佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仪87

[2018年]预产期9月份的狗宝宝分享交流

快乐四叶草 发表于 25-7-2018 11:37 AM
请问你有没有购物清单,  让我不会漏掉该买的东西
我不想太早买,  可是我又怕最后一分钟肚子已经很大了, 去购物会很累。 噢。。

朋友给我的list,妈咪可以参考

Mummy bag-p1

Mummy bag-p1

你们好 ,想问下你们平时只是在这边聊天?
我想加入你们的聊天室

jinggi 发表于 25-7-2018 04:07 PM
朋友给我的list,妈咪可以参考

很谢谢你的资料哦。。

vices83 发表于 25-7-2018 10:53 PM
你们好 ,想问下你们平时只是在这边聊天?
我想加入你们的聊天室

嗨,你好! 欢迎加入。哈哈对的只是在这里聊。
妈咪也是9月预产吗? 还有一个多月

快乐四叶草 发表于 26-7-2018 10:11 AM
很谢谢你的资料哦。。

不客气。不过我收拾了几个星期,好像还没收拾好我的包包。因为宝宝衣服,尿片,blanket都要洗。
收拾起来不少东西哦

jinggi 发表于 26-7-2018 10:16 AM
不客气。不过我收拾了几个星期,好像还没收拾好我的包包。因为宝宝衣服,尿片,blanket都要洗。
收拾起来不少东西哦

你是第二胎吗?

如果买新的就不用洗对吗? 还是一样也要洗?

通常你们是在几周的时候才去买宝宝的用品?

Follow Us
快乐四叶草 发表于 26-7-2018 10:27 AM
你是第二胎吗?

如果买新的就不用洗对吗? 还是一样也要洗?

通常你们是在几周的时候才去买宝宝的用品?

其实我也是新手妈妈-to be,所以早早做好准备,紧张哦!都是同事给我的资料。

我买新的我也用婴儿detergent洗一洗哦,因为不知道厂家缝制过程有没有把衣服尿片放在地上,担心有蟑螂老鼠爬过(我有洁癖)。

我现在已经忙着进货了。因为担心下个月会比较累,走不动。有很多就online买,方便&便宜。

jinggi 发表于 26-7-2018 10:42 AM
其实我也是新手妈妈-to be,所以早早做好准备,紧张哦!都是同事给我的资料。

我买新的我也用婴儿detergent洗一洗哦,因为不知道厂家缝制过程有没有把衣服尿片放在地上,担心有蟑螂老鼠爬过(我有洁癖)。

...

我也是担心太迟买, 慢点走路都走不动了。

可是有些人又pantang太早买, 我现在才19周罢了。

快乐四叶草 发表于 26-7-2018 11:14 AM
我也是担心太迟买, 慢点走路都走不动了。

可是有些人又pantang太早买, 我现在才19周罢了。

19周,你还有很多时间哦! second trimester时你可以慢慢enjoy shopping,嘻嘻。

妈咪这是你的第一胎吗?

jinggi 发表于 26-7-2018 10:14 AM
嗨,你好! 欢迎加入。哈哈对的只是在这里聊。
妈咪也是9月预产吗? 还有一个多月

对啊!我还以为你们还有在其他地方聊天

我也准备到七七八八了。坐月子药材和冲凉药包还没买。
现在走几步就喘气了。

妈妈包也是还有baby 衣服还没洗。我收拾了basic用品也是担心东西带不够,不过手提旅行袋已经满了

我半夜睡觉有时脚会抽筋。听说多吃calcium可以减少抽筋。我睡前有喝牛奶,抽筋也明显的少了。
我倒没有水肿,而是腰酸背痛真的弄得我睡不着。

其他妈咪们也有这样的情况吗?

我有点腰酸背痛,抽经水肿就没有。你们去哪里买药材?是买配套还是散卖? 有准备月子药材的清单吗?我怕漏掉什么

jenniss86 发表于 1-8-2018 04:01 PM
我有点腰酸背痛,抽经水肿就没有。你们去哪里买药材?是买配套还是散卖? 有准备月子药材的清单吗?我怕漏掉什么

我也是有点腰酸,可能肚子大的关系吧。
已经买了完美女人的坐月子配套,不过这胎就没买全套了。

jinggi 发表于 1-8-2018 09:35 AM
我也准备到七七八八了。坐月子药材和冲凉药包还没买。
现在走几步就喘气了。

妈妈包也是还有baby 衣服还没洗。我收拾了basic用品也是担心东西带不够,不过手提旅行袋已经满了

我半夜睡觉有时脚会抽筋。听说 ...

谢谢你的清单啊~

我定了月子中心所以坐月子的材料都不需要烦。

我的小腿也是时不时在半夜抽筋呢,你喝的是什么牛奶呢?
之前喝的孕妇奶粉又怕超重。

宝宝的东西7788,自己的还在5566
本来提议是时候洗衣了,老公说还太早,哈哈。

昨天才做产检,32星期宝宝2kg了,感觉好神奇~

哦对了,现在在烦恼着的是他的名字。。

queeny23 发表于 2-8-2018 06:33 PM
谢谢你的清单啊~

本来提议是 ...

晚上抽筋的话要把脚伸直

queeny23 发表于 2-8-2018 06:33 PM
谢谢你的清单啊~

本来提议是 ...

我现在喝着Friso mum.抽筋明显减少了。我一开始怀孕就有喝,担心calcium不够。现在每天和两杯。
我32week的产检,宝宝1.9kg. 之前宝宝踢的时候很兴奋,现在宝宝踢就开始感觉到五脏六腑有点痛

妈咪们,可以share我坐月子的清单吗?

妈咪们,坐月子的药材你们去哪里买?
我survey了:

余仁生: RM660 (10天药材汤) /
             RM1320 (28天药材汤、15天月子茶、补品) /
             RM1508 (28天药材汤、28天月子茶、补品)
顺泰行: RM818 (28天药材汤)

还没决定买哪一个。妈咪们还有什么好介绍吗?

jinggi 发表于 6-8-2018 03:32 PM
妈咪们,坐月子的药材你们去哪里买?
我survey了:

余仁生: RM660 (10天药材汤) /
             RM1320 (28天药材汤、15天月子茶、补品) /
             RM1508 (28天药材汤、28天月子茶、补品)
顺 ...

我买的是完美女人的坐月子配套。

小茉莉 发表于 7-8-2018 08:59 AM
我买的是完美女人的坐月子配套。

请问完美女人的配套包括什么?多少钱呢?

jinggi 发表于 8-8-2018 02:31 PM
请问完美女人的配套包括什么?多少钱呢?

完美女人坐月子配套西马售价是RM3656 整个配套是刚好足够一个月的,除了产后沐浴汤只有10天的份量,需要自己再买两盒。  整个配套有10样产品:产后沐浴汤,浓缩生化汤精华,调气顺,浓缩玉女汤,玉女宝,五谷胶原,美容口服液,姜母精华丸,米酒酵素精华与月子餐烹煮露!   #

这是我之前在他们的FB问的,不过我这次买的是有筛选过了,之前第一胎有买了全套,可是有些产品觉得太多了,所以这次就有些没买。