从慢慢吸干你甚至连你父母的也吸干干!
女的为你怀胎十月冒着生命危险生baby,女的才是和你过一辈子的就足以让男人听听话话甚至违背良心牺牲自己父母兄弟姐妹受委屈也再所不惜多到没上报而已。
家在外人看来是如何和谐,但里面的苦没人分担泪水唯有自己往肚里吞。
所以咯,现实的世界都是渣女都嫁好男,渣男娶了好女。

wear condon lah

以前的人还会有一方面做让步。

有我在 发表于 29-1-2018 09:47 AM
觉得结婚真的不需要很多钱,这是看个人的吧! 我觉得结婚是两个相爱的人共同一起生活而已,之前两个人都有各自的工作就继续呗,你做你的我做我的,双薪制! 至于买家,看看两人的经济吧,不行就算了,不买吧,住老家 ...

这真的看个人的。可是,现在多少女生愿意和男生的爸妈一起住?

留戀榴莲 发表于 29-1-2018 11:24 AM
說:沒錢就別結婚的人通常都是那些找不到女/男朋友的人.

神回。

chiobu 发表于 29-1-2018 03:34 PM
看看上一代的人,有多少个是有钱人?十个里面八个是穷的,再不然就是薪水刚好够用的,可是孩子却起码四五个;再上一代的日子更苦,可是孩子却随随便便十多个。现在的人要求高,会享受会花费可是偏偏没本事赚那么多的 ...

上一代的人,都是求三餐。
现在的人,吃街边档都干脆不吃。

7382 发表于 29-1-2018 04:39 PM
你都说上一代了
上一代我老爸买一间排屋才10几20千,现在咧?组屋都破百千。
上一代Nespray 小孩子奶粉19块9, 2公斤铁罐大大罐,现在咧?
上一代结婚酒席一桌 30多块,现在还找的到800多块一桌都算祖先保佑了 ...

消费方式不一样了。