佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengalok

没钱就别结婚 盏害人害己

william315 发表于 29-1-2018 05:04 PM
我赞成你说的 

其实结婚是两个人的事情 也可以说两家人 但是看彼此怎么沟通怎么商量怎么一起弄好
对 没错 结婚后生活是牵涉很多尤其金钱的东西 但这时就要看怎么一起解决而不是丢给一方解决
结婚 简单 ...

我遇过几位女生。她们都认为结婚后全部消费都是男生负责。
拍拖到婚后一切消费都是男生负责。

其实,我听了我觉得这就是所谓的男女平等吗?

独孤十剑 发表于 30-1-2018 10:40 AM
我觉得楼主思想和我蛮相似
看到别人都有小朋友大声叫她(媽咪),前提是你要有本事给你小孩很好的生活环境。
甭说现代小孩,就以前的小孩看到其他朋友有什么玩具,自己也会想要。现在小孩看到别人有手机,他肯定 ...

你对佛教有太深誤解,和尚是宣場佛法,令人离苦得樂,並不是你說那样/末法时代,佛法難聞,師兄啊彌陀佛!
佛法博大精深,己徃生虛雲大師曾开示:一切無心/始不为转
色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是!

有我在 发表于 29-1-2018 05:29 PM
你应该说很少人 像我那样天真吧? 不明白为什么结婚一定要有自己的家,没有家 没有安全感? 安全感是身旁的那个人给我们的 ,不是一间屋子给我们的 ! 另一半不忠诚,给你一间豪宅也没有意思 !
我的想法很简单 ...

我只遇过一位这样想法的女生。

william315 发表于 29-1-2018 05:33 PM
对啊 有了共识很重要 不然一个一直付出 一个只是意味的等人来疼 等人来付出
结果真的不是很好的

这是现在的社会现象。

chengalok 发表于 29-1-2018 06:50 PM
对啊 没钱谈什么爱情?难道要像那些吃软饭要女友养?还是不是男人?

那女生就是没责任了吗?

或许我看到的 懂得和男子分担的 多数都有了家庭
至于你说的那些所有东西都是男子出的 很多都还是单身着 
觉得明明是两个人一起生活为何要做到好像所有东西都是男人的事情
生活是要一起过 一起熬的 女人想过好生活 难到男人会不想要吗

Follow Us
加峻 发表于 30-1-2018 11:46 AM
我遇过几位女生。她们都认为结婚后全部消费都是男生负责。
拍拖到婚后一切消费都是男生负责。

其实,我听了我觉得这就是所谓的男女平等吗?

全部消费加埋女方父母家也的负责的咯。自己的就袋袋平安做富婆。我知道的还有恶毒到不准男的供养自己父母的呢!不准父母出席孝亲节节目。但是就一定要随叫随到。兄弟姐妹去探望,却被勒令滚到还的自己弟弟事后来道歉的咯。不然就跟你没完没了各种威胁。当中不凡都是带着四方帽的高级行政人员,XX师或X师。他们在外人眼里是多么的和谐幸福,就拖人家的高尚职业和圣洁崇高宗教的福,给了大家一个好的假印象。

发生什么事,反正你是女的就已经是站优势了。
不然zoey kelly 和 口罩男怎么那么多拥护着。

tyre 发表于 30-1-2018 12:42 PM
全部消费加埋女方父母家也的负责的咯。自己的就袋袋平安做富婆。我知道的还有恶毒到不准男的供养自己父母的呢!不准父母出席孝亲节节目。但是就一定要随叫随到。兄弟姐妹去探望,却被勒令滚到还的自己弟弟事后来道 ...

我也有所听闻。

lonng 发表于 30-1-2018 11:47 AM
你对佛教有太深誤解,和尚是宣場佛法,令人离苦得樂,並不是你說那样/末法时代,佛法難聞,師兄啊彌陀佛!
佛法博大精深,己徃生虛雲大師曾开示:一切無心/始不为转
色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是!

我只是把方式做得直接一点,不生小孩,是不是就少了一个人来世界受苦?
又何必酱辛苦,又要出世来出家?

