佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仪87

[2018年]预产期9月份的狗宝宝分享交流

请问妈咪们有没有打injection(防止发羊吊的针)?
今天听护士说第一次怀孕的需要打两个jab.

jinggi 发表于 28-5-2018 04:26 PM
请问妈咪们有没有打injection(防止发羊吊的针)?
今天听护士说第一次怀孕的需要打两个jab.

我在政府打了两支针,但那个好像是预防破伤风的

ching1028 发表于 29-5-2018 09:23 PM
我在政府打了两支针,但那个好像是预防破伤风的

听护士说,好像私人医院没有打的,打了针后手臂发麻,举不起来两三天

jinggi 发表于 31-5-2018 09:29 AM
听护士说,好像私人医院没有打的,打了针后手臂发麻,举不起来两三天

免费的,打了也偶给
身体有破伤风的育苗。。

妈妈们,你们都知道宝宝性别了吗?我的是女宝。

小茉莉 发表于 1-6-2018 08:57 AM

我的是boy

Follow Us
小茉莉 发表于 1-6-2018 08:57 AM

我的scan了三次还是没check到。等着宝宝给我们surprise!

jinggi 发表于 1-6-2018 11:04 AM
我的scan了三次还是没check到。等着宝宝给我们surprise!

宝宝那么调皮啊

那天医生想看清楚,宝宝尽然用叫踢了扫描仪器一下,连医生都feel到很大力

jinggi 发表于 1-6-2018 11:26 AM
那天医生想看清楚,宝宝尽然用叫踢了扫描仪器一下,连医生都feel到很大力

你是不是吃了什么特别的补品,所以宝宝才那么强壮有力?我的女宝不会很大力可是就是喜欢动来动去而已。比起我的大女儿,这个二宝比较active

小茉莉 发表于 1-6-2018 11:29 AM
你是不是吃了什么特别的补品,所以宝宝才那么强壮有力?我的女宝不会很大力可是就是喜欢动来动去而已。比起我的大女儿,这个二宝比较active

我也没有特别吃什么补品,其实医生以为宝宝过小,所以才做scanning的,由于check up从8点拖到12点,可能宝宝饿了!闹脾气。真的有史以来最大力的一次
不过我饿的时候,会觉得宝宝也特别活跃,妈咪们也是这样吗?

jinggi 发表于 4-6-2018 09:35 AM
我也没有特别吃什么补品,其实医生以为宝宝过小,所以才做scanning的,由于check up从8点拖到12点,可能宝宝饿了!闹脾气。真的有史以来最大力的一次
不过我饿的时候,会觉得宝宝也特别活跃,妈咪们也是这样吗? ...

这胎的宝宝是特别的active,基本上我觉得她都很少睡觉的,就是会一直一直的在动。
担心出来后不睡觉一直要玩。

小茉莉 发表于 4-6-2018 09:44 AM
这胎的宝宝是特别的active,基本上我觉得她都很少睡觉的,就是会一直一直的在动。
担心出来后不睡觉一直要玩。

我也担心宝宝养成了晚上active, 所以每个晚上都和他说妈妈要睡觉了,叫他一起睡

hoho88c 发表于 5-6-2018 12:22 PM
今天去打了一支,手臂有点酸酸的。多两天还要倒回去喝糖水验血…还以为可以幸免的…

哇!还得分开两天去kk, 我还没喝糖水,喝了糖水大概需要等多久才验血呢?

hoho88c 发表于 5-6-2018 06:58 PM
我这里的kk很麻烦看诊日子还要分地址地区,也不是每天都有抽血服务,所以要分几天倒回去。叫我前一天晚上开始puasa,早上8点回去喝糖水抽血,等到11点还要再抽一次血去验…

我这里的也是。我刚好那两天有training,appointment就要延迟一个星期了
哇!前一天就puasa,等到11点,不会怕饿到宝宝吗?

hoho88c 发表于 8-6-2018 10:33 AM
你也是要喝糖水吗?
宝宝饿不饿不知道,但妈妈我等得又困又饿…一大早没睡醒来这里等~ 希望一次就好,这糖水真有点恶心

我还没开始喝糖水的苦路。
那天因为打针,等doctor,结果也是一大早到kk,到12点多才搞定,真的快饿扁了。

我只打了一针。护士告诉我要打两支,但是上个星期去,她们没帮我打。我也不清楚到底是怎样。

btw你们找保姆了吗?我到现在还没找。。会不会太迟了?

kuroi_yan 发表于 25-6-2018 08:29 PM
我只打了一针。护士告诉我要打两支,但是上个星期去,她们没帮我打。我也不清楚到底是怎样。

btw你们找保姆了吗?我到现在还没找。。会不会太迟了?

护士也是也我说需要打两支针。你是第一胎吗?

我有去保姆家interview,有几位说那么早我就去问,因为baby还没有出世
我刚刚confirmed了保姆了,在家里附近的。

jinggi 发表于 3-7-2018 03:28 PM
护士也是也我说需要打两支针。你是第一胎吗?

我有去保姆家interview,有几位说那么早我就去问,因为baby还没有出世
我刚刚confirmed了保姆了,在家里附近的。

想问下现在的保姆费用行情是多少?

小茉莉 发表于 4-7-2018 09:04 AM
想问下现在的保姆费用行情是多少?

我问了几位保姆,只照顾星期一到五(白天),大概RM900-1100.