佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仪87

[2018年]预产期9月份的狗宝宝分享交流

jinggi 发表于 4-7-2018 05:18 PM
我问了几位保姆,只照顾星期一到五(白天),大概RM900-1100.

我的外甥女给保姆带日夜才RM1300,原来现在的行情那么高啊?

想请问妈妈们都决定了去哪间医院生产了吗?

小茉莉 发表于 5-7-2018 08:58 AM
我的外甥女给保姆带日夜才RM1300,原来现在的行情那么高啊?

请问你的外甥女多大?RM1300 顾日夜算便宜哦

请问妈咪们收拾了mummy包了吗? 宝宝衣服清洗了吗?

jinggi 发表于 10-7-2018 09:19 AM
请问你的外甥女多大?RM1300 顾日夜算便宜哦

4岁了,baby顾到现在。

我的待产包已经在准备了七七八八了

Follow Us
小茉莉 发表于 9-7-2018 04:27 PM

我去政府医院

你去哪间医院?有去医院见了医生吗?

jinggi 发表于 10-7-2018 09:20 AM
请问妈咪们收拾了mummy包了吗? 宝宝衣服清洗了吗?

还没收拾呢,想着多两个星期再收拾,因为还有一些物品还没买。其实真的要早一点预备待产包的,我的第一胎就是提早1个月出世了,幸好那个时候都已经预备好了。

小茉莉 发表于 9-7-2018 04:27 PM

我也是去政府医院。

小茉莉 发表于 11-7-2018 09:00 AM
还没收拾呢,想着多两个星期再收拾,因为还有一些物品还没买。其实真的要早一点预备待产包的,我的第一胎就是提早1个月出世了,幸好那个时候都已经预备好了。

我也是还没有收拾。还得去shopping 哈哈。朋友就是和我说要准备了。

jinggi 发表于 11-7-2018 11:28 AM
我也是去政府医院。

是普通的还是FPP?

我拿FPP, 月尾才见医生, 你呢?

jinggi 发表于 12-7-2018 03:35 PM
我拿FPP, 月尾才见医生, 你呢?

我也是拿了FPP,已经见了医生,可是医生的态度让我觉得很不舒服,他看我都不到5分钟,而且扫描也是很随便的,过后我有回去私人的医院看看,到最后老公坚决说要去私人医院。我也是有问我朋友之前也是拿FPP的,而且是同一个医生,不过她就没有这个问题。或许当天FPP的医生太忙了吧,而且也接近Lunch time,所以才那么快吧。你的预产期几时,怎么那么久才去看?

小茉莉 发表于 13-7-2018 08:53 AM
我也是拿了FPP,已经见了医生,可是医生的态度让我觉得很不舒服,他看我都不到5分钟,而且扫描也是很随便的,过后我有回去私人的医院看看,到最后老公坚决说要去私人医院。我也是有问我朋友之前也是拿FPP的,而且 ...

我会去Selayang看FPP. 你是去哪一间?我的医生也是很忙咧,我的预产期是9月中。本来是7月头见医生,不过已经reschedule两次了,nurse called我的,说医生开会,第二次是要做手术 所以就延迟到月尾了。

jinggi 发表于 13-7-2018 11:37 AM
我会去Selayang看FPP. 你是去哪一间?我的医生也是很忙咧,我的预产期是9月中。本来是7月头见医生,不过已经reschedule两次了,nurse called我的,说医生开会,第二次是要做手术 所以就延迟到月尾了。

我的是Putrajaya.

妈妈们最近过得如何了?
时间过得好快,倒数2个月咯~

queeny23 发表于 23-7-2018 06:21 PM
妈妈们最近过得如何了?
时间过得好快,倒数2个月咯~

忙着shopping! 准备mummy bag, 准备宝宝的东西...
别的妈咪们呢?

jinggi 发表于 24-7-2018 03:29 PM
忙着shopping! 准备mummy bag, 准备宝宝的东西...
别的妈咪们呢?

几乎要买的用品都买完了,现在就是等着packing然后待产了。

jinggi 发表于 24-7-2018 03:29 PM
别的妈咪们呢?

请问你有没有购物清单,  让我不会漏掉该买的东西
我不想太早买,  可是我又怕最后一分钟肚子已经很大了, 去购物会很累。 噢。。