释迦摩尼吾出了一个你看不懂的东西不就变成博大精深咯。

赞同,可怜的是孩子啊

flamedragon 发表于 29-1-2018 09:29 PM
你的思維很好,會知足常樂。 不想有些女人,太计较。整天在幻想嫁入豪门。
不然就想结了婚,就不想做工。
浪费读书钱和霸着位子,不让其他人学习。

读书完书,又不想做工·。只想不做工,有钱用,当男友或老 ...

你说得好!一个人工作 另一个人花钱 肯定会有问题的 !工作的那个人 长期下去会心里不平衡呗~长期当神手将军的那个总有一天会惹人讨厌`!
不管婚前的什么海誓山盟: 我答应照顾你一生一世,你可以安心当你的少奶奶~ 这种承诺听听就好,不要当真!长期的付出 肯定会有怨言~
我身边就有两个姐姐在姐夫面前就是伸手将军,这就是真真实实的人版让我警惕自己~
在我的立场。女人最重要的是什么呢?身体健康,有一份安稳的工作~

评分

kittylovers + 5 我很赞同
flamedragon + 5 我很赞同

为人民服务 发表于 29-1-2018 07:09 PM
身为一位顶天立地,有担当,富有责任感的男子汉,我劝告女人千万不要选择一位懦弱,经济不好,没有本事的男人。
如果你做出那样的选择,你图他什么?你只是图他姿色,贪他的小鲜肉而已。
色魔遍地横行,你要小心 ...

我虽然天真,可是我不会天真到去养小白脸呗! 我喜欢有能力 有本事 有魄力  可以让我崇拜的一个男人!在生活上,他是可以引领我更加努力去生活,两人一起过更加优质的生活!放心在情感上我一直都是小心翼翼 !

william315 发表于 30-1-2018 12:18 PM
或许我看到的 懂得和男子分担的 多数都有了家庭
至于你说的那些所有东西都是男子出的 很多都还是单身着 
觉得明明是两个人一起生活为何要做到好像所有东西都是男人的事情
生活是要一起过 一起熬的 女人想过 ...

找个伴,生活就是两人一起过的!总不能全部依赖一方吧 ?

加峻 发表于 30-1-2018 11:48 AM
我只遇过一位这样想法的女生。

那你有没有捉紧她呢? 是不是你的菜?

情牵軒尼詩 发表于 29-1-2018 08:30 PM
我不懂要说什么。如果以家庭经济角度来评论的话,我只能说娶到你是不错的,最低限度你在钱面前可能没其他女人那么算计,很多都是你的钱是我的,我的钱是我的;所以会很压力。如果你可以为家庭而牺牲和付出,那说明 ...

谢谢你的祝福~ 哈哈哈哈!真怕你继续对我穷追猛打的 !到时候我又被逼分享一大堆我的私隐出来了!有时候看见一些话题 会忍不住想要分享自己的想法,可是也知道当然不能得到所有人的认同!所以 分享是需要勇气的

t.e.c 发表于 29-1-2018 07:27 PM
比起天真应该说您的思维好像日本女孩哦!如果您会日语我一定会认为您一定是来自日本!
去年看过一个日本节目,内容大概是在东京各区随便访问街上100位(100位是说所有访问者加起来的总数)年龄介于20 ...

yamateh  yamateh 吗? 明白,众所周知日本女生都是服从 ,付出型的 !

女的記得要帶套,男的記得要戴套

有我在 发表于 30-1-2018 03:19 PM
找个伴,生活就是两人一起过的!总不能全部依赖一方吧 ?

或许我暂时遇见的或者介绍的都很清楚表明这点 结婚后 男子是必须负责买车买房装修等的东西我也觉得结婚生活是两个人的事情 必须两个人一起解决所面对的
但很多城市区里面遇到的都不这么认为而已

有我在 发表于 30-1-2018 03:20 PM
那你有没有捉紧她呢? 是不是你的菜?

捉不到。
人家已经名花有主了。

有我在 发表于 30-1-2018 03:25 PM
谢谢你的祝福~ 哈哈哈哈!真怕你继续对我穷追猛打的 !到时候我又被逼分享一大堆我的私隐出来了!有时候看见一些话题 会忍不住想要分享自己的想法,可是也知道当然不能得到所有人的认同!所以 分享是需要勇 ...

哈哈哈哈,放心,我是个深明大意之人,会时时凭心自问和将心比心,不会随随便便就把你往死里抽。哈哈哈。